29 октября 2023 12 часов назад, colin сказал(а): Ой! А я не думала, что так сразу.... Мне придется пропустить отчёт - я в отъезде и вышивки с собой не брала. Приеду только в конце следующей недели. Или может быть кто-нибудь из девочек согласится продвинуть мою черепашку 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Ничего себе! За себя и за ту черепашку. Скрыть содержимое Постараюсь завтра, сегодня мы с давлением развлекаемся без вышивки Девочки, поберегите здоровье и нервы - я делюсь со всеми. СветланаМ, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): И неотложка ехала ко мне больше получаса. ты доболелась до скорой? Еленчик, дорогая, ну-ка отставить болеть! Нас ждут великие дела пеларгония, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Я вчера, когда сначала консультировалась по скорой, на прощанье пожелала им спокойной ночи, доктор сказал это вряд ли, погода вон какая, сейчас только начинается. И неотложка ехала ко мне больше получаса. Еленочка, как ты сегодня себя чувствуешь? markovka, Наta, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 1 час назад, Наta сказал(а): Девочки, поберегите здоровье и нервы - я делюсь со всеми. Спасибо большое, надеюсь 200 осилить. Вот у Оли и возможности совсем нет. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ты доболелась до скорой? Еленчик, дорогая, ну-ка отставить болеть! Нас ждут великие дела Да, пока ещё не умею сама вопрос решать, все внове. 16 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, как ты сегодня себя чувствуешь? 80/60 Сходила домой за тонометром, а у Ириного манжета маловата Заодно и зятю померяла, по его просьбе, 150/90. Погода жесть. Камма80, markovka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 феня777, Света, как муж сегодня? оленек, пеларгония, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 10 минут назад, АлёNка сказал(а): феня777, Света, как муж сегодня? Тьфу-тьфу-тьфу, муж сегодня нормально, но я сама всю неделю разбитая и голова кружится. 13 минут назад, АлёNка сказал(а): Спасибо большое, надеюсь 200 осилить. Вот у Оли и возможности совсем нет. Да, пока ещё не умею сама вопрос решать, все внове. 80/60 Сходила домой за тонометром, а у Ириного манжета маловата Заодно и зятю померяла, по его просьбе, 150/90. Погода жесть. Ох, погода... У Аллы Фёдоровны нна следующий день после скорой тоже всегда низкое давление и слабость. markovka, Наta, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Девушки всем здоровья! Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 24 минуты назад, АлёNка сказал(а): Девушки всем здоровья! Лена, тебе здоровья и всем , а вчера ещё полнолуние было и лунное затмение , может это тоже влияло в какой то степени на самочувствие 5 часов назад, АлёNка сказал(а): консультировалась по скорой, на прощанье пожелала им спокойной ночи Советую не говорить им такого никогда! Проклянут)) шутка конечно, но реально непринято желать , потому что чаще фраза работает с точностью до наоборот оленек, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 26 минут назад, kreolka сказал(а): а вчера ещё полнолуние было и лунное затмение , может это тоже влияло в какой то степени на самочувствие Очень даже влияет. У Аллы Фёдоровны на полнолуние чаще всего давление шалит сильно. оленек, пеларгония, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Привет! Начало макового поля: СветланаМ, пеларгония, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 54 минуты назад, kreolka сказал(а): Лена, тебе здоровья и всем , а вчера ещё полнолуние было и лунное затмение , может это тоже влияло в какой то степени на самочувствие Советую не говорить им такого никогда! Проклянут)) шутка конечно, но реально непринято желать , потому что чаще фраза работает с точностью до наоборот Наташа, век живи, век учись. Дочка уже *вставила. Учту оленек, Jemmalinne, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Привет! Начало макового поля: Как же оно мне нравится! И ещё круг с маками. colin, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Девочки, я тоже без отчета на эти выходные. Больше нормы вышла и не сфоткала Уехали отдыхать. Могу только такой отчет представить специально для Лены вчерашний закат Sheyne, kreolka, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Добрый день, любители и ценители, а местами немного маньяки (исключительно в хорошем смысле слова, да-да!). Эх, красоты сколько вы шьете, сколько сразу новых хочушек каждые выходные! Скрытый текст К чему нас приводят необдуманные решения? Насмотрелась на финиши 7- го сезона, порадовалась- повздыхала, и... записалась в 8- й. И вдруг в четверг читаю, что старт в эти выходные . В пятницу ДР у сына (19 лет), в субботу празднуем, к ночи полезла искать процесс. Начинала в январе 2022, естественно, канва, схема, нитки в разных местах, нитки ещё и на другие процессы вытащила, в ночи найти не могла... Шила норму белым по белому, поделом мне! Круг Зимние овечки. Было стало colin, Jemmalinne, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Отчёт Было. Стало. 200 есть lenaiura, оленек, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Я тоже, скорее всего, Наташиным мустангом воспользуюсь Конец четверти - всегда напряженная неделя, в пятницу вечером внезапно объявили субботник - в результате вчера работала и домой попала только вечером. Сегодня кручусь, пытаясь сделать все несделанное, возьмусь ли за вышивку до вечера - пока непонятно пеларгония, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Привет! Начало макового поля: Ух ты! Давненько маковое поле не шили. Удачи Ты аватарку сменила, к Хэллоуину готовишься пеларгония, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Урааа! оленек, lenaiura, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Привет! Начало макового поля: Мой обожаемый овальчик! kreolka, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 1 час назад, пеларгония сказал(а): Показать содержимое К чему нас приводят необдуманные решения? Насмотрелась на финиши 7- го сезона, порадовалась- повздыхала, и... записалась в 8- й. И вдруг в четверг читаю, что старт в эти выходные . В пятницу ДР у сына (19 лет), в субботу празднуем, к ночи полезла искать процесс. Начинала в январе 2022, естественно, канва, схема, нитки в разных местах, нитки ещё и на другие процессы вытащила, в ночи найти не могла... Шила норму белым по белому, поделом мне! Стало Героический поступок! Наta, lenaiura, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): Специальнольно для Лены А я думала, это в честь начала "Черепашек". colin, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): Девочки, я тоже без отчета на эти выходные. Больше нормы вышла и не сфоткала Аллуся, не переживай - я за нас двоих отчиталась 2 часа назад, markovka сказал(а): красотка! 2 часа назад, markovka сказал(а): специально для Лены Ленок, не показывай это фото Суаресу, а то он расстроится. Столько знойных женщин и все не рядом с ним оленек, АлёNка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ух ты! Давненько маковое поле не шили. Удачи Подумала,что хорош наборчику в закромах лежать. Пора вышивать! 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты аватарку сменила, к Хэллоуину готовишься Для разнообразия почему бы и нет 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Мой обожаемый овальчик! Вот и посмотрим как он вышивается 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Как же оно мне нравится! Да,должна получиться красота феня777, Камма80, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 1 час назад, пеларгония сказал(а): . И вдруг в четверг читаю, что старт в эти выходные . это я специально, чтоб не расслаблялись 1 час назад, пеларгония сказал(а): В пятницу ДР у сына (19 лет), С именинником тебя 1 час назад, пеларгония сказал(а): Шила норму белым по белому, поделом мне! снежку насыпала kreolka, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение