1 ноября 2023 Всем привет, не знаю как пока дела у вас- я почти управилась Скрытый текст Остались маяки и подушки.. честно,показалось сложно голосовать в этом году, много достойных работ colin, Надежда Минск, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Страшилки на ночь глядя Скрыть содержимое Ух тыыы!класс!!! не перестаю восхищаться вашей креативной семьей феня777, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Светик! Спасибо за милые подарочки Магнитики сразу примерила и не могу определиться какой оставить Маша- так менять по настроению ) СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): ты уже деревца вышила магниты, Наташик права, по настроению Не ленишься и есть настроение шить - черепашка, разленилась - ругательный кот, который призывает не сидеть сложа руки 3 часа назад, kreolka сказал(а): Всем привет, не знаю как пока дела у вас- я почти управилась Скрыть содержимое Остались маяки и подушки.. честно,показалось сложно голосовать в этом году, много достойных работ ой, я ещё не начинала, только сейчас приползла домой и совсем без сил Sheyne, оленек, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 3 часа назад, kreolka сказал(а): Ух тыыы!класс!!! не перестаю восхищаться вашей креативной семьей так дети инициаторы всего мы ещё в настолки типа "Кошмариума" поиграли Jemmalinne, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 31.10.2023 в 20:03, СветланаМ сказал(а): Страшилки на ночь глядя Скрыть содержимое Аааа, как здорово! Очень крутые! Молодцы Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): ты уже деревца вышила Да что-то как поперло, сложно было оторваться от процесса kreolka, феня777, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 6 часов назад, kreolka сказал(а): Всем привет, не знаю как пока дела у вас- я почти управилась Показать содержимое Остались маяки и подушки.. честно,показалось сложно голосовать в этом году, много достойных работ А я только в 11 категориях проголосовала - там, где не было сомнений. Как раз 45 минут в очереди к врачу пролетели Камма80, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Девочки, всем привет. Я вернулась (опять) 29.10.2023 в 11:13, АлёNка сказал(а): Ната за всех начерепашила, не волнуйся, я думаю поделится 29.10.2023 в 14:21, Наta сказал(а): Девочки, поберегите здоровье и нервы - я делюсь со всеми. Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное! 29.10.2023 в 18:51, markovka сказал(а): Девочки, я тоже без отчета на эти выходные. Больше нормы вышла и не сфоткала Уехали отдыхать. Могу только такой отчет представить О! У меня отчет практически один в один. Только я ещё на комп не сбрасывала и не разбирала (а то там100-500 кадров). Камма80, оленек, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 29.10.2023 в 02:55, СветланаМ сказал(а): Олечка, у тебя новая аватарка Да. Спасибо, Светик, очень приятно, когда замечают. К сожалению, фотка не на трассе. Но этой я тоже довольна - автомобильный музей на Сочи-автодроме. феня777, Jemmalinne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 3 минуты назад, colin сказал(а): Девочки, всем привет. Я вернулась (опять) 3 минуты назад, colin сказал(а): О! У меня отчет практически один в один. Только я ещё на комп не сбрасывала и не разбирала (а то там100-500 кадров). ждём-ждём АлёNка, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А я только в 11 категориях проголосовала - там, где не было сомнений. Как раз 45 минут в очереди к врачу пролетели Я тоже только в половине проголосовала. Надюш, а что случилось? Надеюсь, ничего серьёзного? АлёNка, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже только в половине проголосовала. Надюш, а что случилось? Надеюсь, ничего серьёзного? Все сверхбанально - ежегодный медосмотр Jemmalinne, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Все сверхбанально - ежегодный медосмотр Это самое лучшее посещение поликлиники kreolka, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Все, я тоже отстрелялась по голосованию. Праздник удался, конкурс очень красивый получился! markovka, Surik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 24 минуты назад, оленек сказал(а): Все, я тоже отстрелялась по голосованию. Праздник удался, конкурс очень красивый получился! А я сегодня доголосовала. kreolka, Surik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Все сверхбанально - ежегодный медосмотр Это очень полезно. 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Это самое лучшее посещение поликлиники Надежда Минск, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 6 часов назад, colin сказал(а): Да. Спасибо, Светик, очень приятно, когда замечают. К сожалению, фотка не на трассе. Но этой я тоже довольна - автомобильный музей на Сочи-автодроме. Фотка очень эффектная яркая и поднимает настроение. Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 7 часов назад, colin сказал(а): Да. Спасибо, Светик, очень приятно, когда замечают. К сожалению, фотка не на трассе. Но этой я тоже довольна - автомобильный музей на Сочи-автодроме. Аватарки замечаю всегда у всех , рассматриваю любуюсь ..) оленек, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Аватарки замечаю всегда у всех , рассматриваю любуюсь ..) Я тоже У нас вон Машик надела на шиншилку розовый бантик kreolka, оленек, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): А я сегодня доголосовала. 1 час назад, оленек сказал(а): Все, я тоже отстрелялась по голосованию. Праздник удался, конкурс очень красивый получился! А я все еще в раздумьях - катастрофически не хватает голосов! Остались категории, где надо отбросить одну работу из понравившихся. оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Только что, Надежда Минск сказал(а): Остались категории, где надо отбросить одну работу из понравившихся. Ой, Надюша, а это самое сложное. оленек, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Остались категории, где надо отбросить одну работу из понравившихся. да, голосов не хватало. Я тогда читала описание работы markovka, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Отчёт markovka, СветланаМ, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Отчёт Лена,такие ровные крестики СветланаМ, пеларгония, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение