17 декабря 2023 4 минуты назад, markovka сказал(а): Пока дошли до дома, звонок, приходите, картина готова. Помчались забирать. Тоже 10 минутный марафон. Ого! Мою только к НГ оформят, так как заказов много. пеларгония, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): а меня сегодня стукнуло Я на такси через 10 минут была в багетке, 10 минут ушло на оформление, и после двадцати минут езды на трамвайчике я была уже дома Такой скорости у меня ещё никогда не было Светик, а что сдала? СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт Было-стало осталось совсем чуть-чуть Маша, потрясающей красоты поле! 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Черепашка отчёт принесла. Было/стало Не знаю, успею ли дошить к окончанию черепашек, может уже к новому году - шить не много, но бэка куча... Постирала и погладила Уильяма, надо же гаечку закрыть, шеф ругается Сугробами сейчас никого не удивишь, но все-таки принесла немного, и город украшается к празднику (это я в самом центре живу, если что)) Юля, Уильям милаха Трамвай очень классный, такой весь аккуратненький, яркий Заснеженный центр прекрасен пеларгония, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 10 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а что сдала? "У камина" от МП студии Мне дарить на НГ, поэтому и торопилась. markovka, феня777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): Я доделала бэк в луже и поближе Алла, поздравляю! Лужа хороша в любых количествах! Оформляй обязательно - она этого достойна АлёNка, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Добрый вечер! Отчет call_me_daria, kreolka, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): @ksen40Теперь коллекция напёрстков, благодаря Оксане, - 193 экземпляра Света, покажи Когда-то ты коллекцию спичечных коробков показывала - было очень интересно. А коллекция наперстков должна быть тоже очень впечатляющая Jemmalinne, пеларгония, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Люда, как мне нравится markovka, пеларгония, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, покажи Когда-то ты коллекцию спичечных коробков показывала - было очень интересно. А коллекция наперстков должна быть тоже очень впечатляющая ой, Надюш, только если в нг-праздники Сейчас очень много работы и прочих дел. kreolka, Jemmalinne, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 19 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Отчет Люда, как аккуратно, красиво и БЫСТРО! АлёNка, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): Я доделала бэк в луже и поближе Алла, этот пейзаж всегда притягивает , поддержу, желаю оформить его по возможности первым, думаю ,ты тоже мечтаешь любоваться им во всей красе markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Отчёт, только норма, готовлюсь к финальному прыжку) было стало А ещё вчера удалось неожиданно наблюдать парад Дедов Морозов, сначала из окна, после собрались быстро с сыном и догнали шествие( по пути следования присоединилось немало желающих)), прогулялись до городской площади, где был танцевальный флешмоб и фото с новогодними персонажами IMG_6515.MOV СветланаМ, пеларгония, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 45 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Алла, поздравляю! Лужа хороша в любых количествах! Оформляй обязательно - она этого достойна 20 минут назад, kreolka сказал(а): Алла, этот пейзаж всегда притягивает , поддержу, желаю оформить его по возможности первым, думаю ,ты тоже мечтаешь любоваться им во всей красе Девочки, спасибо! Jemmalinne, kreolka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Добрый вечер! Читала 10 страниц, хохотала, восхищалась, удивлялась... это ж сколько всего можно пропустить за три дня! Улю и Лёшу поздравляю с успешным выступлением! Умнички! Сына Люды с защитой! ЗдОрово! Оля, коллекция панелек просто сразила. Это ж столько красоты вышить! Присоединяюсь к Наде - хочу зиму! За окном дождь, Новый год вновь ожидается без снега... Ну и отчёт. Было стало СветланаМ, Лаки, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 9 минут назад, пеларгония сказал(а): Добрый вечер! Читала 10 страниц, хохотала, восхищалась, удивлялась... это ж сколько всего можно пропустить за три дня! Это мы горазды, болтать-то Лучше б вышивали 9 минут назад, пеларгония сказал(а): Улю и Лёшу поздравляю с успешным выступлением! Умнички! Спасибо, Олик! Ребятам передам 9 минут назад, пеларгония сказал(а): стало какие домики Когда уже я свой кружок достану оленек, пеларгония, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Когда уже я свой кружок достану Доставай, Светик! Эти домики, теплые и уютные, удивительно оживили пейзаж. Покопалась в телефоне, люблю январь в Минске. 14 января 2020 года, старый новый год (сад Беларусьфильма) 15 января 2020 года, рассвет над Минском (ну чем не димовское небо? ) 14 января 2022 года (ручьи у моего дома) Хочу зиму!!! И снег на Новый год, который весело поскрипывает под ногами. И пусть он набирается в ботинки, набивается в опушку капюшона, лежит пушистым слоем на машинах... Пусть он просто будет. Sheyne, Ксен40, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 5 часов назад, markovka сказал(а): Я доделала бэк в луже и поближе Аллочка, да здравствует лужа!!! Поздравляю!!! Отмечаем! Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): А ещё вчера удалось неожиданно наблюдать парад Дедов Морозов, Скоро-скоро финиш, я так хочу лето! markovka, оленек, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 1 час назад, пеларгония сказал(а): Ну и отчёт. Какие домики чудесные! СветланаМ, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 1 час назад, пеларгония сказал(а): Присоединяюсь к Наде - хочу зиму! За окном дождь, Новый год вновь ожидается без снега... Ну и отчёт. Было стало Такую рукотворную зимушку я очень люблю. АлёNка, colin, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Начерепашила 200+)) Было стало: Эта неделя в Москоу-сити выдалась жесть какая - и холод, и ветер, и снегопады, я держалась ездила на машине на работу до пятницы, в пятницу поняла, что тупо дорожки к стоянке я не вижу, и если доскачу по снегу, то наберу полные ботинки снега, поэтому плюнула и поехала на такси). А сегодня ходила в ВБ и машину чистить, ну реально за 2 дня нападало см 25-30, я еле справилась за полчаса, а потом пришлось катать машинку по району, чтобы прогреть, и снег вывалился из колес, а то они уже не проворачивались). Потом поняла, что каталась я без прав, так как вышла чистить , а не катать только с телефоном и ключами))). Ну да ладно, не остановили). А сейчас капает дождь, в общем устроила нам погода встряску). Путешественница, markovka, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Вмем привет! Отчёт Было стало + 1800 Осталось закруглить верх, но долго провозилась с бэком Камма80, colin, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Начерепашила 200+)) Было стало: Эта неделя в Москоу-сити выдалась жесть какая - и холод, и ветер, и снегопады, я держалась ездила на машине на работу до пятницы, в пятницу поняла, что тупо дорожки к стоянке я не вижу, и если доскачу по снегу, то наберу полные ботинки снега, поэтому плюнула и поехала на такси). А сегодня ходила в ВБ и машину чистить, ну реально за 2 дня нападало см 25-30, я еле справилась за полчаса, а потом пришлось катать машинку по району, чтобы прогреть, и снег вывалился из колес, а то они уже не проворачивались). Потом поняла, что каталась я без прав, так как вышла чистить , а не катать только с телефоном и ключами))). Ну да ладно, не остановили). А сейчас капает дождь, в общем устроила нам погода встряску). Надя, как хочется в эту солнечную картинку , а утром страшно подумать, ЧТО будет на улице... Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 1 час назад, Наta сказал(а): стало + 1800 Осталось закруглить верх, но долго провозилась с бэком Наташа, рекорды продолжаются?!!Глядя на твой почти круг, вспоминается фаза луны, когда кажется, что она полная, ан нет - мало-мало не хватает. kreolka, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 11 часов назад, пеларгония сказал(а): Хочу зиму!!! И снег на Новый год, который весело поскрипывает под ногами. И пусть он набирается в ботинки, набивается в опушку капюшона, лежит пушистым слоем на машинах... Пусть он просто будет. Сижу и плачу Олик, приезжай к нам У меня в десяти минутах ходьбы от дома целый карьер со снегом - он будет целиком в твоём распоряжении 9 часов назад, Sheyne сказал(а): А сейчас капает дождь, в общем устроила нам погода встряску). в такие дни, главное, не свалиться с головной болью 9 часов назад, Наta сказал(а): + 1800 Осталось закруглить верх, но долго провозилась с бэком Ната, а ты уже стирала или водные процедуры потом будут? Не боишься, что канаты провиснут? У Машуни бэк провис пеларгония, Molly21, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение