9 декабря 2023 @пеларгония, Олечка, с днём рождения! Raduga777, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ты как до дому-то добралась, довели или донесли? Всё было очень культурно, я даже сама себя домой довезла. Приятное общение, обсуждение событий прошедшей недели. Чай, пироженки, ммм. Лаки, АлёNка, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Посчитала, что всего в Клубе вышита за этот год 81 работа (считала только завершенные). Здорово, что мы держим заданную планку и не сдаем позиции! В прошлом году я посчитала, что за 5 (на тот момент) лет участницами было вышито 400 работ. То есть на сегодняшний день получается 481 вышивка! До 500 не дотянули совсем немного . Не знаю, Натусь, где ты взяла эту математику, но у меня другая статистика: 2018 г. - 167 работ 2019 г. - 61 работа 2020 г. - 73 работы 2021 г. - 88 работ 2022 г. - 79 работ 2023 г. - 81 работа ------------------------------ Итого, 549 работ! Соглашусь с тобой это число не может не радовать kseniya_te, Jemmalinne, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Оля @пеларгония,поздравляю с днём рождения! Пусть всё мечты сбываются Jemmalinne, Raduga777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 9 минут назад, АлёNка сказал(а): Дорогая Завклубом Светланочка Огурцова! Огромное спасибо за творческий подход, за труд, за доброе отношение ко всем участникам действа! Спасибо за создание нашего Клуба, где мы отдыхаем душой! Спасибо, Еленочка! Обнимаю markovka, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Девочки, от количества вышитых Клубом работ просто дух захватывает! Я уж не говорю о том, что хочушки только возрастают при просмотре всей галереи шедевров Светочка, ты мега-ЗавКлуб! Несмотря на больную руку, провела такую огромную работу! Это бесценно. Алла и Маша - браво! Это что-то космическое - такое количество работ! Супер! Raduga777, Jemmalinne, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Последнее время стало модно задавать нейросетям разные задачи. Я тоже решила посмотреть как нейросеть представляет нашего уважаемого дядю Ваню. Здесь Джон рисует новую акварель Здесь он на фоне своего коттеджа Здесь Джон Клейтон на встрече с вышивальщицами А тут он пишет письмо, почему-то не выпуская иглу из рук АлёNка, kas_julia, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Оля @пеларгония, с Днем рождения! Здоровья, счастья, семейного благополучия! АлёNка, markovka, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Последнее время стало модно задавать нейросетям разные задачи. Я тоже решила посмотреть как нейросеть представляет нашего уважаемого дядю Ваню. Хи-хик, здорово получилось 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Здесь Джон рисует новую акварель Хорошо, что не баб 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Здесь Джон Клейтон на встрече с вышивальщицами Ага, как же, дождёшься от него встречи 12 минут назад, Камма80 сказал(а): А тут он пишет письмо, почему-то не выпуская иглу из рук Иглой он делает текст по системе Брайля kas_julia, пеларгония, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Девочки, поздравляю всех с нашим праздником! Света, дорогой наш Завклуб, каждый год вспоминаю историю создания Клуба, и снова благодарю тебя (и Татусю) за это чудесное место (пусть и виртуальное - но вполне себе место), за проявленную тогда волю, решимость, желание собрать здесь нас всех! Ну и за неустанный труд, прекрасные идеи, мудрость и доброту Какие все молодцы, сколько прекрасных работ! А статистика вообще поражает! Маша, Алла - поздравляю! Невероятное количество в\крестиков, даже представить трудно! (Маховик времени?))) Вот только не могу про себя сказать, что количество хочушек увеличилось - мне и так практически все вышить хочется kseniya_te, markovka, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Оля @пеларгония, с днем рождения! Крепкого здоровья, побольше радостных событий, мира и гармонии во всем Надежда Минск, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 18 минут назад, kas_julia сказал(а): Света, дорогой наш Завклуб, каждый год вспоминаю историю создания Клуба, и снова благодарю тебя (и Татусю) Да, если б не Татуся, я б тогда плюнула на всё и устранилась. Танюшкин, @Татуся дорогой человек, спасибо тебе за всё! 18 минут назад, kas_julia сказал(а): , за проявленную тогда волю, решимость, желание собрать здесь нас всех! Ну и за неустанный труд, прекрасные идеи, мудрость и доброту Спасибо, Юлик! Буду стараться 18 минут назад, kas_julia сказал(а): Вот только не могу про себя сказать, что количество хочушек увеличилось - мне и так практически все вышить хочется вот и я хочу всё, ну, разве, окромя баб Но в красной шляпе мне очень нра Камма80, оленек, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Дорогой Клуб, Одноклубницы, Завклубница и Именницы! Всех поздравляю с замечательными праздниками, финишами, событиями и многочисленными радостями! Всем космических высот и скоростей, а главное космонавтсткого здоровья и бодрости Духа! colin, kas_julia, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 6 минут назад, Surik сказал(а): Всем космических высот и скоростей.......... Спасибо! . Космических скоростей некоторые отдельно взятые вышивальщицы уже достигли. colin, Надежда Минск, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Дорогие одноклубницы! Дорогой завклубом! Поздравлю с замечательно финишировавшим вышивальным годом. Такое количество завершенных к празднику процессов, столько прекрасных готовых работ! Желаю не останавливаться на достигнутом и пусть лет через ...дцать у каждой из нас будет полная коллекция вышитых любимых дизайнов. АлёNка, kreolka, kseniya_te и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 10 минут назад, Наta сказал(а): Желаю не останавливаться на достигнутом и пусть лет через ...дцать у каждой из нас будет полная коллекция вышитых любимых дизайнов. За это точно надо выпить! оленек, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 5 минут назад, Наta сказал(а): Желаю не останавливаться на достигнутом и пусть лет через ...дцать у каждой из нас будет полная коллекция вышитых любимых дизайнов. Хороший тост получился! Как говорил один из тостующих легендарному Шурику: "Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями" пеларгония, Raduga777, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Я только добралась до форума, а тут уже вовсю празднование! Девочки, всех поздравляю! С огромным удовольствием пересмотрела все вышитые работы, повспоминала процессы, истории, с ними связанные, окунулась в мир красоты в крестиках Сколько всего вышито! Сердце радуется! Пусть банально, но считаю, что мы все победители и большие умницы! Аллочка, с кубком! Заслуженное первое место! Светик, спасибо тебе за Клуб, за наши интересные и душевные игры и мероприятия! Девочки, всем вам большое спасибо за поддержку и вдохновение, которыми вы всегда щедро одариваете! И спасибо за поздравления С Суперкубком Клуба чувствую себя как любимая футбольная команда , отхватившая все плюшки сезона. Мне очень-очень приятно и радостно! colin, Sheyne, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Тоже только до форума добралась, украшала ёлку. Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с нашим праздником! Обожаю наш клуб: здесь невероятные процессы и финиши! Ну и куда же без искрометного юмора Светику отдельное спасибо! За всё то что она для нас делает,несмотря ни на что оленек, Надежда Минск, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Оля,с Днём Рождения! Желаю хорошо отпраздновать, получить море внимания в этот день! оленек, Камма80, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Олечка @пеларгония, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! colin, Лаки, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Оля, поздравляю! Сил и творческой энергии! Для вышивки и цветов Камма80, оленек, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Девочки, поздравляю всех! Я сегодня работаю, пока только одним глазком взглянула, вечером буду любоваться! Света, ты - героиня! пеларгония, Molly21, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да, если б не Татуся, я б тогда плюнула на всё и устранилась. Танюшкин, @Татуся дорогой человек, спасибо тебе за всё! Спасибо, девочки, за приятные слова! Всех с праздником!) Jemmalinne, СветланаМ, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Девочки, всех с праздником! Сколько красоты сотворили и за этот год, и за предыдущие! Маша и Алла - восторг! Поистине, космические скорости! СветланаМ, kseniya_te, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение