11 декабря 2023 09.12.2023 в 21:05, АлёNка сказал(а): нам ёлочку покажите, Лена, показываю не ёлочку, а просто немножко декора Фото сняты вчера в ожидании Светика. Наволочки (и внутренние подушки), скатерть, чехольчики для приборов и свечей и сердечко сшила сама из копеечной рогожки (и ещё осталось прилично). Скрытый текст 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Надя, это восхитительно! Очень красиво, со вкусом! Браво! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Болеть некогда, Светик, тебе не только болеть, но, по-моему, и спать некогда! Ты снова не ложилась, что ли? markovka, АлёNка, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Лена, показываю не ёлочку, а просто немножко декора Фото сняты вчера в ожидании Светика. Наволочки (и внутренние подушки), скатерть, чехольчики для приборов и свечей и сердечко сшила сама из копеечной рогожки (и ещё осталось прилично). Скрыть содержимое Наташа, спасибо! Какая же ты умница и рукодельница! Очень красиво и мне очень понравилось! пеларгония, Raduga777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, показываю не ёлочку, а просто немножко декора Скрыть содержимое Наташа, какая замечательный праздничный комплект! Очень нравится мне, когда вот такими минимальными средствами создаётся праздничное настроение! Умничка пеларгония, Лаки, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Наконец-то моя правая дошла до показа наград и подарков Итак: Машуня и Аллуся получают по кубку: Маша @Molly21 Аллуся @markovka А так же по магниту для игл, для дома - по персональному ангелу и интерьерному украшению, для детей - конфеты и петарды: Машуня Аллуся Очень надеюсь, что завтра смогу отправить. феня777, Raduga777, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Лена, показываю не ёлочку, а просто немножко декора Фото сняты вчера в ожидании Светика. Наволочки (и внутренние подушки), скатерть, чехольчики для приборов и свечей и сердечко сшила сама из копеечной рогожки (и ещё осталось прилично). Подтверждаю - всё очень стильно и очень красочно! Я залюбовалась и обзавидовалась Заказала себе подобную скатерть и, как повторюша тётя Хрюша, нашью подобных штучек. Только не сама, конечно 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Светик, тебе не только болеть, но, по-моему, и спать некогда! Ты снова не ложилась, что ли? Спала, но ночью вдруг проснулась от голода А пока перекусывала, загнала всех черепашек. Sheyne, феня777, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Raduga777, Наташа, какой уют ты создала - потрясающе красиво! Sheyne, markovka, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 АлёNка, Лена, оленек, Оля, СветланаМ, Светик, спасибо! Мне очень приятно! 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наконец-то моя правая дошла до показа наград и подарков Чудесные подарки! Ну а кубки -- просто мечта! Девочки, очень рада за вас! Вышивать стоило хотя бы для того, чтобы получить персонального ангела! Можно я тоже похвастаюсь? Мне Светик подарила Стефочку с Манечкой. Такие трогательные милашки! А эти лапочки в полосатых носочках! Фото, к сожалению, не сделала заранее. Нашла в интернете 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): тётя Хрюша 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Заказала себе подобную скатерть Ох, как интересно! Покажешь материальчик, из которого будешь шить? А у коллеги сегодня утром неожиданно выдалось немного свободного времени, и он собрал ёлочку, а я украсила Лаки, Наta, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Камма80, Анечка, спасибо! Камма80, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 10.12.2023 в 01:51, Надежда Минск сказал(а): Короче говоря, посмотрела на итоги, и в голове засела мысль взять повышенные (для меня) обязательства по Херитажу на будущий год Девочки, навеянная Надюшей идея, крепко засела в моей башке и уже, так сказать, сформировалась Итак, создаются две бригады. Я закажу специальный вымпел, он будет раз в год передаваться бригаде победительниц. Каждая бригада выберет бригадира, у кого и будет храниться переходящий вымпел. Обязанностей у бригадира никаких не будет, не пугайтесь. Только надо будет пересылать вымпел, если он, конечно, по итогам года вновь не останется у победительниц. Деньги на почтовые расходы буду выдавать из кассы Клуба. Для участниц тоже никакой напряги не будет. Просто в конце года, когда буду считать крестики для кубка, тогда и подведу итоги. Просто шейте себе в удовольствие. Но в течение года для интереса буду проводить промежуточные подведения итогов. Девочки, записывайтесь! ....... По бригадам буду сама распределять, чтоб были более-менее равные силы. Если в одной бригаде Машуня @Molly21, то Ната @Наta точно в другой, к примеру. феня777, Камма80, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ох, как интересно! Покажешь материальчик, из которого будешь шить? Обязательно покажу. Такого, как у тебя не нашла, но взяла похожий -из этой же серии 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): А у коллеги сегодня утром неожиданно выдалось немного свободного времени, и он собрал ёлочку, а я украсила Ты молодец! И коллега молодец, что помог тебе Камма80, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 СветланаМ, Света, а конкурс надо так и назвать - Бригада (как сериал с Сашей Белым) Пиши меня в конкурс markovka, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света, а конкурс надо так и назвать - Бригада (как сериал с Сашей Белым) 1 час назад, Камма80 сказал(а): Пиши меня в конкурс Замётано! феня777, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ооо! Как же это впечатляет! Необыкновенно! Давно присматриваюсь к этому трамваю, но понимаю, что мне его не вышить, да и вешать некуда. Зато я знаю, кому это очень-очень надо! Почему не вышить? Вешать некуда - это понятно, но вышить... Мне он тоже безумно нравится, как и многие другие дизайны с транспортом. Все бы вышила - но тоже вешать некуда. И в принципе, и учитывая дизайн. markovka, Камма80, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, показываю не ёлочку, а просто немножко декора Фото сняты вчера в ожидании Светика. Наволочки (и внутренние подушки), скатерть, чехольчики для приборов и свечей и сердечко сшила сама из копеечной рогожки (и ещё осталось прилично). Показать содержимое Наташа, сделай фото крупнее, пожалуйста. Не могу рассмотреть, а в все такое красивое Завидую тем, кто так умеет Камма80, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Света, меня тоже пиши. Только в ближайшие пару-тройку лет я вряд ли больше 20 тыс. крестиков в год буду вышивать. оленек, Камма80, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, меня тоже пиши. Только в ближайшие пару-тройку лет я вряд ли больше 20 тыс. крестиков в год буду вышивать. Отлично! Ну и что, что немного крестиков будет. Это ж ни к чему не обязывает, а просто для интереса. Я вообще всем предлагаю записаться - интереснее будет. Девочки, что вы боитесь-то, специально же ничего делать не надо Будете шить, как шили до этого. Просто у бригадира будет вымпел храниться в течение года - вот и вся "напряга" И уберите лишних тараканов из головы. А то мне уже тут говорят: "Ой, я буду мало шить, я подведу бригаду и т.д." Надюш, это я не про тебя, есть друге. Девочки, ну мы же команда! Кто-то меньше вышьет, а кто-то за всю бригаду настрочит Это же ни на что не повлияет, и ни к чему не обязывает. Jemmalinne, kseniya_te, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Я про себя исключительно в информативных целях - чтобы при распределении можно было учитывать. Лаки, оленек, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Я про себя исключительно в информативных целях - чтобы при распределении можно было учитывать. Молодец, Надюш, что откликнулась Твои силы при распределении буду иметь в виду kreolka, АлёNка, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): показываю не ёлочку, а просто немножко декора Фото сняты вчера в ожидании Светика. Наволочки (и внутренние подушки), скатерть, чехольчики для приборов и свечей и сердечко сшила сама из копеечной рогожки (и ещё осталось прилично). Скрыть содержимое Натуля, потрясающая красота! Мне напомнило фото из Бурды давних времён, когда вся Рождественская красота нам и не снилась. markovka, АлёNка, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 СветланаМ, Света, запиши меня в Бригаду) и тоже учитывай мои силы при распределении) пеларгония, АлёNка, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Скрыть содержимое Потрясающий декор! Все продумано до мелочей! Наташа, талантище! пеларгония, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 18 часов назад, Sheyne сказал(а): Мое бижутерное со-хобби к вышивке вдруг всем стало нужным, творю без устали, все хотят красивые бирюльки к Новому году, вот только за эти выходные наваяла: В общем надо заканчивать с этим развратом минералов и бусин и садиться за вышивку). Надя, если народ заказывает, куй железо украшения, не отходя от кассы закромов. У тебя хороший вкус и твои "бирюльки" делают девочек чуточку счастливее и красивее. Фантазируй и твори - красота даёт мощный заряд энергии. Raduga777, kreolka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, навеянная Надюшей идея, крепко засела в моей башке и уже, так сказать, сформировалась Итак, создаются две бригады. Я закажу специальный вымпел, он будет раз в год передаваться бригаде победительниц. Каждая бригада выберет бригадира, у кого и будет храниться переходящий вымпел. Обязанностей у бригадира никаких не будет, не пугайтесь. Только надо будет пересылать вымпел, если он, конечно, по итогам года вновь не останется у победительниц. Деньги на почтовые расходы буду выдавать из кассы Клуба. Для участниц тоже никакой напряги не будет. Просто в конце года, когда буду считать крестики для кубка, тогда и подведу итоги. Просто шейте себе в удовольствие. Но в течение года для интереса буду проводить промежуточные подведения итогов. Девочки, записывайтесь! ....... По бригадам буду сама распределять, чтоб были более-менее равные силы. Если в одной бригаде Машуня @Molly21, то Ната @Наta точно в другой, к примеру. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Отлично! Ну и что, что немного крестиков будет. Это ж ни к чему не обязывает, а просто для интереса. Я вообще всем предлагаю записаться - интереснее будет. Девочки, что вы боитесь-то, специально же ничего делать не надо Будете шить, как шили до этого. Просто у бригадира будет вымпел храниться в течение года - вот и вся "напряга" И уберите лишних тараканов из головы. А то мне уже тут говорят: "Ой, я буду мало шить, я подведу бригаду и т.д." Надюш, это я не про тебя, есть друге. Девочки, ну мы же команда! Кто-то меньше вышьет, а кто-то за всю бригаду настрочит Это же ни на что не повлияет, и ни к чему не обязывает. Поскольку раздел сайта игровой, здесь всегда должен быть какой-то движ, я правильно помню?) Со своей стороны мега-продвижений не обещаю, но стабильную сотню-другую - обязательно. В следующем году ожидается личный и командный зачёт? Лаки, пеларгония, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 13 минут назад, Наta сказал(а): Со своей стороны мега-продвижений не обещаю, но стабильную сотню-другую - обязательно. Наташа, осмелюсь предположить, что ты имела ввиду тысячу-другую? 19 часов назад, Наta сказал(а): Было стало +1600 Я таю от этого прекрасного пейзажа и таких аккуратнейших крестиков оленек, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): СветланаМ, Света, запиши меня в Бригаду) Ура! 17 минут назад, Наta сказал(а): Поскольку раздел сайта игровой, здесь всегда должен быть какой-то движ, я правильно помню?) Абсолютно верно, Ната! 17 минут назад, Наta сказал(а): В следующем году ожидается личный и командный зачёт? Да, и личный - это кубок, и командный - это просто почёт и уважение от соклубниц Ну и посмеёмся конечно, повеселимся. Лаки, kreolka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение