6 января 2024 Мой отчет Было: Стало: 219 крестиков СветланаМ, Sheyne, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 А я пришла показать подарок от моего Тайного Санты - Надюши @Надежда Минск. Надя просто ювелирно подгадала время прибытия подарка - если бы я не уехала, то получила бы его как раз под ёлочку, 31-го декабря. В подарке я нашла белорусские вкусняшки (зефир очень люблю), картонные бобинки (всегда нужны), красивейшие ниточки, брошь-тыковка. Полина очень любит паззлы и динозавры у нее в фаворе (мы даже недавно делали для конкурса книжку-самоделку о динозаврах). Носочки она сразу одела, оценила и котенка, и люрекс в снежинках А в этой чудесной коробочке лежали прелестные ножнички с кисточкой. Надя, спасибо тебе за такой классный подарок! Скрытый текст Я с самого начала почувствовала, что либо я тебе буду отправлять посылочку, либо ты мне. Вот так интуиция дает о себе знать Molly21, Надежда Минск, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 7 часов назад, call_me_daria сказал(а): Всем привет! У меня тоже новый процесс - Тоскана. +209 крестиков Дашунь, с почином! И лёгких крестиков kreolka, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Наконец-то и я с отчётом Было стало colin, Путешественница, call_me_daria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 7 часов назад, kseniya_te сказал(а): Кстати на счет холодильника Молодец подруга! kseniya_te, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Камма80, Аня, рада, что все понравилось Я уже немного начала переживать, что сообщение не пришло. Про любовь Полины к динозаврам прочииала в твоей теме Камма80, colin, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 СветланаМ, Светик, какая прикольная аватарка Наta, СветланаМ, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Всем привет! Горностай начался)), но не гарантирую, что он останется один)). Весьма непростая схема. call_me_daria, Надежда Минск, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 35 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Светик, какая прикольная аватарка Надюш, это я готовлюсь к Рождеству kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 20 минут назад, PrimaN сказал(а): Горностай начался)), Ура! 20 минут назад, PrimaN сказал(а): Ждём-ждём! markovka, оленек, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Камма80, Аня, рада, что все понравилось Я только что зефир попробовала, вкуснотища! феня777, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Девочки, всех с наступающим Рождеством! Я начала круг Поляна лютиков call_me_daria, lenaiura, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 5 минут назад, markovka сказал(а): Девочки, всех с наступающим Рождеством! Я начала круг Поляна лютиков Ура, лютики Как мне этот кружок нравится Лёгких крестиков, Аллуся! АлёNка, Камма80, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 05.01.2024 в 14:35, colin сказал(а): Ага, я тоже буду! Не распечатала пока, но у меня пока и запоминать нечего - я вышивала каждый день. Оля, ты самая вышивающая!!! А я в электронном виде отмечаю. Сохранила в телефоне, там и подрисовываю. Лаки, АлёNка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ура, лютики Как мне этот кружок нравится Лёгких крестиков, Аллуся! То ли корова, то ли лошадь оленек, Наta, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Девочки, с Рождеством! Всем нам здоровья, счастья, добра и мирного неба!!! СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Поздравляю всех православных с Рождеством! Мира, добра, уюта в доме! Под Рождество случилось чудо! Я вышила норму и прискакала с отчетом феня777, call_me_daria, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Девочки, с Рождеством! colin, оленек, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Черепашковый отчёт. Было: Стало: Surik, kas_julia, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 С Рождеством, дорогие девочки!Мира и любви! мой с Вильямом отчёт : было в начале ноября , стало, плюс 430 Скрытый текст Поменяла пяльцы и удовольствие от процесса удвоилось, квадратные нюрге вообще не держат( или мне такие достались, не пойму markovka, Jemmalinne, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю всех православных с Рождеством! Мира, добра, уюта в доме! Под Рождество случилось чудо! Я вышила норму и прискакала с отчетом Натусь, ты что-то из серии "Шарики" начала? Или я ошибаюсь? Лаки, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 оленек, феня777, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, ты что-то из серии "Шарики" начала? Или я ошибаюсь? Светик, если бы была игра с угадыванием дизайнов Heritage наподобие "Угадай мелодию", ты бы точно выиграла "с трех нот" Да, это шарики! Отшивов я не видела, и вообще они какие-то обойденные вниманием. Мне их стало жаль, и я решила их "усыновить" У меня на них большие планы! феня777, kreolka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 И что за шарики? Покажите АлёNка, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 27 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, если бы была игра с угадыванием дизайнов Heritage наподобие "Угадай мелодию", ты бы точно выиграла "с трех нот" Да, это шарики! Я даже знаю, кто это Я думаю, это пчёлка 27 минут назад, Raduga777 сказал(а): . Мне их стало жаль, и я решила их "усыновить" У меня на них большие планы! И мне их жаль В галерее было выставлено одеяльце из этих дизайнов, но я, балда, не сохранила в избранном Хотела сейчас показать, но не смогла найти Sheyne, Наta, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение