24 октября 2023 23.10.2023 в 13:28, СветланаМ сказал(а): Он принял живейшее участие в создании макета, заказал и получил магнитики. Вот они Какие крутые черепашки получились kreolka, Raduga777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): Я буду! Круто! Надежда Минск, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 31 минуту назад, PrimaN сказал(а): Наташ, птичка восхитительна! ну и коша само очарование Jemmalinne, Наta, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, а на конкурс успеешь? Я переживаю Завтра с утра попробую дома поэкспериментировать)) Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 59 минут назад, PrimaN сказал(а): Ура-ура! Оформить успели, но про фото на улице можно даже не думать)) Это утром, сейчас дождь и слякоть, завтра снова снег Ну и Кошка готова Ура! птичка -невеличка хороша! И кошечка появилась, поздравляю! kreolka, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Дааааа, дочитала последние страницы. и увидела стайку (стадо? выводок?) черепашек)).Какие они прикольные! И меня наградили доской почета) Неожиданно и очень приятно! Я конечно филонщица еще та, мало вышивала в этом году, увлеклась бусиками, но я постараюсь исправиться и меньше их делать, себе уже складывать некуда, делаю в основном только девочкам знакомым, если просят, без фанатизма). Девочки, вопрос на засыпку, а кто во взрослом возрасте носил/носит брекеты? Короче я решила ставить, мне не нравится мое старение с уходом челюсти вовнутрь, получается такой старческий шамкающий рот, брррр(((((( Все в лице устраивает, я ухаживаю за собой, но рот с поплывшими зубами (причем у меня все свои, только 1 имплант на 6-ке), фуфуфу.... С доктором обговорили, что наверх Деймон ставить с керамическими накладками, а внизу придется ставить железки, так как зубы мелкие. Я не боюсь конечно, просто интересно как в зрелом возрасте это все носиться, и эффективно ли? Surik, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Sheyne, Надя, я не знаю, как у взрослых, но у коллеги дочь 15-летняя брекеты поносила и сейчас на тех зубах, где железки крепились, то ли кариес, то ли еще что СветланаМ, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Я не боюсь конечно, просто интересно как в зрелом возрасте это все носиться, и эффективно ли? Надя, мне стоматолог сразу сказал, что мне нельзя категорически из-за слабой эмали, хоть я не собиралась. А на работе сотрудница носила пару лет, ей тогда лет 25-28 было, у неё всё удачно прошло. colin, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Ура-ура! Оформить успели, но про фото на улице можно даже не думать)) Ну и Кошка готова Ура! Ура! Урррраааааа!!! И кошка пришла, и пттчки оформились. Наташа, поздравляю!!! Отмечаем и ждëм на конкурсе. СветланаМ, Jemmalinne, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Это утром, сейчас дождь и слякоть, завтра снова сне Ну и Кошка готова У вас дождь и снег, а у кошки - тепло и солнечно Поздравляю! Наta, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Наташа, обе работы прекрасны! Поздравляю 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Окошечко душевное, для меня навсегда ассоциируется с "Вином из одуванчиков" Когда я уже за него возьмусь... феня777, PrimaN, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): как в зрелом возрасте это все носиться, и эффективно ли? Надя, моя подруга лет в 30 ставила, носила 2 или 3 года. Поначалу все хорошо было. Но со временем все начало возвращаться как было СветланаМ, colin, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 13 часов назад, PrimaN сказал(а): Оформить успели, но про фото на улице можно даже не думать)) Наташа, поздравляю! Здорово, что успела оформить работы! Несмотря на вечернее фото, видно, что получилось замечательно! Багет отлично сочетается с окрасом малиновки. Полное ощущение, будто подышал зимой на замёрзшее окно, а там -- она, птичка! kreolka, PrimaN, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Девочки, поздравляю с фееричным завершением сезона!!! Все большие молодцы - вышивали и за себя и за товарищей, выдавали нормы и ставили рекорды! Ваша любовь к дизайнам Херитаж даже способствовала рождению второго поколения черепашек. Так держать! феня777, СветланаМ, kseniya_te и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 5 часов назад, оленек сказал(а): Ваша любовь к дизайнам Херитаж даже способствовала рождению второго поколения черепашек. Олечка, мой муж уже придумал макет черепашки 3-го уровня А Улька вообще заявила, что лет через пять мне придётся делать орденские планки АлёNка, markovka, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Натуля @PrimaN твоя кошечка среди прочих финишей kreolka, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Олечка, мой муж уже придумал макет черепашки 3-г уровня А Улька вообще заявила, что лет через пять мне придётся делать орденские планки А что? Думаю, что все правильно! Всегда можно думать о развитии. Тем более у нас не просто Клуб. У нас, можно, сказать бренд, почти как Nitka kreolka, Надежда Минск, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 21 час назад, PrimaN сказал(а): Ну и Кошка готова PrimaN, Jemmalinne, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 3 часа назад, оленек сказал(а): А что? Думаю, что все правильно! Всегда можно думать о развитии. Тем более у нас не просто Клуб. У нас, можно, сказать бренд, почти как Nitka Секта (банда как вариант) свидетелей Херитейдж))). феня777, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 6 минут назад, Sheyne сказал(а): Секта (банда как вариант) свидетелей Херитейдж))). учитывая наши международные связи - мафия Всё время вспоминаю передачу схемы на Ниагарском водопаде, пересылку из Австралии через Красноярск и прочее-прочее.... АлёNка, Надежда Минск, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): что лет через пять мне придётся делать орденские планки Читаю сослепу : "придется делать орденские тапки" феня777, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Читаю сослепу : "придется делать орденские тапки" И это могём заказать к 10-му уровню мы начнём шаркать ногами и нам понадобятся такие тапки lenaiura, Molly21, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Пора открывать 8 сезон Черепашки, сезон 8 Учётные карточки: Начало пути - ....... Первый отчёт приносим в эти выходные lenaiura, Надежда Минск, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ттттттт Света на минутку убегает на кухню в это время диалог продолжают кошки СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Девочки, мир держится на нас, черепашках Наta, PrimaN, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение