Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Начинаем соцсоревнование :yahoo:

Соревнуются две бригады:  710205968_t09124(1).gif.718ff492c7c0b4f5183784b9bc4575c2.gif

Бригада №1 "Зелёные"  (Овечки)p0137.thumb.gif.495c2a6fb2dee1997e82b5b774f18b5d.gif

2042689273_1.jpeg.d1fc10bf1677f19cbfb6afb92251d2f8.jpeg

Машик @Jemmalinne - бригадир

Юлик @kas_julia 

Ната @Наta

Наташик @kreolka

Аллуся @markovka

Аня @Камма80

Оля @colin

Я @СветланаМ

Бригада №2 "Синие"  (Чайки)p0137.thumb.gif.495c2a6fb2dee1997e82b5b774f18b5d.gif

2112192286_2.jpeg.5dbbee2b709a391ace48302ad98194b6.jpeg

Люда @Лаки -бригадир

Еленчик @АлёNка

Машуня @Molly21

Ленок @lenaiura

Надюша @Надежда Минск

Надин @Sheyne

Натуля @PrimaN 

Натали @Surik

______________________________________________________________________________________________________________

Повторюсь: шейте в обычном режиме. Это ни к чему не обязывает.

Подведение итогов вместе с кубком 9 декабря. Бригада-победитель (наибольшее количество крестиков) получает вымпел, который хранится у бригадира до следующего сезона. Но мы это с вами, девочки, ещё обдумаем.....Может имеет смысл раз в полгода подводить итоги, чтоб интереснее было. :rolleyes:

Макет вымпела готов. Как будет напечатан, так покажу. :bye:

______________________________________________________________________________________________________________

Названия бригад - синие-зелёные - взяла по цветам станков :mosking: 

Можете, если придёт интересная идея, придумать название.

Желающие могут записаться до конца декабря. :bye: 

Участвовать могут как игроки основного состава, так и со скамейки запасных. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Начинаем соцсоревнование :yahoo:

Соревнуются две бригады:  710205968_t09124(1).gif.718ff492c7c0b4f5183784b9bc4575c2.gif

Бригада1 "Зелёные" p0137.thumb.gif.495c2a6fb2dee1997e82b5b774f18b5d.gif

Машик @Jemmalinne - бригадир

Юлик @kas_julia 

Ната @Наta

Наташик @kreolka

Аллуся @markovka

Аня @Камма80

Оля @colin

285870952_1.jpeg.2a451be343551419d349e382aa17b912.jpeg

Бригада №2 "Синие" p0137.thumb.gif.495c2a6fb2dee1997e82b5b774f18b5d.gif

Люда @Лаки -бригадир

Еленчик @АлёNка

Машуня @Molly21

Ленок @lenaiura

Надюша @Надежда Минск

Надин @Sheyne

Натуля @PrimaN 

1305483562_2.jpeg.62b1cd3f617612f392315459149d4d49.jpeg

Повторюсь: шейте в обычном режиме. Это ни к чему не обязывает.

Подведение итогов вместе с кубком 9 декабря. Бригада-победитель (наибольшее количество крестиков) получает вымпел, который хранится у бригадира до следующего сезона. Но мы это с вами, девочки, ещё обдумаем.....Может имеет смысл раз в полгода подводить итоги, чтоб интереснее было. :rolleyes:

Макет вымпела готов. Как будет напечатан, так покажу. :bye:

Названия бригад - синие-зелёные - взяла по цветам станков :mosking: 

Можете, если придёт интересная идея, придумать название.

Желающие могут записаться до конца декабря. :bye: 

Участвовать могут как игроки основного состава, так и со скамейки запасных. 

А Оля согласна стать зелёной? У неё любимый цвет самый праздничный -  красный.:ded_snegurochka:.

markovka, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные коллажи, Светик! :D:good:

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Может имеет смысл раз в полгода подводить итоги, чтоб интереснее было. :rolleyes:

Мне тоже кажется, что так интереснее будет. Или как промежуточные какие-то "показатели" фиксировать :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Мне тоже кажется, что так интереснее будет. Или как промежуточные какие-то "показатели" фиксировать :rolleyes:

квартальная отчетность :mosking:

Наta, АлёNка, СветланаМ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Света, а отсчет крестиков когда начинается? 10 декабря или 1 января? 

Предлагаю с 10-го, как и с кубком.

Даже если кто-то запишется позже, то просто принесёт текущие процессы, закреплённые за каждой из вас на первой странице. 

2 часа назад, феня777 сказал(а):

А Оля согласна стать зелёной? У неё любимый цвет самый праздничный -  красный.:ded_snegurochka:.

Оля в душе зелёная :mosking:

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Спасибо! :thanks:

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Думаю, да - надо по полугодиям считать :friends:

Наta, феня777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, call_me_daria сказал(а):

квартальная отчетность :mosking:

Дашик, а ты как относишься к квартальной отчётности? :mosking: Не желаешь пополнить ряды? :rolleyes:

colin, call_me_daria, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Дашик, а ты как относишься к квартальной отчётности? :mosking: Не желаешь пополнить ряды? :rolleyes:

Светик, я к ней прямым образом отношусь, каждый квартал :laugh1: 

А если серьезно, то боюсь, что я своими "пропаданиями" подведу свою бригаду. Хотя Херитаж шить в 2024 году планирую (в планах - 2 панельки)

kreolka, markovka, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Предлагаю с 10-го, как и с кубком.

Даже если кто-то запишется позже, то просто принесёт текущие процессы, закреплённые за каждой из вас на первой странице. 

Тогда второй вопрос: подсчеты как для кубка: учитываются все крестики в завершенных работах независимо от того, когда они вышиты? 

markovka, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Тогда второй вопрос: подсчеты как для кубка: учитываются все крестики в завершенных работах независимо от того, когда они вышиты? 

Да, учитываются крестики в завершённых работах.

Но никогда не было такого, чтоб брались работы, вышитые в любое время. Я слежу за процессами и на первой странице темы фиксируются все ваши работы и процессы на текущий сезон. 

пеларгония, Камма80, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АлёNка сказал(а):

СветланаМ, Светланка, с завтрашнего дня стартуем?

Уже с 10-го шьём в счёт будущих побед :mosking:

kreolka, пеларгония, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Да, учитываются крестики в завершённых работах.

Но никогда не было такого, чтоб брались работы, вышитые в любое время. Я слежу за процессами и на первой странице темы фиксируются все ваши работы и процессы на текущий сезон. 

Света, я перестала понимать :(

Если я в этом году вышила полработы (не финишировала к 9 декабря), то эти крестики вообще не учитываются? Или как-то по-другому? 

пеларгония, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Если я в этом году вышила полработы (не финишировала к 9 декабря), то эти крестики вообще не учитываются? Или как-то по-другому? 

У нас учёт и контроль. Так полработы и учтется Правильно, Светик?

Jemmalinne, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, феня777 сказал(а):

Согласна, согласна, хоть буро-малиновой, лишь бы в коллективе:la_cheerleader:

Камма80, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Оля в душе зелёная :mosking:

Ага, такая инверсия арбуза - внутри зеленая, снаружи красная:loll:

пеларгония, lenaiura, markovka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, colin сказал(а):

Согласна, согласна, хоть буро-малиновой, лишь бы в коллективе:la_cheerleader:

:mosking: наш человек! :friends:

4 часа назад, colin сказал(а):

Ага, такая инверсия арбуза - внутри зеленая, снаружи красная:loll:

такая версия  мне в голову не приходила :rofl:

Ольчик, очень верно ты подметила :good2::girl_haha:

kreolka, АлёNка, пеларгония и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

12 часов назад, АлёNка сказал(а):

У нас учёт и контроль. Так полработы и учтется Правильно, Светик?

Девочки, вы просто запутались и чего-то напридумывали:mosking:

Всё как обычно - шьём  и шьём, не думая о количестве крестиков, а думая о приятном :tender:

Итоги 9 декабря подведены, крестики посчитаны, победители объявлены, кубки розданы.....:mosking: 

Начинается новый сезон и новый отсчёт, но (!) все недошитые процессы переходят на новый сезон. Так всегда было и так будет. Каждый год я закрепляю все ваши процессы на первой странице и прошу вас посмотреть, чего вы, к сожалению, не делаете. По крайней мере, большинство из вас.:girl_sigh:

В этом сезоне только несколько человек проверили свои процессы и просигнализировали мне об этом. 1647489644_2023-12-1512_14_52.thumb.png.1c4bb40cafb5420babb67bc9ca00c639.png Это: Ксюша @kseniya_te  Дашик. @call_me_daria Натуля @PrimaN Ната @Наta Аня @Камма80 Юлик @kas_julia Наташик  @kreolka и Машик @Jemmalinne Девочки, вы - молодцы! :good2:

Остальным - ремень пропишу :girl_mad::girl_sigh:

Так вот, на первой странице все могут видеть, у кого какой процесс перешёл на новый сезон: 215782221_2023-12-1512_20_38.thumb.png.b98a31631ea0155db6d514c7d96c4241.png

Пример: мы видим, что у Юлика не закрыто шесть работ с прошлого сезона, а некоторые и с предыдущих лет не закрыты. Это не играет никакой роли :girl_sigh: когда дошьёт - тогда дошьёт. Это личное дело Юли, как и любой другой вышивальщицы. :ok:

