9 января 2024 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И я наконец-то чувствую себя прекрасно! Утром выйдешь - снег под ногами скрипит, шубу ткплую длинную почти до пят можно наконец-то выгулять! Как здорово, когда погода радует и самочувствие прекрасное! Так держать! АлёNка, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Может, к 21 марта, к ДР Клуба? Посмотрим, как будет шиться. Можно и к ДР Клуба. феня777, Надежда Минск, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Машик @Jemmalinne как у тебя дела? Тебя, надеюсь, выписали из больнички? kas_julia, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Наткнулась в интернете на обзор новинок -- кругов от "Искусницы", и в комментариях -- вот это АлёNка, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машик @Jemmalinne как у тебя дела? Тебя, надеюсь, выписали из больнички? Вот только сегодня выписали. Я очень рада,что дома. PrimaN, Surik, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Наткнулась в интернете на обзор новинок -- кругов от "Искусницы", и в комментариях -- вот это Ого вот это заявление. Посмотреть бы, что автор данного комментария кроме кругов Руна вышивает. АлёNка, Лаки, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наткнулась в интернете на обзор новинок -- кругов от "Искусницы", и в комментариях -- вот это Возмутительно... как Клейтон может устареть, это же классика. Камма80, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Вот только сегодня выписали. Я очень рада,что дома. Машенька, ты как себя чувствуешь? Raduga777, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наткнулась в интернете на обзор новинок -- кругов от "Искусницы", и в комментариях -- вот это сколько людей, столько и мнений. Ничего с этим не поделать... Jemmalinne, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наткнулась в интернете на обзор новинок -- кругов от "Искусницы", и в комментариях -- вот это Это высказывание напомнило кадры из фильма "Ты - мне, я - тебе" Где герои с умным видом рассуждают о творчестве Моцарта: -- Я больше люблю раннего Моцарта. К тридцать девятой симфонии он совсем исписался. И если по большому счёту, то Гершвин где-то лучше. - От Моцарта я ждала большего. Лично я уважаю оперетту. "Сильву", в частности". 10 часов назад, markovka сказал(а): Посмотреть бы, что автор данного комментария кроме кругов Руна вышивает. Я б тоже хотела посмотреть на великие шедевры Jemmalinne, Камма80, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я б тоже хотела посмотреть на великие шедевры Меня расстроило то, что автор считает проработку Клейтона плохой. Мастерство как раз и состоит в том, когда из пары-тройки узкокрестиков вырисовывается правдоподобная фигурка гондольера или очертания милого домика. Может, кто-нибудь подскажет наших дизайнеров, активно использующих в своих схемах узкокрестики? Мне вот никто на ум не приходит. Наta, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Меня расстроило то, что автор считает проработку Клейтона плохой. Мастерство как раз и состоит в том, когда из пары-тройки узкокрестиков вырисовывается правдоподобная фигурка гондольера или очертания милого домика. Может, кто-нибудь подскажет наших дизайнеров, активно использующих в своих схемах узкокрестики? Мне вот никто на ум не приходит. Согласна,Наташа, и тоже возмущена подобным комментом, но это просто какое то узколобое мнение, дело вкуса и только... А из дизайнеров, использующих узкококрестики - знаю , что vetlanka это делает markovka, colin, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Вот только сегодня выписали. Я очень рада,что дома. Ура!!!! Маша Надежда Минск, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 07.01.2024 в 21:49, kas_julia сказал(а): Привет, девочки! Вот и мы с черепашкой доползли) Я опять принесла вам разное Я решила, что январь - отличный месяц, чтобы начать много всяких хотелок) Ну коттедж из прошлого года, было/стало С нуля - Нойшванштайн С нуля - зимние лошадки Вот такое всё зимнее Будет и летнее, но чуть позже) И надо же наконец вас кое с кем познакомить) Скрыть содержимое Это Полина, ей уже 7 месяцев И я с внуками, Кирюшке через 2 дня 10. Осознаю, что без Полинки 2023 был бы невыносим. Она солнышко) а Кирюшка друг, правда с непростым характером)) Юля, как приятно на вас смотреть! kas_julia, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 07.01.2024 в 23:21, Наta сказал(а): Поздний отчёт Старт Воздушные шары. Вверх и вдаль? Боже мой, какое небо!! !как интересно , Наташа, ты шьёшь круги и кстати, по этому небу я не угадала бы , что это круг с шарами СветланаМ, colin, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 06.01.2024 в 19:29, СветланаМ сказал(а): Наконец-то и я с отчётом Было стало Ах , барашулечки, ну очень приятные! 05.01.2024 в 13:51, Камма80 сказал(а): Новый год я начала новым процессом. Когда еще шить такой волшебный сюжет, как не сейчас? Будет есть И миник немного продвинула было стало Аня, как здорово, что ты начала не вышитый никем новогодний сюжет, он потрясающий Наta, Камма80, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наткнулась в интернете на обзор новинок -- кругов от "Искусницы", и в комментариях -- вот это Вот это мнение Этот человек может и вовсе не вышивает. В ВК часто так, вышивку обругает, а зайдёшь на страничку, вышивки нет вообще. Камма80, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 АлёNка, у меня нигде, кроме форума, нет вышивок, так что не показатель. Мне другое стало интересно: какие круги ЗР она имеет в виду? Нашла 2 с городами и 1 природный а-ля Клейтон. kas_julia, Лаки, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): какие круги ЗР она имеет в виду? Круги Елены Потаповой (сама на них засматриваюсь): АлёNка, kreolka, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Круги Елены Потаповой (сама на них засматриваюсь): Роскошные! Осбенно третий И мне теперь понятно, о чем писала девушка. Кроме двух первых - виды и природа роднее, ближе к сердцу. Хотя по поводу проработки не согласна. Наta, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Хотя по поводу проработки не согласна. Вот именно! Клейтон -- это "другое" markovka, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Круги Елены Потаповой (сама на них засматриваюсь): Я себе с лисой приобрела. Эти круги классные, но Клейтоновские - это совсем другое. Их даже сравнивать нельзя. colin, Камма80, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 18 часов назад, феня777 сказал(а): Машенька, ты как себя чувствуешь? Чувствую себя хорошо. Теперь нужно следить за показателями печени и желчных ферментов. Если повысятся, придется снова в больничку ложиться. АлёNка, феня777, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 23 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Чувствую себя хорошо. Теперь нужно следить за показателями печени и желчных ферментов. Если повысятся, придется снова в больничку ложиться. Машенька следи, здоровья Jemmalinne, call_me_daria, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 36 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Чувствую себя хорошо. Теперь нужно следить за показателями печени и желчных ферментов. Если повысятся, придется снова в больничку ложиться. Ох, значит надо следить за питанием. ... диета... СветланаМ, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение