10 января 2024 22 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наткнулась в интернете на обзор новинок -- кругов от "Искусницы", и в комментариях -- вот это Как большой любитель круглых дизайнов, поскакала искать круги от Марьи Искусницы. Нашла только новинки прошлого лета - Это про них речь? 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Круги Елены Потаповой (сама на них засматриваюсь): ЗР я тоже приметила, там, правда, палитра не в ДМС, да и размер большеват. Но третий я уже прикупила И второй, с парком мне тоже симпатичен PrimaN, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Новинки от "Искусницы" (это не "Марья Искусница") Пару кружочков я уже захомячила , но кружочки Клейтона мне как-то ближе. Может, потому, что это "старые знакомые" kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Новинки от "Искусницы" (это не "Марья Искусница") Пару кружочков я уже захомячила , но кружочки Клейтона мне как-то ближе. Может, потому, что это "старые знакомые" А.... Это другая искусница. Понятно. Спасибо! феня777, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 21 час назад, kreolka сказал(а): Аня, как здорово, что ты начала не вышитый никем новогодний сюжет, он потрясающий Я вот долго думала, почему такой хорошенький дизайн не шьют. Пришла к выводу, что Магазин игрушек есть у других фирм, и там более яркие дизайны. kreolka, Надежда Минск, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Всем привет! Я с отчетом Было: Стало: Крестики не считала, но норма точно наберется))) Raduga777, Molly21, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 36 минут назад, call_me_daria сказал(а): Всем привет! Я с отчетом Было: Стало: Крестики не считала, но норма точно наберется))) Даша, хватит и тебе и тому парню и не успевшим вышить норму call_me_daria, Surik, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Отчет Было Стало 425+ Каори, colin, kseniya_te и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Привет всем, и я с отчётом, плюс 256, было стало markovka, СветланаМ, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 4 часа назад, call_me_daria сказал(а): Уже мини-пейзаж нарисовался оленек, феня777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 6 часов назад, call_me_daria сказал(а): Всем привет! Я с отчетом Было: Стало: Крестики не считала, но норма точно наберется))) Какой уютный хуторок появился феня777, Surik, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 А у меня вот такой товарищ вышился актуально было бы 9 января показать, наверно markovka, Raduga777, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 30 минут назад, оленек сказал(а): Смешной какой пухляш Лаки, феня777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 2 часа назад, оленек сказал(а): А у меня вот такой товарищ вышился закимарил товарищ kreolka, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Я уехала, но успела нашить на отчет было стало Камма80, оленек, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 2 часа назад, оленек сказал(а): у меня вот такой товарищ вышился Какой классный! И правда, похож на каждого кому на работу надо было 9-го вылезать... СветланаМ, Наta, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Мой отчёт Было. Стало. PrimaN, Molly21, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 3 часа назад, colin сказал(а): Мой отчёт Было. Стало. Какие цвета восхитительные Лаки, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 3 часа назад, colin сказал(а): Какое море сиреневого Красота! Наta, феня777, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 15 часов назад, оленек сказал(а): А у меня вот такой товарищ вышился Ну и выражение лица))))) Прикольный! markovka, Лаки, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Девочки, я извиняюсь, но имхо круги ЗР и Клейтона они разные все-таки разные, и кажется слово "устаревшие" вообще не в тему, пейзажи как могут устареть, техника вышивания тоже одинаковая, ну размер канвы разный, и что? Я правильно поняла, что и нитки у ЗР не ДМС, а какие не могу найти, кто-то знает? Нашла! Мадейра) ЗЫ. Заказала. markovka, Наta, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Нашла! Мадейра) Мадейра хорошие ниточки, имхо не хуже ДМС. Надя, я того же мнения. "Устаревшие" совершенно неподходящее слово. Это как о картинах Ван Гога или Моне сказать, что они устарели. Классика вне времени. А круги Клейтона - та же классика. А что заказала? Jemmalinne, Лаки, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Было стало PrimaN, Raduga777, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Мадейра хорошие ниточки, имхо не хуже ДМС. Надя, я того же мнения. "Устаревшие" совершенно неподходящее слово. Это как о картинах Ван Гога или Моне сказать, что они устарели. Классика вне времени. А круги Клейтона - та же классика. А что заказала? ЗР Светлое озеро). Домик на берегу меня покорил АлёNка, феня777, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Девочки, привет! У меня каждый день какая-нибудь фигня со здоровьем, поэтому на форуме набегами и наскоками. Вчера так скрутил грудной радикулит, что даже двигаться не могла. Но всё равно вышивала Черепашковый отчёт: Было: Стало: Насчёт календаря вышивания. Я его вела в заметках телефона и не столько для понимания количества вышивальных дней в году (я вышивала каждый день без единого пропуска), сколько для понимания, что именно вышивала чаще. х - это Херитаж, там 365 дней он присутствует, ф - любая другая фирма, б - бисер, а - авторская схема. Пока ещё не дошли руки собрать полную статистику. Сейчас тоже веду в таком же формате. kas_julia, PrimaN, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Камма80, colin, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение