22 октября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый финальный и финишный отчёт Это совпадение, я не специально, если что Они так синхронно закончились, что немного странное ощущение Маша, ты просто вышивальный монстр с самом лучшем смысле!аплодирую стоя! Это просто немыслимо, очень круто, одновременно три шикарных больших финиша!Машуля, красота!!!! Наta, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 9 минут назад, kreolka сказал(а): стало Наташик, надеюсь, в 8-ом сезоне ты продолжишь шить Уильяма? markovka, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Наташик, надеюсь, в 8-ом сезоне ты продолжишь шить Уильяма? Света, продолжу)хотя, признаюсь, сомневалась, вечно ничего не успеваю , и есть ещё пара срочных процессов , но черепашить буду, люблю очень нашу компанию Jemmalinne, kas_julia, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ух и ах! Все три хороши! АлёNка, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 14 минут назад, kreolka сказал(а): Аня, это просто фееричный пейзаж ! Необычайно яркий , летний, жизнеутверждающий ! Поздравляю!!! Наташа, бэк оставил неприятное ощущение - как будто я не Херитаж шью, а дизайнера какого-то А так, да, он мне очень настроение поднимает СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Света, продолжу)......... ........ люблю очень нашу компанию Дай я тебя обниму, зайка моя Jemmalinne, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): вышила крохотную тыквочку. А показать? Jemmalinne, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А показать? Скрытый текст Это я к Хэллоуину готовлюсь Molly21, Наta, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый финальный и финишный отчёт Это совпадение, я не специально, если что Они так синхронно закончились, что немного странное ощущение Маша Веранду обязательно буду шить...когда-нибудь kreolka, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Я с отчетом, но без финиша) Вышила все, кроме кошки и фурнитуры на окнах (она "кошачьими цветами вышивается) По поводу призрака кошки - не специально, так получилось Пару работ отдала в багетку - если успеют, выставлюсь. Одна из них - Малиновка). Там, конечно, все просто - багет и стекло, но у нас наплыв оформления вышивки к очередной выставке в багетке. Призрак кошки вышит к Хэллоуину здорово получилось! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый финальный и финишный отчёт Это совпадение, я не специально, если что Они так синхронно закончились, что немного странное ощущение Машенька, ты мой герой! Я знала, что ты это сделаешь! оленек, Raduga777, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Это я к Хэллоуину готовлюсь Какая милота оленек, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 49 минут назад, kreolka сказал(а): Мой последний отчёт было стало Пока место Уильяма занимает веселый мишка) АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Это я к Хэллоуину готовлюсь Хорошенькая! Тебе, наверное, невесело будет на Хэллоуин без Ульки? kreolka, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Хорошенькая! Спасибо 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Тебе, наверное, невесело будет на Хэллоуин без Ульки? Это да оленек, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, я сознательно не брала иглу в руки, так как знала, начну вышивать и всё другое встанет Сейчас вот начала вышивать и все недоделки каждый день откладываются на потом Такой момент присутствует Под лозунгом "лучше немного повышиваю" мой творческий беспорядок растёт как на дрожжах 2 часа назад, kreolka сказал(а): Маша, ты просто вышивальный монстр с самом лучшем смысле!аплодирую стоя! Это просто немыслимо, очень круто, одновременно три шикарных больших финиша!Машуля, красота!!!! Спасибо большущее, Наташенька! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Ух и ах! Все три хороши! Мерси 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Веранду обязательно буду шить...когда-нибудь Из этой тройки она самая-самая для меня. Да и вообще чудеснейшая! 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Машенька, ты мой герой! Я знала, что ты это сделаешь! Как приятно Спасибо большое за веру в меня! markovka, colin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Нууу, вот. Здравствуй, пенсия. Я забыла отчитаться... Хотя и просмотрела все отчеты. Потом, потом Позднее Было стало +2800 оленек, феня777, Sheyne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Бегу на всех парах. Ещё немного и финиш colin, СветланаМ, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Аня, это что же, финиш? Поздравляю с завершением бэка! Так ярко и солнечно! Итог отличается от превьюшки в лучшую сторону! 17 часов назад, markovka сказал(а): Алла, завидую белой завистью, что ты вышиваешь такую красоту! (И ведь у самой такой набор лежит!) СветланаМ, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 14 часов назад, PrimaN сказал(а): Наташа, призрак кошечки чудесен! 11 часов назад, kreolka сказал(а): Такой мишутка забавный! Скоро в Клубе родится ещё один Уильям! 12 часов назад, Лаки сказал(а): Люда, скоро тоже финиш! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый финальный и финишный отчёт Это совпадение, я не специально, если что Машуля, это просто праздник какой-то!! Херитажная феерия! Террасочка моя любимая закончена, ура! Так свежо и солнечно! Москву вообще редко кто вышивает. Здорово, что она у тебя сейчас есть! И даже не ожидала, что маяк будет выглядеть так впечатляюще! Глядя на эти работы даже захотелось на море, тем более что у нас выпал снег! colin, Jemmalinne, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Цитата Тебе, наверное, невесело будет на Хэллоуин без Ульки? Это да Я могу одеться привидением и бегать с этажа на этаж Опыт есть. В детстве мы с подружкой, которая тоже жила этажом выше, совершенно не имея никакого представления о Хэллоуине, под впечатлением от мультфильма о Карлсоне, накидывали на себя простыни и бегали по подъезду с возгласами "Я -- привидение первой премии!" (что к чему?? ), наивно полагая, что таким образом мы пугаем жильцов СветланаМ, colin, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 2 часа назад, Наta сказал(а): Нууу, вот. Здравствуй, пенсия. Я забыла отчитаться... 2 часа назад, Наta сказал(а): +2800 Ната, какая красота феня777, colin, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я могу одеться привидением и бегать с этажа на этаж Опыт есть. В детстве мы с подружкой, которая тоже жила этажом выше, совершенно не имея никакого представления о Хэллоуине, под впечатлением от мультфильма о Карлсоне, накидывали на себя простыни и бегали по подъезду с возгласами "Я -- привидение первой премии!" (что к чему?? ), наивно полагая, что таким образом мы пугаем жильцов Натусяяяя, я ухохоталась Мы так и поступим, готовь простыню АлёNка, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Мы так и поступим, готовь простыню Старые простыни есть. Предлагаю начать с квартиры № 10 феня777, kreolka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Бегу на всех парах. Ещё немного и финиш Ленок! Я буду ждать твоего финиша Ты, главное, вышивку не откладывай до следующих выходных ...... Жду! Raduga777, Наta, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Алла, завидую белой завистью, что ты вышиваешь такую красоту! (И ведь у самой такой набор лежит!) Натуся, не порядок. Доставай набор из закромов. АлёNка, оленек, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение