3 ноября 2023 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Лена,такие ровные крестики Стараюсь, пока здоровье позволяет kreolka, colin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 9 минут назад, lenaiura сказал(а): 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Лена,такие ровные крестики Поддерживаю! Ленок, так держать! феня777, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Поддерживаю! Ленок, так держать! Процесс очень приятный. Дизайн яркий и позитивный. И я никуда не тороплюсь Первый раз вышиваю не по бумажной схеме, а с телефона феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 И мой отчёт Было. Стало Вот что научились делать отсталые слои населения оленек, Jemmalinne, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 13 минут назад, lenaiura сказал(а): Процесс очень приятный. Дизайн яркий и позитивный. И я никуда не тороплюсь Первый раз вышиваю не по бумажной схеме, а с телефона Что у тебя в телефоне? Сага, Парадайз или что-то другое? Я без Саги не смогла бы вышивать Ромашки, очень много близких цветов и мелкокрестиков. Surik, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Лена, какое хорошенькое облачко получается 31 минуту назад, АлёNка сказал(а): Мои любимые ромашишки))) Лена, от по этому фото сразу видно прогресс Путешественница, Surik, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Что у тебя в телефоне? Сага, Парадайз или что-то другое? Я без Саги не смогла бы вышивать Ромашки, очень много близких цветов и мелкокрестиков. В телефоне фото схемы. Печатный вариант, к сожалению, нечитаемый СветланаМ, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 kas_julia, Юлечка, извини, что с опозданием, но тем не менее поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе позитивного настроя, радостных эмоций, огромных и амбициозных планов и их энергичного и яркого воплощения! kas_julia, Jemmalinne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 6 минут назад, lenaiura сказал(а): В телефоне фото схемы. Печатный вариант, к сожалению, нечитаемый Ого! Лена, ты герой! феня777, оленек, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Мои любимые ромашишки))) Лена, от по этому фото сразу видно прогресс 7 минут назад, lenaiura сказал(а): В телефоне фото схемы. Печатный вариант, к сожалению, нечитаемый Не хочешь установить Парадайз бесплатный, попробовать? Хотя это надо будет xsd формат, а его наверняка нет СветланаМ, kreolka, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 37 минут назад, АлёNка сказал(а): Хотя это надо будет xsd формат, а его наверняка нет да, Еленчик, пока нет АлёNка, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Не хочешь установить Парадайз бесплатный, попробовать? Хотя это надо будет xsd формат, а его наверняка нет 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): да, Еленчик, пока нет Не смотря на трудности, мне за счастье вышивать этот дизайн СветланаМ, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 29.10.2023 в 19:46, оленек сказал(а): Стало Аня, мы с тобой встречаемся посередине? kreolka, пеларгония, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 было стало 1 час назад, оленек сказал(а): Аня, мы с тобой встречаемся посередине? на экваторе lenaiura, феня777, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 4 часа назад, lenaiura сказал(а): В телефоне фото схемы. Печатный вариант, к сожалению, нечитаемый Печатать надо на А3. Вот такой небольшой секрет. Или резать скан пополам и на 2 листа А4 феня777, Камма80, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Света, спасибо за подарок! Закладки я обожаю и активно использую ПыСы. Повеселило название конфет - Дедушка с богатым жизненным опытом был Надежда Минск, Наta, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 СветланаМ, а мне коробочку, когда открыть можно будет? Я ж терплюююю оленек, Jemmalinne, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): СветланаМ, а мне коробочку, когда открыть можно будет? Я ж терплюююю Ленок!!!! Так давно уже пора!!! Когда я объявила результаты, и ты увидела себя среди победителей, тогда и надо было. Ленок, ты меня убила наповал Максим вон моет посуду и откровенно ржёт над тобой Девочки, сейчас объясню о чём речь: Я, будучи в Самаре, передала Лене небольшую коробочку, заклеенную скотчем, где было написано, что открыть 15 октября, но потом, вы помните, мы отодвинули дату финала до 22 октября. Я Лене написала в личке, чтоб коробку не открывала раньше времени. 22-го я объявила победителей и думала, что Лена догадается, что уже можно вскрывать А она, как оказалось, всё терпит и терпит феня777, colin, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 34 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света, спасибо за подарок! Закладки я обожаю и активно использую Я знала, что тебе пригодится символ наступающего года. Цитата ПыСы. Повеселило название конфет - Дедушка с богатым жизненным опытом был Ой, я люблю эту серию. У дедушки была бурная молодость Причём, фото дам всё время обновляются. Камма80, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок!!!! Так давно уже пора!!! Когда я объявила результаты, и ты увидела себя среди победителей, тогда и надо было. Ленок, ты меня убила наповал Максим вон моет посуду и откровенно ржёт над тобой Жду команду Вот так то быть дисциплинированной! оленек, Камма80, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Жду команду Вот так то быть дисциплинированной! Так открывай! Там магнитик черепашки, который ты добросовестно заработала Путешественница, АлёNка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Черепашковый отчёт Было: Стало: (красавчик проявляется ) СветланаМ, росомашка, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 9 минут назад, Molly21 сказал(а): (красавчик проявляется ) о, да пеларгония, Наta, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Света, спасибо за подарок! Закладки я обожаю и активно использую ПыСы. Повеселило название конфет - Дедушка с богатым жизненным опытом был Это конфеты? И как они называются? Заинтриговали феня777, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 30.10.2023 в 10:28, СветланаМ сказал(а): Помните, недавно обсуждали гномов-домовых? Один мне так приглянулся, что я его быстренько вышила к Хэллоуину Назвала Прошкой Если что, то Прошка пойдёт в следующие отчёты Прошка хорош Магнитик с птичкой напомнил ворону из домовенка Кузи. "Куда хочу, туда лечу, я птица вольная" Надежда Минск, оленек, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение