25 декабря 2023 Итак, предварительный список участниц на 9-ый сезон: Я Ната @Наta Надюша @Надежда Минск Люда @Лаки Аня @Камма80 Юлик @kas_julia Надин @Sheyne Аллуся @markovka Машуня @Molly21 Оля @colin Натуся @Raduga777 Еленчик @АлёNка Натали @Surik Дашик @call_me_daria Наташик @kreolka Машик @Jemmalinne Натуля @PrimaN Ленок @lenaiura Олик @пеларгония ты как? Будешь? Надежда Минск, colin, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 10 минут назад, Surik сказал(а): Поскольку загулы прогулы не караются, Не, не караются. У нас работает касса взаимопомощи Крестиками всегда можно разжиться у других участниц. АлёNка, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): вы как? Будете? Я - да, буду) Камма80, Наta, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 22 часа назад, kreolka сказал(а): Девочки, я это сделала, та-даам! Наташа, поздравляю!! Великолепный, безумно красивый летний круг! Молодец! colin, оленек, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 23.12.2023 в 20:48, Надежда Минск сказал(а): а сегодня я прогуляла хорошо погуляла Надя, оформление шикарное, поздравляю тебя! АлёNка, Лаки, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки: Машик @Jemmalinne Наташик @kreolka Ленок @lenaiura Натуля @PrimaN Оля @оленек Олик @пеларгония Дашик @call_me_daria. вы к Я буду , Светик, а как же, нужно новый мост начинать! Да и Уильям сам себя не вышьет kas_julia, colin, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 8 минут назад, call_me_daria сказал(а): Я - да, буду) Ой, Дашик, я очень рада Ты давно не участвовала markovka, call_me_daria, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Дашик, я очень рада Ты давно не участвовала Постараюсь не подвести Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 7 минут назад, call_me_daria сказал(а): Наташа, поздравляю!! Великолепный, безумно красивый летний круг! Молодец! Спасибо, Дашуля!! call_me_daria, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Если работа большая или долго шилась, то муж мне для этих радостных танцев шампанское покупает Береги своего мужа , Света! Наta, СветланаМ, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 14 минут назад, call_me_daria сказал(а): Надя, оформление шикарное, поздравляю тебя! Спасибо! СветланаМ, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 СветланаМ, Света, особенно хороша средняя попа в троице Благодарю за оценку заслуг! Конечно буду в 9 сезоне .Целый день бегала, то красоту на ноготках наводила, то некоторые подарочки покупала, надо срочно вышивать пеларгония, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Первый раз прочиталось черепашки Ниндзя 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, всех поздравляю с окончанием 8-го сезона Вы все умницы и большие молодцы! Поздравляю всех ,девочки, с грандиозным финалом сезона!!!!Горжусь причастностью к нашей общей миссии - увеличивать красоты Heritage в геометрической прогрессии ! 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): И победители 8-го сезона: Люда @Лаки за ПОРТОФИНное настроение Елена @АлёNка за проЦВЕТание в Клубе Натали @Surik за строительство птичьего коттеджа Наташик @kreolka за сто оттенков зелёного Вот это сюрпризище!!!!! Новогодний!!! Я - и победитель ! Такое реально может случиться только в Новый год!))) Вот такое вот огромное спасибо!!! Мне необычайно приятно ! 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Все финиши 8-го сезона: Девочки, дорогие мои, просто невероятное количество финишей! Финиши бомбические!!!!Браво, девочки!!! СветланаМ, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 5 часов назад, феня777 сказал(а): Девочки, поздравляю вас с Рождеством!!! Счастья, здоровья и волшебного везения! Света! Эту прелесть ведь ты создала?!!! Какое очарование! 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Поздравляю с завершением! Просто чудесный круг Спасибо, Машуля!!! Я так горжусь) этот кружок собрал столько комплиментов АлёNка, Leutnant Ripley, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 18 минут назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Света, особенно хороша средняя попа в троице Сегодня их уже четыре 18 минут назад, АлёNка сказал(а): Конечно буду в 9 сезоне Здорово! 18 минут назад, АлёNка сказал(а): Целый день бегала, то красоту на ноготках наводила, то некоторые подарочки покупала, Это дело нужное. Как же не почистить пёрышки перед праздником? АлёNка, kreolka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 38 минут назад, kreolka сказал(а): Света! Эту прелесть ведь ты создала?!!! Какое очарование! Спасибо, Наташа! Да, деревяшечки мои. Ангелочки скоро разлетятся, а птичка останется на яблоньке, которая зимой у меня нарекается ёлочкой. пеларгония, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Спасибо, Наташа! Да, деревяшечки мои. Ангелочки скоро разлетятся, а птичка останется на яблоньке, которая зимой у меня нарекается ёлочкой. Класс! А ангелочки- с портретами одариваемых? Jemmalinne, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 31 минуту назад, kreolka сказал(а): Класс! А ангелочки- с портретами одариваемых? Нет, серия просто с морозным узором, а с мордашками, один для сестрёнки - из дизайна "Влюблённый дождь"(который она шила 7 месяцев), а второй для мамы - из интернета личико девочки-Ангела. markovka, Наta, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): вы как? Будете Да,я буду Камма80, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 10 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Да,я буду Машик, я очень рада! оленек, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик @АлёNка Натали @Surik Люда @Лаки и Ната @Наta ваши "заслуги" уже зафиксированы в личных делах на первой странице Это не я)) Это Наташик @kreolka))) Поздравляю, девочки! Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 1 минуту назад, Наta сказал(а): Это не я)) Это Наташик @kreolka))) Поздравляю, девочки! Наточка, дорогая, прости Я сейчас так замотана, что мозг кипит пеларгония, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Света, я со своими цыплятами пока со стороны понаблюдаю за забегом черепашек kreolka, пеларгония, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки: Ленок @lenaiura Натуля @PrimaN Оля @оленек Олик @пеларгония вы как? Будете? Я бы хотела, но не смогу в январе 2 отчёта выложить. Если можно заранее вышить 2 нормы , то буду. феня777, colin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Только что, lenaiura сказал(а): Я бы хотела, но не смогу в январе 2 отчёта выложить. Если можно заранее вышить 2 нормы , то буду. Лена, вышьем крестиков на твою норму! СветланаМ, markovka, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение