25 октября 2023 Девочки, Лесик @lesik и Люда @Лаки , помните, я вас жду феня777, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): учитывая наши международные связи - мафия Всё время вспоминаю передачу схемы на Ниагарском водопаде, пересылку из Австралии через Красноярск и прочее-прочее.... А Ваня - крестный отец. 23 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Читаю сослепу : "придется делать орденские тапки" Без тапок теперь нам не обойтись. Надежда Минск, kreolka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): И это могём заказать к 10-му уровню мы начнём шаркать ногами и нам понадобятся такие тапки Только белые не надо. оленек, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 52 минуты назад, феня777 сказал(а): Только белые не надо. Ну, всё,, понеслась! Вспомнила зелёные яйца! Надо же коротать время до голосования на конкурсе Тапки нам выдадут зелёные kas_julia, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Ну, всё,, понеслась! Вспомнила зелёные яйца! Надо же коротать время до голосования на конкурсе Тапки нам выдадут зелёные ой, зелёные яйца я никогда не забуду Наta, Raduga777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 24.10.2023 в 20:00, PrimaN сказал(а): Ура-ура! Оформить успели, но про фото на улице можно даже не думать)) Ну и Кошка готова Наташа, с завершением котика Моя любовь навсегда. И замечательно, что работы успели оформить! 24.10.2023 в 21:03, Sheyne сказал(а): Девочки, вопрос на засыпку, а кто во взрослом возрасте носил/носит брекеты? Я не боюсь конечно, просто интересно как в зрелом возрасте это все носиться, и эффективно ли? У меня несколько знакомых носили. В подробности я не вникала, но вроде нареканий не было, всё нормально. 24.10.2023 в 22:41, феня777 сказал(а): Надя, мне стоматолог сразу сказал, что мне нельзя категорически из-за слабой эмали, хоть я не собиралась. У Амели ужасно рыхлая эмаль Проблемы с зубами серьёзные. Плюс нарушена рядность была, такая катастрофа, что ребёнок мой несколько лет не улыбался Несмотря на проблемы, брекеты оттаскала, зубки ровно стоят, красота. Сейчас у неё ещё пластиночка стоит и капы на ночь обязательно. Почти год как сняли брекеты, вроде всё более-менее. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): ой, зелёные яйца я никогда не забуду Надо патентовать на Клуб А я Чертополоховый берег сейчас вышиваю, яйца из лодки убрала феня777, kas_julia, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): А я Чертополоховый берег сейчас вышиваю, яйца из лодки убрала как же без яиц-то? Jemmalinne, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): как же без яиц-то? Вполне неплохо, скажу я вам Надежда Минск, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Вполне неплохо, скажу я вам может, хотя бы тапочки в лодку положить? Molly21, Raduga777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): может, хотя бы тапочки в лодку положить? От тапочек не отказалась бы Устроить в лодке домашний уют kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): ой, зелёные яйца я никогда не забуду А я красные яйца нашла в другом дизайне Вернее так. Рассматривая картину, я натолкнулась на красные шары и вспомнила зелёные яйца Sheyne, АлёNка, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): А я красные яйца нашла в другом дизайне Вернее так. Рассматривая картину, я натолкнулась на красные шары и вспомнила зелёные яйца так с красными всё понятно - это сеть с поплавками. А вот зелёные - это загадка Ленок, ты можешь перекрасить их в зелёный цвет lenaiura, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, ты можешь перекрасить их в зелёный цвет Думала над этим Raduga777, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 11 часов назад, Molly21 сказал(а): А я Чертополоховый берег сейчас вышиваю, яйца из лодки убрала Ну вот, а Heritage с такой любовью добавил этот зелёный элемент Зачем же ты так? lenaiura, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 21 час назад, АлёNка сказал(а): Ну, всё,, понеслась! Вспомнила зелёные яйца! Надо же коротать время до голосования на конкурсе Тапки нам выдадут зелёные 21 час назад, СветланаМ сказал(а): ой, зелёные яйца я никогда не забуду К зелёным яйцам тапки зелёные очень подойдут. Наta, colin, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Надо патентовать на Клуб А я Чертополоховый берег сейчас вышиваю, яйца из лодки убрала Ой, Машунь, а как же теперь патентовать? СветланаМ, Molly21, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): может, хотя бы тапочки в лодку положить? А в тапочки по яйцу. kreolka, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 11 часов назад, lenaiura сказал(а): А я красные яйца нашла в другом дизайне Вернее так. Рассматривая картину, я натолкнулась на красные шары и вспомнила зелёные яйца Покраснели... к чему бы это?!! markovka, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): так с красными всё понятно - это сеть с поплавками. А вот зелёные - это загадка Ленок, ты можешь перекрасить их в зелёный цвет Поставить рядом ведро с краской... одолжить у Новосельцева Анатолия Ефремовича. Jemmalinne, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Покраснели... к чему бы это?!! Созрели дело к осени Jemmalinne, Надежда Минск, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Созрели дело к осени Пора собирать урожай. Надежда Минск, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 59 минут назад, феня777 сказал(а): А в тапочки по яйцу. 55 минут назад, феня777 сказал(а): Поставить рядом ведро с краской... одолжить у Новосельцева Анатолия Ефремовича. 54 минуты назад, lenaiura сказал(а): Созрели дело к осени ой, девочки, уморили Муж второй месяц пытается купить мне зелёные ботинки (вот втемяшилось ему в голову) так я скажу, чтоб лучше мне тапки зелёные купил оленек, пеларгония, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): ой, девочки, уморили Муж второй месяц пытается купить мне зелёные ботинки (вот втемяшилось ему в голову) так я скажу, чтоб лучше мне тапки зелёные купил А яйца для вложения в тапки к Пасхе покрасим. Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Муж второй месяц пытается купить мне зелёные ботинки (вот втемяшилось ему в голову) Мартинсы? пеларгония, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Мартинсы? ага markovka, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение