21 января 2024 17 часов назад, АлёNка сказал(а): Спасибо, Люда! Лечусь, Светочка, мне старшая всякого лекарства уже натащила. Вышивать не можется, нет настроения. нюх на месте. Лена, выздоравливай поскорее! Пусть вирус легко пройдет! Кстати, я читала, что добавки цинка очень полезны при разных ОРВИ и особенно при ковиде. Облегчают симптомы и снижают вероятность осложнений. Если есть желание, то можно попробовать добавить к лечению Jemmalinne, Камма80, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 27 минут назад, call_me_daria сказал(а): Лена, выздоравливай поскорее! Пусть вирус легко пройдет! Кстати, я читала, что добавки цинка очень полезны при разных ОРВИ и особенно при ковиде. Облегчают симптомы и снижают вероятность осложнений. Если есть желание, то можно попробовать добавить к лечению И нужна хелатная форма всего накуплено, спасибо, Дашенька! Скрытый текст Лаки, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 1 час назад, Sheyne сказал(а): Девочки, вышейте, пожалуйста, за меня 200 крестиков, в эти выходные празднуем юбилей у папы, гости, хлопоты, я не успела вышить ровным счетом ничего). Дашик уже вышила на двоих АлёNка, Лаки, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 1 час назад, Sheyne сказал(а): АлёNка, Лена, выздоравливай быстрее, болеть - неприятная вещь, хоть и дома сидишь! Скрыть содержимое Мой непосредственный начальник очень любит болеть))). Каждый год проводит по несколько месяцев на больничном, в прошлом заболел ковидом и 2 месяца не выходил с больничного). А в этом году ушел в отпуск в июле, в отпуске заболел, потом опять заболел, потом вышел на работу на 3 недели, потом опять заболел, и вышел на работу 25 декабря). Его уже в лицо народ забыл, а он вышел))). Девочки, вышейте, пожалуйста, за меня 200 крестиков, в эти выходные празднуем юбилей у папы, гости, хлопоты, я не успела вышить ровным счетом ничего). Спасибо, Надя, стараюсь изо всех сил. Скрытый текст Начальник у вас, как неких политический деятель, все время отдыхает на побережье, наверное такие начальники устраивают высшее руководство Jemmalinne, Надежда Минск, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Лен, скорейшего выздоровления! Что-то страшно теперь везде ходить,боюсь подцепить всякий вирусняк. Ну и отчёт Было-стало Molly21, чеба, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Лен, скорейшего выздоровления! Что-то страшно теперь везде ходить,боюсь подцепить всякий вирусняк. Ну и отчёт Было-стало Да, Машуня, ты побереги себя после больнички, лучше вышивай красоту. Raduga777, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Лен, скорейшего выздоровления! Что-то страшно теперь везде ходить,боюсь подцепить всякий вирусняк. Ну и отчёт Было-стало Спасибо, Маша! Так ведь мне на дом доставили Зять заболел первым. Какие цвета в кружочке оленек, Надежда Минск, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Ну и я с отчётом не нашла в телефоне было.... куда-то там всё теряется. kreolka, Jemmalinne, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 5 минут назад, чеба сказал(а): Ну и я с отчётом не нашла в телефоне было.... куда-то там всё теряется. Ах, какие тени. Лаки, чеба, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 19 минут назад, чеба сказал(а): Ну и я с отчётом не нашла в телефоне было.... куда-то там всё теряется. 13 минут назад, феня777 сказал(а): Ах, какие тени. А какие колеса и ножки СветланаМ, чеба, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 43 минуты назад, чеба сказал(а): Ну и я с отчётом не нашла в телефоне было.... куда-то там всё теряется. Не переживай, Ольгунь Я помню твой прошлый отчёт. чеба, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Очередной строительный отчет. Крою крышу было стало росомашка, PrimaN, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Какой-то непростой участок с деревьями, надеюсь есть 200 крестиков было стало СветланаМ, АлёNка, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 4 часа назад, Surik сказал(а): Очередной строительный отчет. Крою крышу было стало Крой 44 минуты назад, Камма80 сказал(а): Какой-то непростой участок с деревьями, надеюсь есть 200 крестиков было стало А вот если бы сага чеба, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 И моя черепашка прибежала) Не очень много в этот раз, мало вышивала, и другое вышивала... Но норма точно есть. Зимние лошадки, было/стало Наta, markovka, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 18 минут назад, kas_julia сказал(а): И моя черепашка прибежала) Не очень много в этот раз, мало вышивала, и другое вышивала... Но норма точно есть. Зимние лошадки, было/стало Как здорово ты сделала, Юля , что было , что будет! Raduga777, kas_julia, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 10 минут назад, АлёNка сказал(а): Как здорово ты сделала, Юля , что было , что будет! Это я себе как-то распечатала всё круги и панельки, картинки... Так приятно иногда сидеть перебирать, планировать, не в компьютере, а живьём) оленек, colin, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): ..... Так приятно иногда сидеть перебирать, планировать, не в компьютере, а живьём) Юлик, я верю, что всё будет вышито Surik, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Было: Стало: 472 × Не выдержала шахматку и переключилась не небо справа Molly21, Surik, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Всем привет! Было Стало Камма80, Путешественница, call_me_daria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Добрый вечер! Отчет феня777, markovka, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Зимние лошадки, было/стало Юля, оттенки восхитительные. 1 час назад, kas_julia сказал(а): Это я себе как-то распечатала всё круги и панельки, картинки... Так приятно иногда сидеть перебирать, планировать, не в компьютере, а живьём) Визуализация мечты, которая обязательно осуществится. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, я верю, что всё будет вышито Это точно. оленек, Камма80, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 6 часов назад, Surik сказал(а): стало Какие интересные "прищепки' и зелень. 3 часа назад, Камма80 сказал(а): стало Всё ближе и ближе финиш. 42 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: 472 × Не выдержала шахматку и переключилась не небо справа Благородные глубокие оттенки завораживают. 15 минут назад, PrimaN сказал(а): Стало Интересный контраст создаёт видимость камышей. 22 минуты назад, Лаки сказал(а): Отчет Ах, как романтично арка зелени обрамляет дальний план с домиками. Наta, colin, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Девочки, всём привет. Отчитываюсь: Скрытый текст Не заходила на форум несколько дней. Сегодня похоронили свекровь, умерла на 40 день смерти свёкра. Отмучилась. АлёNка, феня777, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Отчёт Припозднившийся... Было стало +1000х Каори, Камма80, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение