13 декабря 2023 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надин @Sheyne Натуля @PrimaN Машуня @Molly21 Оля @colin без вас никак Это абсолютно ни к чему не обязывает Уже ответьте что-нибудь, а то мне картинки надо делать П.С. Аллуся @markovka тебя я уже записала. Как-то само получилось Светик, мне даже тему некогда было прочитать и куда записываться я не поняла, но все равно записывай! Я пока никуда не собираюсь, так что, надеюсь, у меня получится в чем-то поучаствовать АлёNка, феня777, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 12 часов назад, kseniya_te сказал(а): Ага... А я, честно сказать, про вторую не смотрела даже, не знаю, на их сайте ничего нет, один адрес и только объявление о закрытии Я поискала любопытства ради информацию об их новом салоне в Леонтьевском пер. и вообще ничего не нашла в интернете Неужели закрыли и новый салон? Так удивительно и странно. Зачем нужно было тогда организовывать переезд в центр, если тут же моментально закрылись? АлёNка, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 51 минуту назад, colin сказал(а): Светик, мне даже тему некогда было прочитать и куда записываться я не поняла, но все равно записывай! Молодец, Ольчик! Наш человек Не переживай, ничего делать не надо. Большинство участниц разделились на две бригады, а в конце года посмотрим, у какой бригады больше крестиков. Шей, как шила Практически все ответили. Натуля @PrimaN и Надин @Sheyne вы как? kreolka, Jemmalinne, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Света, ребят поздравляю! Молодцы! По поводу Движа - записывай)), обещать стахановские нормы не могу, но шить буду)) Пы. Мы. Вчера написала сообщение и, похоже, не отправила markovka, феня777, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я поискала любопытства ради информацию об их новом салоне в Леонтьевском пер. и вообще ничего не нашла в интернете Неужели закрыли и новый салон? Так удивительно и странно. Зачем нужно было тогда организовывать переезд в центр, если тут же моментально закрылись? Очень обидно, а мы с Оксаной только-только присмотрели интересный багет для её очередной девочки. АлёNка, Наta, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Очень обидно, а мы с Оксаной только-только присмотрели интересный багет для её очередной девочки. Светуля, а попробуй им позвонить? Спроси, работают ли они в Леонтьевском пер. или нет? Меня уже саму любопытство раздирает. Что такое могло случиться, чтобы вот так, в одночасье завершить свою довольно успешную деятельность? Наta, пеларгония, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Девочки, спасибо за поздравления! Мы за него очень рады. Сын учится с интересом. Ему нравится то, чем он занимается. Это главное. Будет продолжать свой путь, на доктора наук ещё пару лет учиться. СветланаМ, Наta, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, а попробуй им позвонить? Спроси, работают ли они в Леонтьевском пер. или нет? Меня уже саму любопытство раздирает. Что такое могло случиться, чтобы вот так, в одночасье завершить свою довольно успешную деятельность? Думаю, надо подождать, Оксанка хотела подкопить работ... может у них переезд. Творческие люди не должны так внезапно закрыться в никуда... АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Только что, феня777 сказал(а): может у них переезд. Так они же переехали уже полгода, кажется, назад. Это я о Леонтьевском. Переезжать больше нет вроде бы поводов Надеюсь, что у них всё хорошо. Jemmalinne, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Так они же переехали уже полгода, кажется, назад. Это я о Леонтьевском. Переезжать больше нет вроде бы поводов Надеюсь, что у них всё хорошо. Кто ж знает, аренда дорожает и не все могут потянуть такие затраты. А нашу дружественно-родственную организацию выселили, не смотря на договор аренды до конца года. оленек, kreolka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я поискала любопытства ради информацию об их новом салоне в Леонтьевском пер. и вообще ничего не нашла в интернете О, Леонтьевский, знакомые места, я там работала 11 лет назад markovka, пеларгония, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 50 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, ребят поздравляю! Молодцы! Спасибо, Натуль! 50 минут назад, PrimaN сказал(а): По поводу Движа - записывай)), обещать стахановские нормы не могу, но шить буду)) Замечательно! 50 минут назад, PrimaN сказал(а): Пы. Мы. Вчера написала сообщение и, похоже, не отправила нет, Натуль, ничего не было АлёNка, Наta, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 21 минуту назад, Лаки сказал(а): Мы за него очень рады. Сын учится с интересом. Ему нравится то, чем он занимается. Это главное. Будет продолжать свой путь, на доктора наук ещё пару лет учиться. Главно, что нравится дело, которым сын занимается, а успех придёт! феня777, kreolka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 9 минут назад, kseniya_te сказал(а): О, Леонтьевский, знакомые места, я там работала 11 лет назад Ой, мне кажется, я ошиблась с Леонтьевским. Поиск выдал мне вот это ,а ведь на сайте у них написано, что находятся на Малой Бронной https://baget-na-patrikah.ru/ В любом случае, Ксюша, желаю тебе и Свете феня777, удачного оформления! У меня есть подозрение, что объявление о закрытии относится только к багетке на Сивцевом Вражке. Надежда Минск, kseniya_te, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Практически все ответили. Натуля @PrimaN и Надин @Sheyne вы как? Я да, за что не знаю, но я ДА! Потом почитаю, на работе аврал, все вдруг вспомнили, что надо работать). kreolka, феня777, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Да, багетка на Сивцевом Вражке закрылась, у них отобрали помещение, Ануш мне написала(. Теперь они работают только на Патриарших прудах. пеларгония, АлёNка, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 10.12.2023 в 13:31, СветланаМ сказал(а): @markovka@Molly21Ольчик @colin ты как, будешь дальше шить в этом сезоне? @АлёNка@оленек Я 15-17 рассчитываю выложить законченные полностью с бэком "луга". Но сразу спешно в конце года не буду начинать следующую панельку: хочу с чувством, с толком, с удовольствием. Думаю, что скорее всего уже в каникулы. СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): И главное событие сегодняшнего дня - я получила посылку от Надин! Надя, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Желаю, чтобы в новом году окружающие тебя люди - и близкие, и не очень - так же угадывали твои желания, как тебе удалось угадать мои! Удачи и приятных подарков от судьбы!!! Надюша! Поздравляю и тебя с Новым годом! Как говориться, привет из снежной Москвы заснеженному Минску! Накрывает нас не по-деццки!))) Я рада, что все сюрпризы оказались к месту, телепатия - это искусство и чуть-чуть обмана). Скрытый текст С санкциями обратились мы к российскому производителю, и оказалось, что много чего интересного выпускаем и мы). Хотя конечно белорусская косметика - это наше все, Люксвизаж и Белор Дизайн - вообще вне конкуренции по некоторым позициям (сижу сегодня в белорусских тенях и туши, никакой снег не смоет, а красотааааа). Наш Бренд Шик я прям зауважала, этот бальзам - лучше Шанель, честно-честно. Маски для рук тоже классные у них, особенно пригодятся зимой, Рада буду, если тебе зайдут). Jemmalinne, Наta, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Я да, за что не знаю, но я ДА! принято 1 час назад, colin сказал(а): Думаю, что скорее всего уже в каникулы. Ну и отлично! В зимние каникулы мы начнём новый сезон черепашек Raduga777, Камма80, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ой, мне кажется, я ошиблась с Леонтьевским. Поиск выдал мне вот это ,а ведь на сайте у них написано, что находятся на Малой Бронной https://baget-na-patrikah.ru/ В любом случае, Ксюша, желаю тебе и Свете феня777, удачного оформления! У меня есть подозрение, что объявление о закрытии относится только к багетке на Сивцевом Вражке. Натуля, а это они же? https://baget.online/?ysclid=lq40dwxv9a830991391 пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Да, багетка на Сивцевом Вражке закрылась, у них отобрали помещение Вот это новость! 1 час назад, феня777 сказал(а): Натуля, а это они же? Они, конечно! Можно воспользоваться услугой виртуального оформления пеларгония, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): У бригадира одна обязанность - хранить переходящий вымпел Предлагаю в Бригаде №1 выбрать, например, Юлика, а в №2 - Люду. Почему? Да потому, что у них есть дачи - есть где лишнюю вещь пристроить, а то в наших не очень габаритных квартирах иногда и уголка лишнего нет А во-вторых, они живут в центральной части России - пересылка друг другу будет стоить недорого. Из Беларуси в Россию и обратно, сами понимаете, дороговато пересылать Но это я так, к примеру........сами решайте. Света, у меня самоотвод по бригадиру( дача не сильно приспособлена для хранения ценных вещей, а кубок все-таки ценность! И дома слишком много рисков, считая двух внуков и двух собак... СветланаМ, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 9 часов назад, kas_julia сказал(а): Света, у меня самоотвод по бригадиру( дача не сильно приспособлена для хранения ценных вещей, а кубок все-таки ценность! И дома слишком много рисков, считая двух внуков и двух собак... Значит, будет Машик @Jemmalinne у которой частный дом и для вымпела где-нибудь да найдётся местечко. Машик, даже не вздумай отказываться АлёNка, феня777, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машик, даже не вздумай отказываться Хорошо,я согласна Камма80, пеларгония, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Они, конечно! Можно воспользоваться услугой виртуального оформления А я их именно так и нашла, когда с Оксанкой обсуждали оформление её новенькой девочки. Очень понравилось, как работает виртуальный подбор, главные моменты можно подобрать самостоятельно и отмести ненужные. kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение