4 января 2024 Хочу похвастаться посылкой от секретного Деда Мороза Получила перед самым Новым годом, но показать не было никакой возможности, так как в НГ работала до дух ночи, а потом с соплями как-то не до этого было. Итак, подарок от Ксюши @kseniya_te Подарок начинался с упаковки ( всё по Станиславскому) Вот такая милая наклеечка В посылке: набор из моих "хочушек" ножнички с маячками (один - кисточка, втрой - с камнями) ; нитепродёргиватели, которые, кстати, очень нужны органайзер с ретро картинкой открытка по фэн-шую в смысле, Дед Мороз в синей шубе, в какой он и должен быть, как утверждают знатоки , гирлянда с флажками, которая уже висит и радует Ксюша, спасибо огромное за подарки и праздничное настроение Наta, kseniya_te, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ксюша, спасибо огромное за подарки и праздничное настроение О, какие шикарные фото! Я так рада, что все же подарок успел к новому году Пусть все пригодится и радует тебя СветланаМ, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Хочу похвастаться посылкой от секретного Деда Мороза Получила перед самым Новым годом, но показать не было никакой возможности, так как в НГ работала до дух ночи, а потом с соплями как-то не до этого было. Итак, подарок от Ксюши @kseniya_te Подарок начинался с упаковки ( всё по Станиславскому) Вот такая милая наклеечка В посылке: набор из моих "хочушек" ножнички с маячками (один - кисточка, втрой - с камнями) ; нитепродёргиватели, которые, кстати, очень нужны органайзер с ретро картинкой открытка по фэн-шую в смысле, Дед Мороз в синей шубе, в какой он и должен быть, как утверждают знатоки , гирлянда с флажками, которая уже висит и радует Ксюша, спасибо огромное за подарки и праздничное настроение Очень красиво! Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто отмечал вышивальные календари, скиньте мне их в личку, пожалуйста. Я их вместе соберу и в одном сообщении выставлю. Я, к своему стыду, где-то в апреле напропускала много. Ладно, думаю, дальше буду аккуратнее. Потом в мае напропускала, потом в июле. И когда такой бардак, то мне вообще не к душе. Поэтому практически сознательно бросила отмечать (смайлик - стыдно) Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто отмечал вышивальные календари, скиньте мне их Света, я дома свой оставила, только 6-го могу сфотографировать феня777, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, я дома свой оставила, только 6-го могу сфотографировать Давай! К старому Новому году выложим оленек, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Хочу похвастаться посылкой от секретного Деда Мороза Получила перед самым Новым годом, но показать не было никакой возможности, так как в НГ работала до дух ночи, а потом с соплями как-то не до этого было. Итак, подарок от Ксюши @kseniya_te Подарок начинался с упаковки ( всё по Станиславскому) Вот такая милая наклеечка В посылке: набор из моих "хочушек" ножнички с маячками (один - кисточка, втрой - с камнями) ; нитепродёргиватели, которые, кстати, очень нужны органайзер с ретро картинкой открытка по фэн-шую в смысле, Дед Мороз в синей шубе, в какой он и должен быть, как утверждают знатоки , гирлянда с флажками, которая уже висит и радует Ксюша, спасибо огромное за подарки и праздничное настроение Красотень! И нужность! оленек, markovka, kseniya_te и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто отмечал вышивальные календари, скиньте мне их в личку, пожалуйста. Я их вместе соберу и в одном сообщении выставлю. Я забила на календарь в середине года, и не знаю, где он). PrimaN, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 26.12.2023 в 17:58, АлёNка сказал(а): Скрыть содержимое Мне вот нужно вышить Уставшего кота Лена, у меня та же задача. Пытаюсь втиснуть его в свой вышивальный план. Сын школу заканчивает, нужно помогать. оленек, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Девочки, поделитесь кто что вкусное готовил на праздниках. Если можно, с рецептами Jemmalinne, оленек, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 46 минут назад, Камма80 сказал(а): Девочки, поделитесь кто что вкусное готовил на праздниках. Если можно, с рецептами https://youtu.be/Eool0NnYupw?si=Vplf3cLJviekwFyb colin, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 2 часа назад, Лаки сказал(а): Лена, у меня та же задача. Пытаюсь втиснуть его в свой вышивальный план. Сын школу заканчивает, нужно помогать. Это у меня пойдет вне всякого плана (две ! штуки) colin, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хочу похвастаться посылкой от секретного Деда Мороза Получила перед самым Новым годом, но показать не было никакой возможности, так как в НГ работала до дух ночи, а потом с соплями как-то не до этого было. Итак, подарок от Ксюши @kseniya_te Подарок начинался с упаковки ( всё по Станиславскому) Вот такая милая наклеечка В посылке: набор из моих "хочушек" ножнички с маячками (один - кисточка, втрой - с камнями) ; нитепродёргиватели, которые, кстати, очень нужны органайзер с ретро картинкой открытка по фэн-шую в смысле, Дед Мороз в синей шубе, в какой он и должен быть, как утверждают знатоки , гирлянда с флажками, которая уже висит и радует Ксюша, спасибо огромное за подарки и праздничное настроение Какие прелестные нужности и полезности. оленек, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хочу похвастаться посылкой от секретного Деда Мороза Прекрасная посылка! Предлагаю в следующем году тоже провести секретного Санту). феня777, Лаки, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 10 часов назад, Sheyne сказал(а): Предлагаю в следующем году тоже провести секретного Санту). Поддерживаю СветланаМ, Лаки, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Надежда Минск, Надя, спасибо, попробую приготовить! kreolka, оленек, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 03.01.2024 в 14:26, Surik сказал(а): Всем тепла! Ради фотографий можно и в магазин сходить)) Теперь начну и вышью "норму" Наташа, красивейшие фото! 20 часов назад, Sheyne сказал(а): Я забила на календарь в середине года, и не знаю, где он). Девочки, где дисциплина?!! вполне понимаю), сама иногда забывала, после отмечала по памяти) шила мало ,как оказалось , в самый продуктивный месяц- только 18 дней.. Ну ,что есть Наta, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 03.01.2024 в 18:47, PrimaN сказал(а): Обожаю Хэритаж, при размере сюжета 19*24, размер канвы - 40*48. Наташа, классный выбор! Скрытый текст Спасибо ещё раз за сюрприз! Челябинский метеорит- настоящая вкуснятина! Надежда Минск, феня777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Надежда Минск, Надя, спасибо, попробую приготовить! Аня, чем дольше держишь в маринаде, тем лучше. Я за 3 дня готовлю. И кость вынимаю. colin, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Всем привет! Начинаем новый сезон! Каори, Камма80, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Аня, чем дольше держишь в маринаде, тем лучше. Я за 3 дня готовлю. И кость вынимаю. Можно вилочкой проткнуть, чтобы пропиталось лучше Лаки, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Аня, чем дольше держишь в маринаде, тем лучше. Я за 3 дня готовлю. И кость вынимаю. 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Можно вилочкой проткнуть, чтобы пропиталось лучше Надя, Лена, спасибо за ценные советы! феня777, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 7 минут назад, АлёNка сказал(а): Можно вилочкой проткнуть, чтобы пропиталось лучше Я это ножом делаю Даже не протыкаю, а белаю надрезы с внутренней стороны. Наta, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Надя, Лена, спасибо за ценные советы! Приятного аппетита! Я по приблизительно такому рецепту готовила куриные бедра без косточки, не мариновала, моим очень понравилось. оленек, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Отчет Было Стало цвет гуляет, праздники Наta, PrimaN, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение