2 января 2024 Девочки, привет! Поздравляю всех от души с Новым годом! Желаю успехов и счастья в новом году! Пусть 2024 год будет во всех отношениях лучше, чем предыдущий, принесет много радости и новых ярких впечатлений! Molly21, kas_julia, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 23 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо девушки, активно сейчас лечусь Машуня, здоровья тебе и скорейшего восстановления! СветланаМ, Камма80, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Отчёты приносим с 5-го по 7-е января Светик, напомни, пожалуйста, какая у нас норма? Я так давно не участвовала, что уже не помню феня777, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 18 минут назад, call_me_daria сказал(а): Светик, напомни, пожалуйста, какая у нас норма? Я так давно не участвовала, что уже не помню 200 (отвечаю вместо Светика ), но можно и больше call_me_daria, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): 200 (отвечаю вместо Светика ), но можно и больше Спасибо))) АлёNка, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Мы с семьёй уехали на праздники в Выборг, очень давно не встречали НГ с родителями. Успели перед поездом посмотреть как центр Москвы украшен, съездили в Петербург в Океанариум и на Рождественскую ярмарку и погуляли вечером в Выборге (в этом году как никогда раньше город украсили) А еще повесили кормушку для птиц и наблюдаем за воробьишками, синичками, снегирями. Даже стайка саиристелей прилетала. феня777, Jemmalinne, Alinia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 17 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо всем за приятные слова и за продвижение черепашки Маш, ты главное выздоравливай поскорее! Камма80, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): А это центр Минска вчера днем: Да, уж, на январь совсем не похоже. А у нас морозы пришли, как по волшебству в новогоднюю ночь, а до этого неделю был "плюс" и дожди. Погодка везде шалит... Люблю 1 января - готовить не надо. А сегодня поедем в гости к Алле Федоровне. СветланаМ, Surik, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 33 минуты назад, Камма80 сказал(а): А еще повесили кормушку для птиц и наблюдаем за воробьишками, синичками, снегирями. Даже стайка саиристелей прилетала. Холодно птичкам. Муж подвесил кусочек несолёного сала для синичек, чтобы ели сало, а не сетку. Сегодня утром услышала какой-то "бум-бум-бум", оказалось, галка примостилась на перекладину и долбила клювом лакомство. Надежда Минск, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Какие карточки красивые! У Светланки всегда оформление наших игр, отчётов на высочайшем художественном уровне! Камма80, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 9 минут назад, феня777 сказал(а): Холодно птичкам. Муж подвесил кусочек несолёного сала для синичек, чтобы ели сало, а не сетку. Сегодня утром услышала какой-то "бум-бум-бум", оказалось, галка примостилась на перекладину и долбила клювом лакомство. Новогоднее угощение Надежда Минск, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Холодно птичкам. Да, у нас они даже от кормушки далеко не отлетают, угощаются. СветланаМ, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): и погуляли вечером в Выборге (в этом году как никогда раньше город украсили) Ань, отдельное спасибо за фото новогоднего Выборга Я была в этом городе в ноябре 2020, очень мне понравился своей камерностью, средневековостью, еще с погодой повезло, солнышко было и достаточно тепло, что еще и в Монрепо скаталась Там кстати не закончили реставрацию, не знаешь? markovka, Лаки, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 21 минуту назад, kseniya_te сказал(а): еще и в Монрепо скаталась Там кстати не закончили реставрацию, не знаешь? Ксюша, я рада, что тебе понравился наш город Монрепо очень люблю, там в любое время года красиво. Реставрацию главной усадьбы завершили, сейчас идут работы на Острове Людвигштайн. markovka, Jemmalinne, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Как проходят новогодние праздники, девочки?))) Я сопли вытираю и пока не вышиваю 9 часов назад, Sheyne сказал(а): В московском регионе дубак установился, минус 20 по градуснику, из дома нос не высунешь). - 20 - это холодно? Вот у нас -30 - это да, это уже прохладненько феня777, call_me_daria, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я сопли вытираю и пока не вышиваю - 20 - это холодно? Вот у нас -30 - это да, это уже прохладненько Для Москвы -20 это экстремальный мороз)) сегодня выходили кормить уличных котиков, не представляю как они выживают в таком морозе Надежда Минск, АлёNка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я сопли вытираю И я АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 6 минут назад, call_me_daria сказал(а): И я Давай вместе - вдвоём сопливить веселее Надежда Минск, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): - 20 - это холодно? Вот у нас -30 - это да, это уже прохладненько Света, подозреваю, в Москве влажность выше. 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я сопли вытираю и пока не вышиваю 31 минуту назад, call_me_daria сказал(а): И я Девочки, неужели заболели на праздники? Выздоравливайте! СветланаМ, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 А у нас вчера было -10, а сегодня 0. На дорогах снежная каша, ходить тяжело. Посмотрела ваши фотки и пошла сфоткала с балкона сибирскую ночь Я тоже норму уже вышила и ушла "на лево". Jemmalinne, АлёNка, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Дорогие девочки! Всех поздравляю с Новым годом! Пусть сбудутся все наши мечты! Здоровья всем, счастья, успехов, согласия с близкими и любимыми! Наta, Камма80, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть наступивший год радует нас всех! kas_julia, Molly21, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Света, подозреваю, в Москве влажность выше. Надя, нет, влажность на Урале выше, но для Москвы -20, это как для вас, т.к. климатическая зона отличается от нашей. -15-20° для Урала и Сибири - нормальная зима, это за последние годы мы разбаловались наравне с европейской частью)) феня777, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 А я все в раздумьях, что взять из Хэритажа для Черепашек)), то нитки собирать неохота, то наборы в настроение не попадают)) Jemmalinne, Surik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 12 минут назад, PrimaN сказал(а): -15-20° для Урала и Сибири - нормальная зима, это за последние годы мы разбаловались наравне с европейской частью)) Наташа, у меня была знакомая - замужем за сибиряком, не помню правда, откуда он точно. Она говорила, что у нас - 15 бывает гораздо неприятнее, чем там - 30. Именно из-за влажности. Хотя прямо сейчас у нас влажность одинаковая, только у вас градусов на 15 холоднее -15 - 20 и для нас когда-то было вполне нормальной зимней температурой, не постоянной, конечно, но и не вызывающей удивления. - 30 тоже бывало - но вот это уже редкость, тогда школы закрывали. феня777, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение