7 января 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): одеяльце Ух ты! Я даже не видела 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я думаю, это пчёлка Наверное, уже завтра буду вышивать пушистую жопку. 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И что за шарики? Покажите Мне даже показать нечего, поскольку превьюшек нет, только схемы Можно погуглить серию "Simple Heritage". Автор тоже неизвестен. kreolka, Jemmalinne, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И что за шарики? Покажите Это кругляши от Питера Андерхила. Вот они это работа AnnaArtM феня777, PrimaN, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Автор тоже неизвестен. Натусь, это дизайны Питера. Их 26, если я не ошибаюсь. colin, Надежда Минск, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот они Спасибо! 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): кругляши от Питера Андерхила "Ранний Питер Андерхилл" Наверное, это начало его становления как художника СветланаМ, Лаки, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это кругляши от Питера Андерхила. Вот они это работа AnnaArtM Смешные пухляшики. Raduga777, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Привет, девочки! Вот и мы с черепашкой доползли) Я опять принесла вам разное Я решила, что январь - отличный месяц, чтобы начать много всяких хотелок) Ну коттедж из прошлого года, было/стало С нуля - Нойшванштайн С нуля - зимние лошадки Вот такое всё зимнее Будет и летнее, но чуть позже) И надо же наконец вас кое с кем познакомить) Скрытый текст Это Полина, ей уже 7 месяцев И я с внуками, Кирюшке через 2 дня 10. Осознаю, что без Полинки 2023 был бы невыносим. Она солнышко) а Кирюшка друг, правда с непростым характером)) оленек, Raduga777, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 2 часа назад, kreolka сказал(а): С Рождеством, дорогие девочки!Мира и любви! мой с Вильямом отчёт : было в начале ноября , стало, плюс 430 Скрыть содержимое Поменяла пяльцы и удовольствие от процесса удвоилось, квадратные нюрге вообще не держат( или мне такие достались, не пойму Наташа, я их только для фото или вот бисер пришивала на лошадках. 16 минут назад, kas_julia сказал(а): Привет, девочки! Вот и мы с черепашкой доползли) Я опять принесла вам разное Я решила, что январь - отличный месяц, чтобы начать много всяких хотелок) Ну коттедж из прошлого года, было/стало С нуля - Нойшванштайн С нуля - зимние лошадки Вот такое всё зимнее Будет и летнее, но чуть позже) И надо же наконец вас кое с кем познакомить) Скрыть содержимое Это Полина, ей уже 7 месяцев И я с внуками, Кирюшке через 2 дня 10. Осознаю, что без Полинки 2023 был бы невыносим. Она солнышко) а Кирюшка друг, правда с непростым характером)) Юля, во всём красота - начатые процессы замечательные, а вы с внуками так просто . Какая красотуля, с киской как общается Камма80, Лаки, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 37 минут назад, kas_julia сказал(а): Показать содержимое Это Полина, ей уже 7 месяцев И я с внуками, Кирюшке через 2 дня 10. Осознаю, что без Полинки 2023 был бы невыносим. Она солнышко) а Кирюшка друг, правда с непростым характером)) Полинка? Теперь у нас в Клубе целых две Полины Юлик, а внук - вылитая ты И вообще ты не похожа на бабушку, а больше на маму Камма80, феня777, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 44 минуты назад, kas_julia сказал(а): С нуля - Нойшванштайн С почином! 44 минуты назад, kas_julia сказал(а): С нуля - зимние лошадки Будут у нас твои, Юлик, зимние лошадки и летние лошадки Аллуси colin, markovka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Поздний отчёт Старт Воздушные шары. Вверх и вдаль? PrimaN, kas_julia, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 4 минуты назад, Наta сказал(а): Старт Воздушные шары. какое небо 5 минут назад, Наta сказал(а): Вверх и вдаль? всё выше и выше....... Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца – пламенный мотор. Припев: Всё выше, и выше, и выше Стремим мы полёт наших птиц...... markovka, Jemmalinne, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Девочки, я что-то засыпаю Клянусь, завтра закрою отчётные выходные Jemmalinne, Надежда Минск, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Привет, девочки! Вот и мы с черепашкой доползли) Я опять принесла вам разное Я решила, что январь - отличный месяц, чтобы начать много всяких хотелок) Ну коттедж из прошлого года, было/стало С нуля - Нойшванштайн С нуля - зимние лошадки Вот такое всё зимнее Будет и летнее, но чуть позже) И надо же наконец вас кое с кем познакомить) Скрыть содержимое Это Полина, ей уже 7 месяцев И я с внуками, Кирюшке через 2 дня 10. Осознаю, что без Полинки 2023 был бы невыносим. Она солнышко) а Кирюшка друг, правда с непростым характером)) Юля, сколько же красоты ты принесла. Смотрю и удивляюсь, внуку 10 лет? Скорее на сына похож, и причём очень похож на тебя и Полинка-солнышко на тебя похожа 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Полинка? Теперь у нас в Клубе целых две Полины Юлик, а внук - вылитая ты И вообще ты не похожа на бабушку, а больше на маму Вот и я про то же - мама с детишками СветланаМ, Камма80, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт. Было: Стало: Занятно). Всех поздравляю с Рождеством! А впереди еще старый новый год, и посему актуальнейший вопрос дня: Камма80, Jemmalinne, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 ОТЧЁТ № 1 Учётные карточки: Наш путь: .......гоним дальше Процессы: Девочки, сколько интересных процессов нас ожидает в предстоящем сезоне! И с Рождеством! Molly21, феня777, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 А когда следующий отчет? Лаки, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 13 часов назад, Наta сказал(а): Поздний отчёт Старт Воздушные шары. Вверх и вдаль? Нереально красивое небо! kreolka, Jemmalinne, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 45 минут назад, call_me_daria сказал(а): А когда следующий отчет? с 12 по 14 января Raduga777, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Я снова хвастаться Неожиданно получила посылку от Надюши @Надежда Минск Столько вкусняшек уже сижу и гоняю чаи А в маленькой коробочке - брошка с настоящими травками и цветами Надюша, спасибо огромное за такие разнообразные вкусняшки, за чудесные слова и красивую кошечку и, главное, за приятный сюрприз Так неожиданно и так приятно было И от Максима огромное спасибо Он у нас главный почитатель и лопатель зефирок call_me_daria, markovka, Surik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): А в маленькой коробочке - брошка с настоящими травками и цветами Кошечка классная с живым лютиком и травинками. Raduga777, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Девочки, пока в теме затишье, похвастаюсь погодой: Это уже потеплело, было - 20 или - 22. И я наконец-то чувствую себя прекрасно! Утром выйдешь - снег под ногами скрипит, шубу ткплую длинную почти до пят можно наконец-то выгулять! Настоящая зима, как же я по ней соскучилась! Голова не болит, силы появились К сожалению, не на долго, внизу виден прогноз на ближайшие дни. Но лучше так, чем ничего СветланаМ, Лаки, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, пока в теме затишье, похвастаюсь погодой: Это уже потеплело, было - 20 или - 22. И я наконец-то чувствую себя прекрасно! Утром выйдешь - снег под ногами скрипит, шубу ткплую длинную почти до пят можно наконец-то выгулять! Настоящая зима, как же я по ней соскучилась! Голова не болит, силы появились К сожалению, не на долго, внизу виден прогноз на ближайшие дни. Но лучше так, чем ничего Да, погода в этом сезоне (году не скажешь) сильно развлекается Лаки, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Света, а сколько черепашки будут длиться? Надо рассчитать количество крестиков Jemmalinne, Камма80, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а сколько черепашки будут длиться? Надо рассчитать количество крестиков Предлагаю 10 отчётов. А закончить в праздничные мартовские дни. Там как раз будет время пошить и завершить процессы тем, кому для завершения чуть-чуть не хватит времени на неделе. Наta, call_me_daria, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 08.01.2024 в 13:14, СветланаМ сказал(а): Учётные карточки: Как красиво! Вспомнилась цитата из "Полосатого рейса: "Красиво плывут... Вон та группа в полосатых купальниках!" Только у нас не плывут, а ползут ... черепашки 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А закончить в праздничные мартовские дни. Может, к 21 марта, к ДР Клуба? 08.01.2024 в 16:13, СветланаМ сказал(а): Ах, какая киса! Лаки, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение