22 октября 2023 15 минут назад, АлёNка сказал(а): А вот это ни к чему Выживу! Куда ж деваться Но бэк завтра утром придётся доделывать Наta, Камма80, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Мчусь на всех парах. Умру, но дошью! Не, Ленок, так нам не надо... и тебе тоже оленек, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже все выходные решала, чтО именно выставить, проводила кастинг , вчера весь день перефотографировала некоторые работы, но в итоге получилось даже хуже, чем было И вот сейчас прочитала, что в этом году можно выставлять 5 работ! Уррааа!!! ПЯТЬ?!! Урааааа!!! Наta, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Всем привет! Я с отчетом, но без финиша) Вышила все, кроме кошки и фурнитуры на окнах (она "кошачьими цветами вышивается) По поводу призрака кошки - не специально, так получилось Пару работ отдала в багетку - если успеют, выставлюсь. Одна из них - Малиновка). Там, конечно, все просто - багет и стекло, но у нас наплыв оформления вышивки к очередной выставке в багетке. kreolka, Надежда Минск, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 9 минут назад, PrimaN сказал(а): призрак очень милый Raduga777, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 58 минут назад, PrimaN сказал(а): По поводу призрака кошки - не специально, так получилось Натуль, может, это просто белая кошка? 58 минут назад, PrimaN сказал(а): Пару работ отдала в багетку - если успеют, выставлюсь. Одна из них - Малиновка). О, круто! Jemmalinne, Raduga777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Черепашковый финальный и финишный отчёт Это совпадение, я не специально, если что Они так синхронно закончились, что немного странное ощущение АлёNка, kreolka, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 7 часов назад, АлёNка сказал(а): А у нас сегодня снег летел, первый снежок. Будем и этому радоваться, значит скоро Новый год! У нас +28, последний поцелуй лета. На встречу вышивальщиц ездила, прям жарко, хорошо 8 часов назад, Камма80 сказал(а): . Анюта, с завершением! Красота и позитив! 5 часов назад, markovka сказал(а): Как же нравится этот взрыв красок! colin, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый финальный и финишный отчёт Это совпадение, я не специально, если что Они так синхронно закончились, что немного странное ощущение Машуля, тройное ура! Мега крутой финиш! И они все такие разноплановые Так мы точно сопьёмся kas_julia, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Не, Ленок, так нам не надо... и тебе тоже Я Светлане обещала, не могу нарушить клятву оленек, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Я Светлане обещала, не могу нарушить клятву Ленок, если что, то можешь и завтра отчитаться. Я сегодня вряд ли успею всё подготовить для закрытия. Jemmalinne, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машуля, тройное ура! Мега крутой финиш! И они все такие разноплановые Так мы точно сопьёмся Спасибо, Светик! Да, они разные по стилю и по настроению. Вышивать было интересно в любом случае. Ромашковый чай и зефирка Jemmalinne, Raduga777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый финальный и финишный отчёт Это совпадение, я не специально, если что Они так синхронно закончились, что немного странное ощущение Маша, ура! Тройное пополнение коллекции Heritage! 19 минут назад, Molly21 сказал(а): У нас +28, последний поцелуй лета. На встречу вышивальщиц ездила, прям жарко, хорошо Анюта, с завершением! Красота и позитив! Как же нравится этот взрыв красок! У нас +24, последние теплые деньки. оленек, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): И вот сейчас прочитала, что в этом году можно выставлять 5 работ! Я успела только две работы за год оформить, ни одного Херитажика Блин. Вот когда оформлено было много и не могла выбрать, что выставлять, можно было только три. Закон подлости. АлёNка, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): О, и правда, букет почти весь вышит. Будем считать, что остальное кошки съели Слизнули часть куста феня777, Jemmalinne, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Только что, markovka сказал(а): Маша, ура! Тройное пополнение коллекции Heritage! Спасибо, Алла! На встрече вышивальщиц сегодня все Херитажики (а у меня уже отдельный рулон с ними накопился) имели большой успех Так приятно было! Raduga777, СветланаМ, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Добрый вечер! Мой отчет оленек, Molly21, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 14 минут назад, Molly21 сказал(а): На встрече вышивальщиц сегодня все Херитажики (а у меня уже отдельный рулон с ними накопился) имели большой успех Так приятно было! Маша, поздравляю с тройным финишем! А на встречах Херитажики всегда замечают, это точно) Molly21, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Херитажики имели большой успех Так приятно было! Так и должно быть __________________________________________________ Девочки, я уже пятый день вышиваю Три (!!!) даже почти четыре месяца я не брала иглу в руки И чтоб не умереть от восторга, я начала с маленьких доз. Как голодным не дают сразу много пищи, так и я не стала сразу набрасываться на Heritage, а вышила крохотную тыквочку. Но уже со вчерашнего дня я живу полной жизнью kas_julia, Jemmalinne, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 5 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мой отчет Людмилочка, ты будешь продолжать эту красоту в следующем сезоне? Наta, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Мой последний отчёт было стало markovka, феня777, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): чтоб не умереть от восторга, 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Но уже со вчерашнего дня я живу полной жизнью Звучит так забавно Поздравляю, Светик! 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Три (!!!) даже почти четыре месяца я не брала иглу в руки У меня в голове даже не укладывается, как так долго без иголочки жить! kas_julia, Sheyne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 9 часов назад, Камма80 сказал(а): . Аня, это просто фееричный пейзаж ! Необычайно яркий , летний, жизнеутверждающий ! Поздравляю!!! Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Наташа, какая же прелесть ! Надежда Минск, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня в голове даже не укладывается, как так долго без иголочки жить! Машунь, я сознательно не брала иглу в руки, так как знала, начну вышивать и всё другое встанет Сейчас вот начала вышивать и все недоделки каждый день откладываются на потом оленек, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение