15 декабря 2023 3 минуты назад, Наta сказал(а): Почему бы и нет? И плюс балл за каждую вышитую чайку и овечку Повеселимся) Это ж целую командную стратегию можно выработать: Чайковеды и Овцеводы Jemmalinne, kseniya_te, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 16 минут назад, Наta сказал(а): Где Витя? Витя - это отдельный вид Jemmalinne, пеларгония, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 17 минут назад, Наta сказал(а): Почему бы и нет? Чайковые - Хохотунья Чайковые - Чеграва Чайковые - черноголовый хохотун И там их много))) https://dibird.com/ru/family/chajkovye/ Где Витя? Ллейны Шевиоты Хэмпширы Более 60 британских пород овец)) https://ru.frwiki.wiki/wiki/Liste_de_races_ovines_du_Royaume-Uni Чеграва против Хкмпшира. Лаки, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 А все: бабы, бабы. Это сверхценность пеларгония, Sheyne, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 1 час назад, Surik сказал(а): А может в новой игре количество финишей у команды считать? Это мотивирует финишировать все недошитое? И не так явно будет преимущество в течение года, и нивелируется разница между стахановками и отстающими) Я не совсем поняла. Наташа, ты предлагаешь не крестики считать, а просто финиши? Surik, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Я не совсем поняла. Наташа, ты предлагаешь не крестики считать, а просто финиши? Это просто «мысли вслух». Пусть Шэф устанавливает все правила. Просто я подумала, что праздник Клуба мы же начинаем подсчетом общего числа финишей, так вот можно и сыграть на этот результат. А крестики пусть в личном зачете учитываются. Лаки, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 33 минуты назад, Surik сказал(а): А все: бабы, бабы. Это сверхценность ну да, судя по ценам, это девушки элитные colin, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ну да, судя по ценам, это девушки элитные как специально, у меня обе есть. Пойду в сейф их что ли спрячу Или продать за 22 каждую, со скидкой)) Лаки, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 2 минуты назад, Surik сказал(а): Пойду в сейф их что ли спрячу лучше в банковскую ячейку - там охраны больше 2 минуты назад, Surik сказал(а): Или продать за 22 каждую, со скидкой)) подержи пока Думаю, они в цене не упадут феня777, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): ну да, судя по ценам, это девушки элитные Эскортницы markovka, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Я доделала бэк - его не много, но всё же..... АлёNка, Надежда Минск, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 56 минут назад, colin сказал(а): Я доделала бэк - его не много, но всё же..... Оля, поздравляю с окончанием Уже хочу лета пеларгония, kreolka, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 55 минут назад, colin сказал(а): Я доделала бэк - его не много, но всё же..... Свежесть, лето , красота! Чудесный пейзаж, Оля! markovka, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Девочки, мою черепашку продвинете, пожалуйста. Я отдыхаю в санатории. Хотя, конечно, отдыхом это можно только условно назвать))) С утра, как на работу, на разные процедуры, чаи, минералки... Даже погулять надо выкроить время. Хорошо хоть морозы были, не так обидно и вот такой страшненький бювет. Санаторий Ижминводы. kseniya_te, markovka, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 1 час назад, colin сказал(а): Я доделала бэк - его не много, но всё же..... Когда утро субботы начинается с таких солнечных финишей - это верный признак того, что в выходные будет хорошая погода. Ольчик, спасибо за настроение И почему бы нам это не отметить? Наta, Надежда Минск, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 4 минуты назад, оленек сказал(а): Девочки, мою черепашку продвинете, пожалуйста. Думаю, у кого-нибудь крестики найдутся 4 минуты назад, оленек сказал(а): Я отдыхаю в санатории. Хотя, конечно, отдыхом это можно только условно назвать))) С утра, как на работу, на разные процедуры, чаи, минералки... Даже погулять надо выкроить время. Хорошо хоть морозы были, не так обидно Заснеженный лес - это красиво Да, в санатории быть - это большой труд. Оль, за день набегаешься, потом, наверное, спишь без задних ног? Надежда Минск, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оль, за день набегаешься, потом, наверное, спишь без задних ног? Вот спать то как раз и не могу. Сегодня первую ночь более-менее. Видимо, эффект йодо-бромных ванн все-таки начал действовать Путешественница, Jemmalinne, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 1 час назад, colin сказал(а): Окно в лето. Оля, с завершением! оленек, Оля, красивые места. Хорошего отдыха тебе! Наta, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 2 часа назад, colin сказал(а): Я доделала бэк - его не много, но всё же..... Такой солнечный летний пейзаж! Девочки правы - сразу еще сильнее лета захотелось... Оля, поздравляю с финишем! СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 2 часа назад, colin сказал(а): Я доделала бэк - его не много, но всё же..... Супер! Такие яркие цвета посреди зимы! Хочется, любоваться бесконечно.... kreolka, markovka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 2 часа назад, оленек сказал(а): Девочки, мою черепашку продвинете, пожалуйста. Я отдыхаю в санатории. Хотя, конечно, отдыхом это можно только условно назвать))) С утра, как на работу, на разные процедуры, чаи, минералки... Даже погулять надо выкроить время. Хорошо хоть морозы были, не так обидно и вот такой страшненький бювет. Санаторий Ижминводы. А мне зимы захотелось Оля, удачной работы над здоровьем Лаки, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 3 часа назад, colin сказал(а): Я доделала бэк - его не много, но всё же..... Оля, поздравляю с финишем! Это какая по счету у тебя? В вышитых 12, но в процессах, кажется, еще есть. пеларгония, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 12 часов назад, Surik сказал(а): А все: бабы, бабы. Это сверхценность Ого, это номера телефонов?!! 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): ну да, судя по ценам, это девушки элитные Цена за час?!! Наta, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 3 часа назад, colin сказал(а): Я доделала бэк - его не много, но всё же..... Отмечаем!!! СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 2 часа назад, оленек сказал(а): Девочки, мою черепашку продвинете, пожалуйста. Я отдыхаю в санатории. Хотя, конечно, отдыхом это можно только условно назвать))) С утра, как на работу, на разные процедуры, чаи, минералки... Даже погулять надо выкроить время. Хорошо хоть морозы были, не так обидно Олечка, спасибо за красоту! Набирайся здоровья и вдохновения. оленек, Jemmalinne, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение