22 декабря 2023 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Только один вопросик - почему шубка не красная? Наверное, потому что она не Санта Клаус? И даже не Дед Мороз... феня777, АлёNка, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Только один вопросик - почему шубка не красная? Это утром - ехали на работу, увидели ёлочки симпатичные, остановились, сфоткались. Без подготовки получилось, поэтому не в красном Камма80, пеларгония, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Оля сменила аватарку Такая вся новогодне-праздничная Только один вопросик - почему шубка не красная? А в душе она красная markovka, Камма80, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 48 минут назад, colin сказал(а): Это утром - ехали на работу, увидели ёлочки симпатичные, остановились, сфоткались. Без подготовки получилось, поэтому не в красном Праздник к нам приходит! пеларгония, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Девочки, отчитываюсь - кубок получен, приятные подарочки "при нём"! (с) Светик и Натуля, спасибо большое за посылочку! Открыточки такие славные - поставила на рабочем столе, радуют! Распределили котиков на магните, кто на кого из наших похож Тут как раз пять их! Конфеты спрятала: буду выдавать за пятёрки Декор и наборчик очень понравились! А дети активно интересуются пиротехникой colin, Наta, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 45 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, отчитываюсь - кубок получен, приятные подарочки "при нём"! (с) Светик и Натуля, спасибо большое за посылочку! Открыточки такие славные - поставила на рабочем столе, радуют! Распределили котиков на магните, кто на кого из наших похож Тут как раз пять их! Конфеты спрятала: буду выдавать за пятёрки Декор и наборчик очень понравились! А дети активно интересуются пиротехникой Такое всё позитивное. СветланаМ, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Как недохваленый ребенок, я прям радуюсь, когда меня хвалят). Скрыть содержимое Я сама сегодня в своих бусиках - гранат Малайзия, жемчуг, агат черный, турмалин черный, сердолик, элемент Сваровски). Так что если что, заказы принимаю). Красотка Надя Jemmalinne, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Всем привет! Финальные черепаховые-2023 отчёты Было стало финиш Было стало Путешественница, Камма80, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 15 минут назад, Наta сказал(а): Всем привет! Финальные черепаховые-2023 отчёты Было стало финиш Было стало Ната, поздравляю с окончанием наливаем Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 42 минуты назад, Наta сказал(а): Не налюбоваться , все прекрасно в этом пейзаже! Наташа, поздравляю ! АлёNка, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 А я сегодня иду за посылкой от своей феи! Jemmalinne, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 42 минуты назад, Наta сказал(а): Всем привет! Финальные черепаховые-2023 отчёты Было стало финиш Было стало Какая ты, Ната, умняшкина, что закончила к финалу 8-го сезона Кружок просто чудесен! Ой, пойду отмечать, пока на работу не убежала И вот только сейчас я разглядела, что на горе стоит замок Почему-то до этого я его в упор не видела lenaiura, Наta, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Оля сменила аватарку Новогодняя Оля colin, оленек, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Наверное, потому что она не Санта Клаус? И даже не Дед Мороз... Так Оля всегда в красном, так как она большая любительница этого оттенка Ага, Оля не Санта, и не Мороз.... она - КРАСНА ДЕВИЦА! kreolka, call_me_daria, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 54 минуты назад, Наta сказал(а): Еще на один чудесный кружочек стало больше! феня777, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так Оля всегда в красном, так как она большая любительница этого оттенка Ага, Оля не Санта, и не Мороз.... она - КРАСНА ДЕВИЦА! Интересно, а почему Дед Мороз может быть и в красной, и в синей шубе, а Снегурочка всегда в белом или голубом? оленек, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 43 минуты назад, markovka сказал(а): Ната, поздравляю с окончанием наливаем 16 минут назад, kreolka сказал(а): Не налюбоваться , все прекрасно в этом пейзаже! Наташа, поздравляю ! 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какая ты, Ната, умняшкина, что закончила к финалу 8-го сезона Кружок просто чудесен! Ой, пойду отмечать, пока на работу не убежала И вот только сейчас я разглядела, что на горе стоит замок Почему-то до этого я его в упор не видела 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Еще на один чудесный кружочек стало больше! Спасибо! феня777, Jemmalinne, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 1 час назад, Наta сказал(а): Всем привет! Финальные черепаховые-2023 отчёты Было стало финиш Было стало Наташа, поздравляю! Кружок замечательный! Во втором тоже совсем немного осталось) СветланаМ, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, отчитываюсь - кубок получен, приятные подарочки "при нём"! (с) Светик и Натуля, спасибо большое за посылочку! Ура, всё дошло в целости, а то я переживала за предпраздничную работу почты Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Девочки, сказать, что я в шоке , ничего не сказать, вот это сюрпризище новогодний!!! Наташа, @PrimaN, моя Снегурочка, одарила меня сказочными дарами , и подробности: набор из моего списка желаний! любимый РТО! Наташа, как ты угадала, именно этот пейзаж я в следующем году хотела приобрести! Как?!!!! Магия, спасибо тебе огромное!!! Потрясающий, необыкновенный слоник!, мы с сыном ахнули вместе , когда открыли коробку, Необходимые рукодельные штучки и чай, специально для сына Наташа положила набор для раскрашивания ( тарелочка) и леденцы, одариваемый уже активно использует), и пушка - бомба- конфеты с говорящим названием ! Планирую открыть на Новый год, но на них уже покушаются)) Наташа, ты создала мне праздник, спасибо тебе ! Очень много эмоций Sheyne, феня777, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 9 часов назад, Наta сказал(а): Всем привет! Финальные черепаховые-2023 отчёты Было стало финиш Было стало Наташа какая парочка будет замечательная! 34 минуты назад, kreolka сказал(а): Девочки, сказать, что я в шоке , ничего не сказать, вот это сюрпризище новогодний!!! Наташа, @PrimaN, моя Снегурочка, одарила меня сказочными дарами , и подробности: набор из моего списка желаний! любимый РТО! Наташа, как ты угадала, именно этот пейзаж я в следующем году хотела приобрести! Как?!!!! Магия, спасибо тебе огромное!!! Потрясающий, необыкновенный слоник!, мы с сыном ахнули вместе , когда открыли коробку, Необходимые рукодельные штучки и чай, специально для сына Наташа положила набор для раскрашивания ( тарелочка) и леденцы, одариваемый уже активно использует), и пушка - бомба- конфеты с говорящим названием ! Планирую открыть на Новый год, но на них уже покушаются)) Наташа, ты создала мне праздник, спасибо тебе ! Очень много эмоций Слоник восхитительный просто! kreolka, пеларгония, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Мой миник переходит в следующий год было стало оленек, пеларгония, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Мой миник переходит в следующий год Анечка, ты сразу записываешься на 9-ый сезон? пеларгония, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 9 часов назад, Наta сказал(а): сталоло финиш стало Наташа, восхитительный вид!!! Отмечаем!!! И продолжение следует. 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): И вот только сейчас я разглядела, что на горе стоит замок Почему-то до этого я его в упор не видела Светик, и я тоже, для меня это была гора. Лучше гор может быть только замок. СветланаМ, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 44 минуты назад, kreolka сказал(а): Наташа, ты создала мне праздник, спасибо тебе ! Очень много эмоций И здесь напишу)) а то с набором была весьма любопытная история)) Он ехал-ехал и так и не доехал с ВБ, и я нашла его в нашем местном магазинчике, хозяйка как раз закупила РТО)) Мне этот сюжет тоже нравится, буду ждать твоего отшива! Правда, когда все вместе собрала, то поняла, что подарки-то летние Жаль, что ПР все же повредили карамельки . феня777, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение