12 декабря 2023 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): . Название переводится как "Приливы" . Горящее сердце Данко. пеларгония, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 45 минут назад, lenaiura сказал(а): Горящее сердце Данко. markovka, Наta, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Нуууу, я тоже не планирую бросить шить херитаж, поэтому и меня пишите. Молодец, Юлик! 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Бригада - так бригада хотя ассоциации у меня не очень, но переживу)) Юль, а с чем неподходящая ассоциация - соцсоревнование или 90-е? Я это учту kreolka, Raduga777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): несколько озадачила. Название переводится как "Приливы" . Хосподи жесть какая 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Совсем темы для сюжетов испарились И не говори С трепетом вспоминаю наш совместник по рыбке - и сюжет интересный и со смыслом, и шить было весело. Твоего Пушкина всегда вспоминаю с улыбкой А сейчас что это? 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надеюсь, нет: у нас в Клубе таких не наблюдается Будем вместе терпеть до завтрашнего вечера Так мы лопнем от любопытства 9 часов назад, феня777 сказал(а): Какой ужас, следующая тема будет от проктолога. или уролога Камма80, Jemmalinne, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Горящее сердце Данко. Ленок, уморила Браво за шутку Наta, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Тоже пожалуй впишусь в движ. Много, конечно,не навышиваю, постараюсь не подвести команду Машик, молодец - не подвела markovka, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Скрытый текст Кстати, часто, покупая какой-либо товар, связываю город его производства с вашими городами, девочки Вот сейчас Машику написала и ем конфетки (одни из моих любимых) Я прям целый мешок купила, чтоб всех угощать Машик, привет Солнечногорску Из Москвы, понятное дело, много чего бывает, тогда вспоминаю москвичек А последние несколько дней в нашем доме "живёт" Беларусь, Во-первых, рядом с домом открыли белорусские продукты - всё такое вкусное. Вчера сыр и мясо купила - сегодня их уже нет А во-вторых, Улька с Лёшей участвовали в Международном конкурсе, где были трубачи из Беларуси и один из членов жюри - дирижёр Могилевских городских оркестров. Так это дирижёр почему-то проникся особенным чувством именно к паре "Лёша-Уля" Ставил самые большие баллы, Улька получила диплом, как лучший концертмейстер, а после конкурса сидел с ними в ресторане и поил настойками Надюша, Ната, Олик, привет отзывчивым и доброжелательным жителям Беларуси Это ребята на конкурсе и Лёша с военным оркестром: Лёша, кстати, получил второе место. Первое не занял никто. Может быть и лучше бы сыграли, но у нас такие холода, что при переезде трубы, руки, и губы - всё замерзает и играть потом сложно. Ксен40, Jemmalinne, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Совсем темы для сюжетов испарились Про писателей в таких случаях говорят, что исписался, а про художников -- изрисовался, наверное? 9 часов назад, феня777 сказал(а): Какой ужас, следующая тема будет от проктолога. 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): или уролога О да! У мужчин в возрасте Питера такие проблемы не редкость Так что будем ждать репортаж из кабинета врача. 9 часов назад, феня777 сказал(а): Зато сколько медицинских тем открывается. Это будет новая веха его творчества Зато сколько возможностей открывается, ведь тема неисчерпаема и до конца в живописи ещё не раскрыта Есть большой шанс оставить свой след в истории... 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Горящее сердце Данко. lenaiura, Надежда Минск, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Кстати, часто, покупая какой-либо товар, связываю город его производства с вашими городами, девочки Вот сейчас Машику написала и ем конфетки (одни из моих любимых) Я прям целый мешок купила, чтоб всех угощать Машик, привет Солнечногорску Из Москвы, понятное дело, много чего бывает, тогда вспоминаю москвичек А последние несколько дней в нашем доме "живёт" Беларусь, Во-первых, рядом с домом открыли белорусские продукты - всё такое вкусное. Вчера сыр и мясо купила - сегодня их уже нет А во-вторых, Улька с Лёшей участвовали в Международном конкурсе, где были трубачи из Беларуси и один из членов жюри - дирижёр Могилевских городских оркестров. Так это дирижёр почему-то проникся особенным чувством именно к паре "Лёша-Уля" Ставил самые большие баллы, Улька получила диплом, как лучший концертмейстер, а после конкурса сидел с ними в ресторане и поил настойками Надюша, Ната, Олик, привет отзывчивым и доброжелательным жителям Беларуси Это ребята на конкурсе и Лёша с военным оркестром: Лёша, кстати, получил второе место. Первое не занял никто. Может быть и лучше бы сыграли, но у нас такие холода, что при переезде трубы, руки, и губы - всё замерзает и играть потом сложно. Светик, какие хорошие новости!!! Просто отличные!!! Поздравляю ребят от души! kreolka, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Улька с Лёшей участвовали в Международном конкурсе, Здорово! Молодцы! 