Когда я начинаю подсчитывать крестики к кубку, то открываю это сообщение, плюс в новом окне - итоги прошлого года и начинаю собирать ваши процессы. Если кто-то вышил новую работу в течение текущего сезона, то тут всё просто - я вижу  дату (с 9 декабря 2022 по 9 декабря 2023) Вот, например, Юлик вышила девочку летом - мы по дате видим. 635805461_2023-12-1512_30_07.thumb.png.59e888c20c077cc200215b1418475d1d.png  Значит, процесс берём. А как быть, если процесс начат давно, может, года два, а то и три назад? :girl_sigh:Когда вышивальщица выложит последние крестики в "сжатые", то гайка закроется тем годом, когда был начат процесс. И если не записывать, то я никогда и не узнаю о дате завершения процесса. Вот, например, Юлик вышила круг, который был начат в позапрошлом сезоне 1524825915_2023-12-1512_32_05.thumb.png.1efc7a4ba6b9a27941de8df638b56d00.png Дата - 26 сентября 2022 года, а я же в декабре подвожу итоги, но, естественно, круг, как не завершённый процесс "висел"  весь прошлый сезон и нынче Юля его закончила. :good2:То есть, гайка закрылась 22-м годом, но по факту Юлик вышила его в этом году. Для этого и существует сообщение на первой странице темы, где зафиксированы все текущие процессы. Жаль, что у Александры нет возможности писать дату первой выкладки процесса и дату последнего отчёта, когда гайка становится зелёной.

К примеру так -  1323110231_2023-12-1512_32_05.thumb.png.3284fdae3e8057abf95da58c72a5bc7b.png Это и вышивальщицам было бы подмогой - видно сроки вышивки. Но этого нет, поэтому что об этом и говорить. :girl_hide:

Уффф, устала..... короче, шьём и шьём себе. Наступит июнь - я посчитаю крестики в завершённых процессах на тот момент; Только завершённые! Никаких половин работ. :girl_sigh: 

Есть ещё такая надпись - "нет процесса" 1768839748_2023-12-1512_20_38.thumb.png.3f9e36e68590dfb737f33c1ac577d497.png Это значит, что вышивальщица к 9 декабря всё вышила и  отчиталась, а нового процесса до 9-го не начала. И, когда я начну подводить итоги в следующем году, то из её "гаек" возьму процессы с датой только нового сезона - 9.12.23 - 9.12.24. 

Ой, не знаю, понятно ли я объяснила  Я ещё тот "объяснятель" :fool::mosking:

Девочки, если не поняли какие-либо моменты, то не надо стесняться - спросите вновь. :friends:

Юлик, извини, что ты послужила учебным пособием, :l_daisy:но за одним и поругаюсь на тебя :mosking: 

Где зелёная гайка на Уильяма?! :l_teddy:1631000227_2023-12-1512_52_43.thumb.png.1792e1e3672fc7a8a0ae016d22777e6b.png

Я же его уже учла в прошедшем сезоне, как вышитого. :girl_sigh:

Надежда Минск, colin, Валия и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Когда я начинаю подсчитывать крестики к кубку, то открываю это сообщение, плюс в новом окне - итоги прошлого года и начинаю собирать ваши процессы. Если кто-то вышил новую работу в течение текущего сезона, то тут всё просто - я вижу  дату (с 9 декабря 2022 по 9 декабря 2023) Вот, например, Юлик вышила девочку летом - мы по дате видим. 635805461_2023-12-1512_30_07.thumb.png.59e888c20c077cc200215b1418475d1d.png  Значит, процесс берём. А как быть, если процесс начат давно, может, года два, а то и три назад? :girl_sigh:Когда вышивальщица выложит последние крестики в "сжатые", то гайка закроется тем годом, когда был начат процесс. И если не записывать, то я никогда и не узнаю о дате завершения процесса. Вот, например, Юлик вышила круг, который был начат в позапрошлом сезоне 1524825915_2023-12-1512_32_05.thumb.png.1efc7a4ba6b9a27941de8df638b56d00.png Дата - 26 сентября 2022 года, а я же в декабре подвожу итоги, но, естественно, круг, как не завершённый процесс "висел"  весь прошлый сезон и нынче Юля его з

Света, огромное спасибо за разъяснение!:give_rose:потому что у меня тоже были вопросы по поводу процессов на текущий сезон, теперь все поняла:ok:,если я начну новую работу в этом году , ты  не будешь вставлять  ее на первую страницу, а просто засчитаешь за  этот год ( если закончу)  по дате открытия процесса

Валия, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в