14 января 2024 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! У меня каждый день какая-нибудь фигня со здоровьем, поэтому на форуме набегами и наскоками. Вчера так скрутил грудной радикулит, что даже двигаться не могла. Но всё равно вышивала Черепашковый отчёт: Было: Стало: Насчёт календаря вышивания. Я его вела в заметках телефона и не столько для понимания количества вышивальных дней в году (я вышивала каждый день без единого пропуска), сколько для понимания, что именно вышивала чаще. х - это Херитаж, там 365 дней он присутствует, ф - любая другая фирма, б - бисер, а - авторская схема. Пока ещё не дошли руки собрать полную статистику. Сейчас тоже веду в таком же формате. Вот это круто! kreolka, Raduga777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 7 часов назад, феня777 сказал(а): Ага, устали, чо ли? Всех с праздниками ещё раз, здоровья и хорошего настроения! Raduga777, Surik, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 16 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня каждый день какая-нибудь фигня со здоровьем Машуня, здоровья тебе! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): (я вышивала каждый день без единого пропуска), Мощно! Raduga777, АлёNка, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 11.01.2024 в 13:13, Камма80 сказал(а): Я вот долго думала, почему такой хорошенький дизайн не шьют. Аня, наверное, потому, что есть пока люди, считающие, что Клейтон морально устарел А дизайн этот очень уютный и добрый, родом из детства 12.01.2024 в 14:45, call_me_daria сказал(а): Я разглядела в вышитом мини-панораму. Если дальше не вышивать, то несведущие и не заметят, что должно быть продолжение 12.01.2024 в 15:24, АлёNка сказал(а): Лена, вы настоящая цветочница! Наверное, уже скоро все панельки цветочные у Heritage вышьете! 12.01.2024 в 17:33, kreolka сказал(а): Наташа, этот сюжет для меня очень даже в тему Рождества и Нового года! Магнитик прехорошенький! 12.01.2024 в 22:11, оленек сказал(а): Какой птенчик забавный и трогательный! Хочется его накормить и уложить спать 13.01.2024 в 00:23, Surik сказал(а): Зелененькое в старый Новый год очень актуально! 13.01.2024 в 08:59, colin сказал(а): Ух ты! Просто взрыв фиолетового! 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Аня, у меня такая ностальгия по вышивке этих пейзажиков, что по-хорошему завидую, что ты вышиваешь сейчас эту красоту! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой красивый голубой цвет! Цвет летнего неба! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): я вышивала каждый день без единого пропуска Потрясающе! Нет слов! Машуля, выздоравливай, не болей! Наta, АлёNка, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Я тоже с отчетом Закончила! Для меня это шмелик Жужик Летит по своим шмелиным делам и в восхищении засмотрелся на какой-то красивый цветочек. Малюсенькие крылышки умиляют Парадное фото после купания красного коня мохнатого шмеля будет позже, так как на этом же кусочке канвы буду вышивать второй сюжет (канва уже размечена). Канва эта 16 каунта от RTO ужасного качества -- сероватая, густо накрахмалена так, что даже после стирки игла в дырочки проходит очень тяжело. Ни о какой вышивке в два прокола и речи не идет. Использую ее, поскольку на заре своей вышивальной деятельности сдуру купила несколько наборов этой канвы, и надо ее в конце концов утилизировать. Ниточки -- китайский аналог DMC. Старалась подобрать как можно ближе к оригиналу, и результат немного отличается от показанного недавно Светиком (фрагмент отдеяльца) . Получилось довольно сочно и ярко, будто окунулась в лето Камма80, феня777, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Всем привет, я с отчетом. Разбавить свои зимние начинания) Будет С нуля Хотя на картинке изображён финиш, в голове всё время крутится "снова старт, он взят, и нет пути назад, и по кругу кони мчат, почти летят... " Не знаю, когда буду всё это заканчивать, пока радуюсь начатому) будет настроение - будут и финиши. Скрытый текст А я ещё и Залив Гумбольдта начала очень давно его хотела. чеба, kseniya_te, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 6 минут назад, kas_julia сказал(а): Скрыть содержимое А я ещё и Залив Гумбольдта начала очень давно его хотела. Raduga777, Surik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 36 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже с отчетом Закончила! Ура! С завершением Жужика! Шмель такой милый и упитанный Отмечаем! Surik, Raduga777, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 34 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Странно, исчезло мое сообщение по цитатой Короче, феня777, Raduga777, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 12.01.2024 в 22:11, оленек сказал(а): А у меня вот такой товарищ вышился Оль, что-то я туплю Оль, ты будешь в Черепашках участвовать или просто так показала птенчика? АлёNка, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Начало круга с овечками call_me_daria, Каори, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Начало круга с овечками Машик, у тебя снапы в тон процесса Surik, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Машик, у тебя снапы в тон процесса Да, всё совпало. Думала в круглые пяльцы запялить,но по размеру не подошли. феня777, Лаки, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 1 час назад, kas_julia сказал(а): Не знаю, когда буду всё это заканчивать, пока радуюсь начатому) будет настроение - будут и финиши. Когда-нибудь будут Это повод долго жить АлёNка, Jemmalinne, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Закончила! Для меня это шмелик Жужик Летит по своим шмелиным делам и в восхищении засмотрелся на какой-то красивый цветочек. Малюсенькие крылышки умиляют Натуля, какой Жужик забавный , отмечаем его рождение. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ура! С завершением Жужика! Шмель такой милый и упитанный Отмечаем! Значит скоро весна. Отмечаем! markovka, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 1 час назад, kas_julia сказал(а): С нуля Хотя на картинке изображён финиш, в голове всё время крутится "снова старт, он взят, и нет пути назад, и по кругу кони мчат, почти летят... " Не знаю, когда буду всё это заканчивать, пока радуюсь начатому) будет настроение - будут и финиши. Показать содержимое А я ещё и Залив Гумбольдта начала очень давно его хотела. Юля, мордашка коняшкиу же вдыхает воздух победы. Рада, что "залив" будет. markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Какой же он позитивный! Улыбка расплывается сама собой Прелесть! АлёNка, kas_julia, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Мой отчет Было: Стало: 428 крестиков Jemmalinne, kas_julia, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже с отчетом Закончила! Для меня это шмелик Жужик Летит по своим шмелиным делам и в восхищении засмотрелся на какой-то красивый цветочек. Малюсенькие крылышки умиляют Парадное фото после купания красного коня мохнатого шмеля будет позже, так как на этом же кусочке канвы буду вышивать второй сюжет (канва уже размечена). Канва эта 16 каунта от RTO ужасного качества -- сероватая, густо накрахмалена так, что даже после стирки игла в дырочки проходит очень тяжело. Ни о какой вышивке в два прокола и речи не идет. Использую ее, поскольку на заре своей вышивальной деятельности сдуру купила несколько наборов этой канвы, и надо ее в конце концов утилизировать. Ниточки -- китайский аналог DMC. Старалась подобрать как можно ближе к оригиналу, и результат немного отличается от показанного недавно Светиком (фрагмент отдеяльца) . Получилось довольно сочно и ярко, будто окунулась в лето Красавчик, несёт нам весну! 5 часов назад, kas_julia сказал(а): Всем привет, я с отчетом. Разбавить свои зимние начинания) Будет С нуля Хотя на картинке изображён финиш, в голове всё время крутится "снова старт, он взят, и нет пути назад, и по кругу кони мчат, почти летят... " Не знаю, когда буду всё это заканчивать, пока радуюсь начатому) будет настроение - будут и финиши. Скрыть содержимое А я ещё и Залив Гумбольдта начала очень давно его хотела. И здесь весна! Юля, Залив просто волшебный, у меня проблема только с чайкой была, никак не укладывались 1/4 и 3/4 крестики. Надежда Минск, Камма80, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Начало круга с овечками Уж сколько раз являлись миру и все равно ну красота же! Jemmalinne, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет Было: Стало: 428 крестиков Цвета очень меня затягивают Вот так насмотришься кругов и задумаешся феня777, Raduga777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже с отчетом Какая прелесть kreolka, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Мой отчёт Было стало colin, Лаки, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Оль, что-то я туплю Оль, ты будешь в Черепашках участвовать или просто так показала птенчика? Света, просто так Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Отчет Было стало +1200 Molly21, АлёNка, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение