27 октября 2023 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): я нынче всех: и Витю, и Лёху видела вживую, и кожа облазит до сих пор Это как так?! феня777, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Он такой белоснежный, что можно Снегурчиком звать. А он Снуппи- любопытный, оправдывает СветланаМ, пеларгония, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 24 минуты назад, kreolka сказал(а): Это как так?! я на Волге, в гостях у Лены, видела на берегу всю компашку чаек, и заодно на солнце обгорела markovka, Надежда Минск, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Серия "By The Sea" или серия "Витя, Лёха и другие". Какая яркая и соблазнительная серия! Да ещё с такими персонажами! И воспоминаниями Надо шить! Наta, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): я нынче всех: и Витю, и Лёху видела вживую, и кожа облазит до сих пор А я уж подумала, что Лёха с Витей тебя встретили неласково или пометили. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): я на Волге, в гостях у Лены, видела на берегу всю компашку чаек, и заодно на солнце обгорела Октябрьское солнце самое жгучее? kreolka, Камма80, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 18 минут назад, феня777 сказал(а): А я уж подумала, что Лёха с Витей тебя встретили неласково или пометили. Октябрьское солнце самое жгучее? Сентябрь был как август. Светуля реально сгорела. Это я виновата Jemmalinne, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Сентябрь был как август. Светуля реально сгорела. Это я виновата ты-то в чём виновата? Это я такая по-уральски белокожая пеларгония, kas_julia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ты-то в чём виновата? Это я такая по-уральски белокожая Я не учла, что мы так долго на солнце будем, не предупредила тебя , что можно обгореть ( не только на Урале белокожие живут. У меня подруга в конце августа на моих глазах так же обгорела, а там даже солнца не было и она уже достаточно загорелая была. Правда я её предупреждала, чтобы она не лежала долго на животе а она несколько часов пролежала- проговорила и даже поспать успела. Когда заметили, было поздно. Покраснела задняя половина ) и крем от загара не взяла! markovka, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Девочки, напомните тем, кто в танке: когда мы отчитываемся? От... до...? Наta, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, напомните тем, кто в танке: когда мы отчитываемся? От... до...? от "сегодня" до 29 октября Наta, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, любимая серия Анечка, лёгких крестиков Оля меня соблазнила, прислала схемы. Спасибо, Светуля оленек, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Отчёт. Начато с 0 СветланаМ, феня777, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Отчёт было стало Molly21, росомашка, kseniya_te и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Прошлый сезон завершился фееричным парадом финишей! Поздравляю с успешным завершением 7 сезона и открытием нового! Пока помню))) Отчёт. Хорошо начерепашила Было стало +2030 kseniya_te, kreolka, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Только что, Наta сказал(а): +2030 Ого! Ты не черепашка, ты мустанг! АлёNка, colin, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 53 минуты назад, Наta сказал(а): Пока помню))) 53 минуты назад, Наta сказал(а): +2030 ого! 52 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Ого! Ты не черепашка, ты мустанг! точно-точно феня777, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 1 час назад, Наta сказал(а): Прошлый сезон завершился фееричным парадом финишей! Поздравляю с успешным завершением 7 сезона и открытием нового! Пока помню))) Отчёт. Хорошо начерепашила Было стало +2030 Ничего себе! За себя и за ту черепашку. Скрытый текст Постараюсь завтра, сегодня мы с давлением развлекаемся без вышивки Наta, Jemmalinne, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 1 час назад, Наta сказал(а): .Хорошо начерепашила стало +2030 Ого 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Ого! Ты не черепашка, ты мустанг! Наta, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Ничего себе! За себя и за ту черепашку. Скрыть содержимое Постараюсь завтра, сегодня мы с давлением развлекаемся без вышивки Еленочка, побереги себя Погода очень тяжелая. Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Только что, феня777 сказал(а): Еленочка, побереги себя Погода очень тяжелая. Как-то само собой получилось оленек, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 27.10.2023 в 20:12, СветланаМ сказал(а): от "сегодня" до 29 октября Ой! А я не думала, что так сразу.... Мне придется пропустить отчёт - я в отъезде и вышивки с собой не брала. Приеду только в конце следующей недели. Или может быть кто-нибудь из девочек согласится продвинуть мою черепашку СветланаМ, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 19 минут назад, АлёNка сказал(а): Как-то само собой получилось Вот-вот, у меня Атлант тоже под вечер с давлением развлекался... вроде стало снижаться. пеларгония, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 45 минут назад, colin сказал(а): Ой! Олечка, у тебя новая аватарка АлёNка, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 9 часов назад, colin сказал(а): Ой! А я не думала, что так сразу.... Мне придется пропустить отчёт - я в отъезде и вышивки с собой не брала. Приеду только в конце следующей недели. Или может быть кто-нибудь из девочек согласится продвинуть мою черепашку Ната за всех начерепашила, не волнуйся, я думаю поделится феня777, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 8 часов назад, феня777 сказал(а): Вот-вот, у меня Атлант тоже под вечер с давлением развлекался... вроде стало снижаться. Я вчера, когда сначала консультировалась по скорой, на прощанье пожелала им спокойной ночи, доктор сказал это вряд ли, погода вон какая, сейчас только начинается. И неотложка ехала ко мне больше получаса. Jemmalinne, пеларгония, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение