16 декабря 2023 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Ура! Я с чайками! Или чайки со мной! Лена, Витя, Лёха и Валера не покидают тебя. Лаки, пеларгония, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 25 минут назад, lenaiura сказал(а): К своим я привыкла Это да пеларгония, Лаки, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): А у меня вон чё! Наша почта, как всегда, в своём репертуаре , не перестаёт удивлять. Оля, я так понимаю, письмо было отправлено вдогонку. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): В смысле, ты получила письмо, но не получила посылку? Да, как обычно, с душой и интересом собираешь посылку, и в последний момент забываешь положить главное - поздравление! Посылку отправила утром, а вечером ещё раз заехала на почту и отправила в след письмо. Кстати, на счёт посылки пеларгония, Надежда Минск, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 15 минут назад, colin сказал(а): Да, как обычно, с душой и интересом собираешь посылку, и в последний момент забываешь положить главное - поздравление! Посылку отправила утром, а вечером ещё раз заехала на почту и отправила в след письмо. Кстати, на счёт посылки Вот ведь и не сказали даже, когда сегодня на почте была! Оля, спасибо тебе за поздравление! Камма80, Надежда Минск, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Девочки, только у меня сжатые процессы открываются с ошибкой?Архивные процессы нормально открываются. оленек, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Только что, феня777 сказал(а): Девочки, только у меня сжатые процессы открываются с ошибкой? Света, у всех. Александра написала уже в Ошибках (случайно удалилась тема Сжатые). Решают оленек, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Света, у всех. Александра написала уже в Ошибках (случайно удалилась тема Сжатые). Решают Ого. Будем надеяться, что всё восстановят без потерь. Камма80, Наta, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 7 минут назад, феня777 сказал(а): Девочки, только у меня сжатые процессы открываются с ошибкой?Архивные процессы нормально открываются. 6 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, у всех. Александра написала уже в Ошибках (случайно удалилась тема Сжатые). Решают А у меня всё норм Jemmalinne, kreolka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Я тоже получила посылку Светочка, спасибо! Такие чудесные слоники! Мама-слониха вытягивает слонят. Один цепляется за мамин хобот, а другой -за ножку слонёнка. Доехали все втроём отлично! Бобинки с котиками-ми-ми-ми))), новогодний ангелочек, атмосферные флажки , всегда нужные ножнички А кувшинчик в прованском стиле - отдельное спасибо. Надежда Минск, Jemmalinne, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 1 час назад, Наta сказал(а): Я рада, что всё дошло в целости Надежда Минск, пеларгония, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Специально для тех, кто жаждал снега: Скрытый текст call_me_daria, Наta, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Специально для тех, кто жаждал снега: Jemmalinne, пеларгония, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А у меня всё норм Всё восстановили! Наta, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 1 час назад, Наta сказал(а): Я тоже получила посылку Светочка, спасибо! Такие чудесные слоники! Мама-слониха вытягивает слонят. Один цепляется за мамин хобот, а другой -за ножку слонёнка. Доехали все втроём отлично! Бобинки с котиками-ми-ми-ми))), новогодний ангелочек, атмосферные флажки , всегда нужные ножнички А кувшинчик в прованском стиле - отдельное спасибо. Ой, ну просто невозможная прелесть! Jemmalinne, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Специально для тех, кто жаждал снега: Показать содержимое Как же красиво! Но снега мне вполне достаточно, даже более чем... а завтра у нас начинается "+" и все сугробы поплывут, а на нечищенных дорожках будет жижа, которая наверняка после ночи подмёрзнет и будет каток. Лаки, markovka, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 57 минут назад, феня777 сказал(а): Всё восстановили! Я не успела как следует испугаться АлёNка, оленек, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Специально для тех, кто жаждал снега: Показать содержимое Ах! пеларгония, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 16 часов назад, colin сказал(а): Я доделала бэк - его не много, но всё же..... Оля, с завершением! Глядя на эту панельку, каждый раз вспоминаю поездку в Ингушетию 15 часов назад, оленек сказал(а): Я отдыхаю в санатории. Хотя, конечно, отдыхом это можно только условно назвать))) Какая красота, Оля! Хорошего отдыха и восстановления сил и здоровья! 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Отчёт с нуля более 700 крестиков Резво черепашка стартанула! 10 часов назад, colin сказал(а): 24 готовы, осталось ещё 3: лаванда, Тадж и Москва. Пока не знаю что будет дальше, они такие разные... Впечатляет! И какие классные панельки впереди! Я бы на зиму лаванду взяла Там такие краски! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Специально для тех, кто жаждал снега: Скрыть содержимое Какая красота, Светик! Спасибо! Нас сегодня немного припорошило, но вся следующая неделя теплая, до +15... Обычная для декабря погода, которая не способствует новогоднему настроению... Лаки, Наta, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Черепашковый отчёт Полтора года назад была начата панелька с Венецией. Как это было: (вышито в апреле 2022 года ровно 60 крестиков) Стало: Этим летом даже успела искупать работу в лимонке, так как следы от маркера пожелтели. Jemmalinne, АлёNка, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Глядя на эту панельку, каждый раз вспоминаю поездку в Ингушетию 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какая красота, Светик! Спасибо! это Улька с Лёшей на каток ходили. Там кругом скалы, лес, а снег красиво отражает фонари катка и торгового центра. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Этим летом даже успела искупать работу в лимонке, так как следы от маркера пожелтели. Судя по фото, всё отстиралось? kreolka, markovka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Но снега мне вполне достаточно, даже более чем... а завтра у нас начинается "+" и все сугробы поплывут Будем снеговиков лепить пеларгония, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Будем снеговиков лепить Ваня вылепил бы снегурочку kreolka, феня777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Оля, с завершением! И какие классные панельки впереди! Я бы на зиму лаванду взяла Там такие краски! Машенька, спасибо. Я тоже склоняюсь к лаванде. Собор на темном фоне у меня ассоциируется с зимой, а её у нас в Новосибирске и так во. Тадж вообще на себя не похож: видела его в живую и днём, и утром, и вечером.... может не то время года. Буду его вышивать только для полного комплекта. Так что, как не крути - лавааааанда kreolka, kas_julia, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Полтора года назад была начата панелька с Венецией. Как это было: (вышито в апреле 2022 года ровно 60 крестиков) Стало: Этим летом даже успела искупать работу в лимонке, так как следы от маркера пожелтели. Маша, ты каждый ряд закрываешь? Jemmalinne, пеларгония, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сказка СветланаМ, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение