Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Ты как до дому-то добралась, довели или донесли? 

Всё было очень культурно, я даже сама себя домой довезла. Приятное общение, обсуждение событий прошедшей недели. :l_martini: Чай, пироженки, ммм. 

Лаки, АлёNка, Наta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Посчитала, что всего в Клубе вышита за этот год 81 работа (считала только завершенные). Здорово, что мы держим заданную планку и не сдаем позиции! В прошлом году я посчитала, что за 5 (на тот момент) лет участницами было вышито 400 работ. То есть на сегодняшний день получается 481 вышивка! :la_baraban:  До 500 не дотянули совсем немного  :D

Не знаю, Натусь, где ты взяла эту математику, :mosking:  но у меня другая статистика:

2018 г. - 167 работ

2019 г. - 61 работа

2020 г. - 73 работы

2021 г. - 88 работ

2022 г. - 79 работ

2023 г. - 81 работа

------------------------------

Итого, 549 работ! 

Соглашусь с тобой :friends:это число не может не радовать :yahoo:

kseniya_te, Jemmalinne, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, АлёNка сказал(а):

Дорогая Завклубом Светланочка Огурцова! Огромное спасибо за творческий подход, за труд, за доброе отношение ко всем участникам действа! Спасибо за создание нашего Клуба, где мы отдыхаем душой!

Спасибо, Еленочка!  :give_heart:   Обнимаю:l_hug:

Поделиться сообщением

Девочки, от количества вышитых Клубом работ просто дух захватывает! Я уж не говорю о том, что хочушки только возрастают при просмотре всей галереи шедевров:wub: Светочка, ты мега-ЗавКлуб! Несмотря на больную руку, провела такую огромную работу! Это бесценно.

Алла и Маша - браво! :clapping: Это что-то космическое - такое количество работ! Супер!

Raduga777, Jemmalinne, colin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последнее время стало модно задавать нейросетям разные задачи. Я тоже решила посмотреть как нейросеть представляет нашего уважаемого дядю Ваню.a0G0Uzc3Xk4.thumb.jpg.c234fa03671202d84041c3feffb2c728.jpg

Здесь Джон рисует новую акварельNhUsDJPYN-4.thumb.jpg.3b3fe823000113b632a67ab10f663853.jpg

Здесь он на фоне своего коттеджаZu3N7mH1K2w.thumb.jpg.864291a9557940fccc3b15f4f31fe426.jpg

Здесь Джон Клейтон на встрече с вышивальщицамиNtnMQ8750-0.thumb.jpg.9a6baf222cde60683a3e64a8bf0bbe7b.jpg

А тут он пишет письмо, почему-то не выпуская иглу из рук:DG6KMdKbgkl4.thumb.jpg.f8420b2dd0f1d10bf042bfab66f7476f.jpg

АлёNка, kas_julia, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Камма80 сказал(а):

Последнее время стало модно задавать нейросетям разные задачи. Я тоже решила посмотреть как нейросеть представляет нашего уважаемого дядю Ваню.

Хи-хик, здорово получилось :mosking::good2:

Здесь Джон рисует новую акварельNhUsDJPYN-4.thumb.jpg.3b3fe823000113b632a67ab10f663853.jpg

Хорошо, что не баб :mosking:

Здесь Джон Клейтон на встрече с вышивальщицамиNtnMQ8750-0.thumb.jpg.9a6baf222cde60683a3e64a8bf0bbe7b.jpg

Ага, как же, дождёшься от него встречи :mosking:

А тут он пишет письмо, почему-то не выпуская иглу из рук:DG6KMdKbgkl4.thumb.jpg.f8420b2dd0f1d10bf042bfab66f7476f.jpg

Иглой он делает текст по системе  Брайля :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с нашим праздником!

Света, дорогой наш Завклуб, каждый год вспоминаю историю создания Клуба, и снова благодарю тебя (и Татусю:give_rose:) за это чудесное место (пусть и виртуальное - но вполне себе место), за проявленную тогда волю, решимость, желание собрать здесь нас всех! Ну и за неустанный труд, прекрасные идеи, мудрость и доброту:l_daisy::give_heart:

Какие все молодцы, сколько прекрасных работ! А статистика вообще поражает!

Маша, Алла - поздравляю! Невероятное количество в\крестиков, даже представить трудно! (Маховик времени?)))

Вот только не могу про себя сказать, что количество хочушек увеличилось - мне и так практически все вышить хочется:mosking:

kseniya_te, markovka, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля @пеларгония, с днем рождения!

Крепкого здоровья, побольше радостных событий, мира и гармонии во всем:give_rose:

Поделиться сообщением

18 минут назад, kas_julia сказал(а):

Света, дорогой наш Завклуб, каждый год вспоминаю историю создания Клуба, и снова благодарю тебя (и Татусю:give_rose:)

Да, если б не Татуся, я б тогда плюнула на всё и устранилась. :sorry:

Танюшкин, @Татуся дорогой человек, спасибо тебе за всё! :thanks:385738584.gif.aaf465b033bb95c4a0cf8024bb500533.gif

, за проявленную тогда волю, решимость, желание собрать здесь нас всех! Ну и за неустанный труд, прекрасные идеи, мудрость и доброту:l_daisy::give_heart:

Спасибо, Юлик! :thanks::l_hug: Буду стараться :pioneer:

Вот только не могу про себя сказать, что количество хочушек увеличилось - мне и так практически все вышить хочется:mosking:

вот и я хочу всё, ну, разве, окромя баб :mosking: Но в красной шляпе мне очень нра :good2:

Поделиться сообщением

Дорогой Клуб, Одноклубницы, Завклубница и Именницы! Всех поздравляю с замечательными праздниками, финишами, событиями и многочисленными радостями!

Всем космических высот и скоростей, а главное космонавтсткого здоровья и бодрости Духа!

:l_martini:

colin, kas_julia, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Surik сказал(а):

Всем космических высот и скоростей..........

Спасибо! :thanks::give_heart:

:mosking:. Космических скоростей некоторые отдельно взятые вышивальщицы уже достигли. p0503.gif.7d36b3fb21b334fb998e485cb67a4c96.gif

colin, Надежда Минск, kseniya_te и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие одноклубницы! Дорогой завклубом! Поздравлю с замечательно финишировавшим вышивальным годом.  :give_heart:

Такое количество завершенных к празднику процессов, :jc_cupidboy: столько прекрасных готовых работ!  :jc_cupidgirl: 

Желаю не останавливаться на достигнутом и пусть лет через ...дцать у каждой из нас будет полная коллекция вышитых любимых дизайнов. :l_martini:

АлёNка, kreolka, kseniya_te и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Наta сказал(а):

Желаю не останавливаться на достигнутом и пусть лет через ...дцать у каждой из нас будет полная коллекция вышитых любимых дизайнов. :l_martini:

За это точно надо выпить!:l_martini:

оленек, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наta сказал(а):

Хороший тост получился! :mosking::good2:

Как говорил один из тостующих легендарному Шурику:  "Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями" :mosking:kovbz-750x480.thumb.png.d6d52ee1238ab669d65c1d7503c405d2.png

пеларгония, Raduga777, Наta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я только добралась до форума, а тут уже вовсю празднование! :D

Девочки, всех поздравляю! :l_daisy: С огромным удовольствием пересмотрела все вышитые работы, повспоминала процессы,  истории, с ними связанные, окунулась в мир красоты в крестиках :wub: Сколько всего вышито! Сердце радуется! :give_heart:  Пусть банально, но считаю, что мы все победители и большие умницы! :tender:

Аллочка, с кубком! :la_cheerleader: Заслуженное первое место! :give_rose:

Светик, спасибо тебе за Клуб, за наши интересные и душевные игры и мероприятия! :l_daisy:

Девочки, всем вам большое спасибо за поддержку и вдохновение, которыми вы всегда щедро одариваете! :give_rose: И спасибо за поздравления ^_^

С Суперкубком Клуба чувствую себя как любимая футбольная команда :mosking:, отхватившая все плюшки сезона. Мне очень-очень приятно и радостно! :l_sunny:

colin, Sheyne, markovka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже только до форума добралась, украшала ёлку. Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с нашим праздником! Обожаю наш клуб: здесь невероятные процессы и финиши! Ну и куда же без искрометного юмора :biggrin:

Светику отдельное спасибо! За всё то что она для нас делает,несмотря ни на что :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля,с Днём Рождения! Желаю хорошо отпраздновать, получить море внимания в этот день!

оленек, Камма80, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка @пеларгония, с днём рождения! :l_daisy:

Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! :l_birthday::pig_ball:

colin, Лаки, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех! :la_cheerleader::l_martini:

Я сегодня работаю, пока только одним глазком взглянула, вечером буду любоваться! :tender:

Света, ты - героиня! :l_daisy:

пеларгония, Molly21, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Да, если б не Татуся, я б тогда плюнула на всё и устранилась. :sorry:

Танюшкин, @Татуся дорогой человек, спасибо тебе за всё! :thanks:385738584.gif.aaf465b033bb95c4a0cf8024bb500533.gif

Спасибо, девочки, за приятные слова!:give_rose:

Всех с праздником!)

Jemmalinne, СветланаМ, PrimaN и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с праздником!

Сколько красоты сотворили и за этот год, и за предыдущие!

Маша и Алла - восторг! Поистине, космические скорости!

187212.thumb.gif.7696d06ecdb4ce23ba3e9d6100f98e34.gif

СветланаМ, kseniya_te, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в