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): А последние несколько дней в нашем доме "живёт" Беларусь Не забывай, что у меня двоюродная сестра живет в Беларуси 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Интересно, почему конфеты называются "Розовый кокос", а фантик синий? СветланаМ, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Про писателей в таких случаях говорят, что исписался, а про художников -- изрисовался, наверное? У меня такое впечатление, что у некоторых всё испарилось из головы, скоро начнут рисовать женщин бородатых и так далее по списку, не буду тему развивать Molly21, СветланаМ, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 И я тоже в Бригаду не записываюсь. У меня в планах только один процесс на год А вот какое сообщение Надя получила, кажется догадываюсь)) Наta, пеларгония, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Только что, АлёNка сказал(а): скоро начнут рисовать женщин бородатых Кончиту Вурст? Jemmalinne, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 СветланаМ, Света, и мои поздравления ребятам феня777, пеларгония, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Кстати, часто, покупая какой-либо товар, связываю город его производства с вашими городами, девочки Вот сейчас Машику написала и ем конфетки (одни из моих любимых) Я прям целый мешок купила, чтоб всех угощать Машик, привет Солнечногорску Из Москвы, понятное дело, много чего бывает, тогда вспоминаю москвичек А последние несколько дней в нашем доме "живёт" Беларусь, Во-первых, рядом с домом открыли белорусские продукты - всё такое вкусное. Вчера сыр и мясо купила - сегодня их уже нет А во-вторых, Улька с Лёшей участвовали в Международном конкурсе, где были трубачи из Беларуси и один из членов жюри - дирижёр Могилевских городских оркестров. Так это дирижёр почему-то проникся особенным чувством именно к паре "Лёша-Уля" Ставил самые большие баллы, Улька получила диплом, как лучший концертмейстер, а после конкурса сидел с ними в ресторане и поил настойками Надюша, Ната, Олик, привет отзывчивым и доброжелательным жителям Беларуси Это ребята на конкурсе и Лёша с военным оркестром: Лёша, кстати, получил второе место. Первое не занял никто. Может быть и лучше бы сыграли, но у нас такие холода, что при переезде трубы, руки, и губы - всё замерзает и играть потом сложно. Света, по поводу встречающихся на упаковках названий городов и связи их с девочками из Клуба - аналогично)) Ульяне и Леше- мой нижайший поклон , аплодисменты и восхищение!!! Для меня музыканты - как боги с Олимпа Надежда Минск, colin, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Кстати, часто, покупая какой-либо товар, связываю город его производства с вашими городами, девочки Вот сейчас Машику написала и ем конфетки (одни из моих любимых) Я прям целый мешок купила, чтоб всех угощать Машик, привет Солнечногорску Из Москвы, понятное дело, много чего бывает, тогда вспоминаю москвичек А последние несколько дней в нашем доме "живёт" Беларусь, Во-первых, рядом с домом открыли белорусские продукты - всё такое вкусное. Вчера сыр и мясо купила - сегодня их уже нет А во-вторых, Улька с Лёшей участвовали в Международном конкурсе, где были трубачи из Беларуси и один из членов жюри - дирижёр Могилевских городских оркестров. Так это дирижёр почему-то проникся особенным чувством именно к паре "Лёша-Уля" Ставил самые большие баллы, Улька получила диплом, как лучший концертмейстер, а после конкурса сидел с ними в ресторане и поил настойками Надюша, Ната, Олик, привет отзывчивым и доброжелательным жителям Беларуси Это ребята на конкурсе и Лёша с военным оркестром: Лёша, кстати, получил второе место. Первое не занял никто. Может быть и лучше бы сыграли, но у нас такие холода, что при переезде трубы, руки, и губы - всё замерзает и играть потом сложно. Поздравляю ребят! colin, kreolka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вот сейчас Машику написала и ем конфетки (одни из моих любимых) Я прям целый мешок купила, чтоб всех угощать Машик, привет Солнечногорску Из Москвы, понятное дело, много чего бывает, тогда вспоминаю москвичек А последние несколько дней в нашем доме "живёт" Беларусь, Во-первых, рядом с домом открыли белорусские продукты - всё такое вкусное. Вчера сыр и мясо купила - сегодня их уже нет Светик, я тоже связываю города с нашим Клубом. В прошлом году на Озоне покупала деревянную лошадку, которая прискакала или приехала, раз она на колёсиках, ко мне из Екатеринбурга. Продукты из Беларуси тоже очень люблю, а конвертики с вишней если есть, то их сразу нет. Конфеты из Солнечногорска такие не видела, стало интересно, почему название "розовое", а оформление синее? 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Улька с Лёшей участвовали в Международном конкурсе, где были трубачи из Беларуси и один из членов жюри - дирижёр Могилевских городских оркестров. Так это дирижёр почему-то проникся особенным чувством именно к паре "Лёша-Уля" Ставил самые большие баллы, Улька получила диплом, как лучший концертмейстер, а после конкурса сидел с ними в ресторане и поил настойками Надюша, Ната, Олик, привет отзывчивым и доброжелательным жителям Беларуси Это ребята на конкурсе и Лёша с военным оркестром: Лёша, кстати, получил второе место. Первое не занял никто. Может быть и лучше бы сыграли, но у нас такие холода, что при переезде трубы, руки, и губы - всё замерзает и играть потом сложно. Я считаю, раз первое место не отдано никому, второе место автоматически становится первым. Мои поздравления ребятам! Наta, оленек, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Кстати, часто, покупая какой-либо товар, связываю город его производства с вашими городами, девочки Вот сейчас Машику написала и ем конфетки (одни из моих любимых) Я прям целый мешок купила, чтоб всех угощать Машик, привет Солнечногорску Из Москвы, понятное дело, много чего бывает, тогда вспоминаю москвичек А последние несколько дней в нашем доме "живёт" Беларусь, Во-первых, рядом с домом открыли белорусские продукты - всё такое вкусное. Вчера сыр и мясо купила - сегодня их уже нет А во-вторых, Улька с Лёшей участвовали в Международном конкурсе, где были трубачи из Беларуси и один из членов жюри - дирижёр Могилевских городских оркестров. Так это дирижёр почему-то проникся особенным чувством именно к паре "Лёша-Уля" Ставил самые большие баллы, Улька получила диплом, как лучший концертмейстер, а после конкурса сидел с ними в ресторане и поил настойками Надюша, Ната, Олик, привет отзывчивым и доброжелательным жителям Беларуси Это ребята на конкурсе и Лёша с военным оркестром: Лёша, кстати, получил второе место. Первое не занял никто. Может быть и лучше бы сыграли, но у нас такие холода, что при переезде трубы, руки, и губы - всё замерзает и играть потом сложно. Света, поздравляю ребят!!! Молодцы! markovka, Raduga777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 оленек, Raduga777, АлёNка, kreolka, lenaiura, феня777, Камма80, девочки, спасибо вам огромное за добрые слова АлёNка, Путешественница, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 3 часа назад, оленек сказал(а): И я тоже в Бригаду не записываюсь. У меня в планах только один процесс на год Оля, @оленек Натуся @Raduga777 очень жаль Наta, пеларгония, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Ленок @lenaiura а ты чего молчишь? Тебя записываю? Надин @Sheyne Натуля @PrimaN Машуня @Molly21 Оля @colin без вас никак Это абсолютно ни к чему не обязывает Уже ответьте что-нибудь, а то мне картинки надо делать П.С. Аллуся @markovka тебя я уже записала. Как-то само получилось kreolka, Sheyne, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот сейчас Машику написала и ем конфетки (одни из моих любимых) Я прям целый мешок купила, чтоб всех угощать Машик, привет Солнечногорску Здорово как! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Улька с Лёшей участвовали в Международном конкурсе Поздравляю ребят! Молодцы! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Только что, Jemmalinne сказал(а): Поздравляю ребят! Молодцы! Спасибо, Машик! феня777, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Кстати, часто, покупая какой-либо товар, связываю город его производства с вашими городами, девочки Вот сейчас Машику написала и ем конфетки (одни из моих любимых) Я прям целый мешок купила, чтоб всех угощать Машик, привет Солнечногорску Из Москвы, понятное дело, много чего бывает, тогда вспоминаю москвичек А последние несколько дней в нашем доме "живёт" Беларусь, Во-первых, рядом с домом открыли белорусские продукты - всё такое вкусное. Вчера сыр и мясо купила - сегодня их уже нет А во-вторых, Улька с Лёшей участвовали в Международном конкурсе, где были трубачи из Беларуси и один из членов жюри - дирижёр Могилевских городских оркестров. Так это дирижёр почему-то проникся особенным чувством именно к паре "Лёша-Уля" Ставил самые большие баллы, Улька получила диплом, как лучший концертмейстер, а после конкурса сидел с ними в ресторане и поил настойками Надюша, Ната, Олик, привет отзывчивым и доброжелательным жителям Беларуси Это ребята на конкурсе и Лёша с военным оркестром: Лёша, кстати, получил второе место. Первое не занял никто. Может быть и лучше бы сыграли, но у нас такие холода, что при переезде трубы, руки, и губы - всё замерзает и играть потом сложно. Света, от души поздравляю ребят! пеларгония, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так мы лопнем от любопытства Я вчера наконец-то дошила срочный процесс - Залив Гумбольдта. Срочный, т.к. за проведение мастер-класса на вышивальном фестивале я получила от организаторов очень приятный подарок - скидку 25% на оформление работы. Скидка действует полгода. а т.к. рулончика неоформленных работ у меня нет, пришлось срочно стартовать и вышивать Вышивался через тернии... Но позавчера дошила крестики, вчера, не торопясь, сделала бэк, и сегодня несу в багетку. Точнее, везу (еще машину откопать надо - приехала на ней на работу. а потом как повалил снег... Хорошо, что лопату с собой вожу - большую, для снега ) А рядом с багетной мастерской - пункт СДЭК... феня777, Путешественница, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение