26 октября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ага Встречала в интернете прекрасный текст о дамах интересного возраста - практически гимн, там как раз зеленые мартинсы упоминались. Сейчас не смогла найти. Но если он вдохновил Максима - соглашайся! феня777, Наta, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Ой, девочки, налюбовалась вашими итогами в 7 сезоне черепашек! Все большие молодцы! Особенно поздравляю победителей С удовольствием буду наблюдать за новыми и продолжением работ в 8 сезоне Камма80, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 23.10.2023 в 14:27, СветланаМ сказал(а): Итак, все отчитались, можно проводить церемонию закрытия Торжественное закрытие 7-го сезона Все молодцы! С дистанции не сошла ни одна черепашка! И у нас удивительное количество финишей: Девочки, вы все большие-пребольшие умницы! Поздравляю с победой, с вышитыми работами, дорогие девочки!!! ———————- Спасибо за вновь раскрытую тему зелёных яиц)) kas_julia, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 8 часов назад, kseniya_te сказал(а): С удовольствием буду наблюдать за новыми и продолжением работ в 8 сезоне Надеюсь, к 9 сезону ты подтянешь все хвосты и решишься на участие 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Встречала в интернете прекрасный текст о дамах интересного возраста - практически гимн, там как раз зеленые мартинсы упоминались. Сейчас не смогла найти. эх, жаль, что не нашла я б почитала 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Но если он вдохновил Максима - соглашайся! ладно пеларгония, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Уже пятница и я наконец-то с отчётом Мои шерстяные джемперы было стало kseniya_te, colin, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Для настроения: Скрытый текст сейчас фотографировала готовую работу и пока настраивала фотозону, модели уже заняли места согласно купленным билетам и Ритка Камма80, пеларгония, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Уже пятница и я наконец-то с отчётом Мои шерстяные джемперы было стало И Гоги (или Гиви, запуталась) на посту markovka, пеларгония, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 А я ещё и не начинала, у меня сегодня переезд, мои в Минск, я к Снупочке, он уже моя собачка Скрытый текст феня777, Наta, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): было стало Гиви вывел призраков на пастбище или просто сильный туман? 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): И Гоги (или Гиви, запуталась) на посту Так они же близнецы однояйцевые (зелёные?), их даже мама не отличит. kreolka, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 11 минут назад, АлёNка сказал(а): А я ещё и не начинала, у меня сегодня переезд, мои в Минск, я к Снупочке, он уже моя собачка Скрыть содержимое ноги греешь? 8 минут назад, феня777 сказал(а): Так они же близнецы однояйцевые (зелёные?), их даже мама не отличит. АлёNка, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Для настроения: Показать содержимое сейчас фотографировала готовую работу и пока настраивала фотозону, модели уже заняли места согласно купленным билетам и Ритка Рекомендую приобрести вот этот - он и к костюму фону подходит и к глазам. 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): А я ещё и не начинала, у меня сегодня переезд, мои в Минск, я к Снупочке, он уже моя собачка Скрыть содержимое Еленочка, я прочитала "к Снегурочке" АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): ноги греешь? Уже волнуется феня777, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Еленочка, я прочитала "к Снегурочке" Хорошо,что не я так написала Jemmalinne, markovka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Хорошо,что не я так написала Он такой белоснежный, что можно Снегурчиком звать. пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Как первый отчет в выходные! Я даже еще канву не гладила, и вечером уезжаю, придется в воскресенье в ночи шить))), Хорошо, что нитки все успела купить вчера). феня777, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 23 минуты назад, Sheyne сказал(а): Как первый отчет в выходные! Это, чтоб вы не расслаблялись Jemmalinne, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Серия "By The Sea" или серия "Витя, Лёха и другие". Камма80, lenaiura, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Серия "By The Sea" Ох, сколько их много, ещё вышивать и вышивать Камма80, СветланаМ, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 10 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ох, сколько их много, ещё вышивать и вышивать муж смеётся, что это серия "найдите Витю". Реально, но в каждом дизайне есть или Витя, или Лёха, или все вместе lenaiura, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 19 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ох, сколько их много, ещё вышивать и вышивать с языка сняла, Маша kreolka, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Поздравляю всех нас с началом 8 сезона! Черепашки, вперед! Будет начато АлёNка, феня777, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 С открытием нового сезона! Мой вклад в черепашье дело Было: Стало: феня777, оленек, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Серия "By The Sea" или серия "Витя, Лёха и другие". Если вышить всю серию и развесить по комнате, то можно будет услышать крики Лёхи, Вити, Валеры и др., а также неплохо подзагореть. lenaiura, markovka, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 18 минут назад, Камма80 сказал(а): Поздравляю всех нас с началом 8 сезона! Черепашки, вперед! Будет начато Ой, любимая серия Анечка, лёгких крестиков феня777, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 9 минут назад, феня777 сказал(а): Если вышить всю серию и развесить по комнате, то можно будет услышать крики Лёхи, Вити, Валеры и др., а также неплохо подзагореть. я нынче всех: и Витю, и Лёху видела вживую, и кожа облазит до сих пор Jemmalinne, пеларгония, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение