8 декабря 2023 Света, выздоравливай! Наташа, какой кошмар, что посылка пропала! Я думаю, что посылку вскрыли и просто выбросили потом, чтобы не навлекать на себя гнев получателя. Как то на почте зашёл разговор про пропажи. Девочки, работницы Почты сказали, что сейчас такое только в отделении возможно, на сортировках везде камеры А по поводу продуктов - я покупала на почте макароны и носки Они были в два раза дешевле магазинных. У нас очень маленькое отделение, пока стоишь, все ценники рассмотришь И на Соловках - цена на продукты на почте процентов на 30 дешевле, в условиях островной жизни очень даже ощутимо Надежда Минск, Raduga777, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 И черепаший отчет Миник завершён. И он мне очень нравится! colin, Камма80, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 4 минуты назад, оленек сказал(а): И черепаший отчет Миник завершён. И он мне очень нравится! Поздравляю!!! Как красиво и аккуратно, Оля! Надежда Минск, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 07.12.2023 в 11:34, Raduga777 сказал(а): там были ниточки ручного окрашивания. Очень много. Мне их специально под заказ красили для нескольких проектов. Наташа, а посылка давно пропала? Еще не писала заявление на поиск? И можно на горячую линию позвонить - там быстро отделение заставляют шевелиться. Ну в нашу "волшебную" тему напиши markovka, Лаки, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 6 минут назад, kreolka сказал(а): Поздравляю!!! Как красиво и аккуратно, Оля! Наташа, благодарю феня777, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 15 минут назад, оленек сказал(а): И черепаший отчет Миник завершён. И он мне очень нравится! Волшебно Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 СветланаМ, Светланочка выздоравливай! Raduga777, Лаки, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Волшебно Лена благодарю! Ждём ромашки Raduga777, СветланаМ, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Мои Ромашки готовы Выбираю цвет, но фотомастер так себе. Желтая серия завершена, в фото серии закралась ошибка, Колокольчики повесили головы вниз, но все их знают, надеюсь, в лицо. Продолжением Ступенек будет , вероятнее всего , Орхидея, но ничего более подходящего Джон Клейтон не придумал. Скрытый текст Маньяк он такой, серийный kreolka, markovka, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 53 минуты назад, оленек сказал(а): И на Соловках - цена на продукты на почте процентов на 30 дешевле, в условиях островной жизни очень даже ощутимо Оля, согласна, что в небольших населённых пунктах такое сочетание продуктового магазина и почты может быть оправданно, но в больших городах, где "Пятёрочек" и "Магнитов" -- по десятку на квадратный метр, консервные банки на полках почты кажутся лишними. Лучше бы упаковкой торговали, а то как ни подойдешь, то конвертов, то коробок нужного размера нет. 52 минуты назад, оленек сказал(а): О! Моя любовь! С трепетом отношусь к этим дизайнам! Испытываю что-то сродни ностальгии. Наверное, даже повторно вышила бы, если бы пришлось. От души поздравляю! markovka, Наta, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 51 минуту назад, PrimaN сказал(а): Наташа, а посылка давно пропала? Наташа, я приняла все меры к розыску: писала сначала заявление на розыск, которое ни к чему не привело, пришел от почты ответ, чтобы я подавала на компенсацию. Подала. Заявление на возврат 324 руб. будет рассматриваться до 90 дней. В ВК у почты РФ есть аккаунт. Туда тоже несколько раз писала, но писать в ВК -- вообще дохлый номер. Там сидит девочка, которая вежливо отвечает всем стандартными фразами "Спасибо за ваше обращение. Советуем вам создать обращение на нашем официальном сайте". Вот и всё! Посылка потерялась в Екатеринбурге в середине октября. На горячей линии ответы те же самые, сводящиеся к составлению обращений на офиц. сайте. феня777, Jemmalinne, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 31 минуту назад, АлёNка сказал(а): Аж дух захватывает! Очень я люблю конец года в Клубе, когда начинается фееричный показ красоты! Лена, ромашишки бесподобны! СветланаМ, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Аж дух захватывает! Очень я люблю конец года в Клубе, когда начинается фееричный показ красоты! Лена, ромашишки бесподобны! Спасибо, Наташа! Среди зимы и трескучих морозов лето! Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Лена, цветочная серия вызывает восторг! Правильно Наташа сказала - захватывает дух от такой красоты. Наташа, держу кулачки, чтобы посылка нашлась! Я бы рыдала целыми днями, и уговоры бы не помогли. Я помню твои миники! Только благодаря им, решилась вышивать вторую работу Спасибо тебе СветланаМ, Камма80, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 kreolka,оленек, АлёNка, девочки, спасибо Скрытый текст У меня банальнейший бурсит - штука, как оказалось, весьма неприятная. Температура, озноб, боли в локтевом суставе. Рука вся опухла и очень горячая. Вчера была на приёме, где меня сильно застращали хирургией, но я-то знаю, что всё будет норм! Сейчас сижу забинтованная, рука в бандаже, но ничего не может помешать мне провести наш главный праздник, так как рука-то болит левая, а я - правша Лаки, Ксен40, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 3 часа назад, оленек сказал(а): И черепаший отчет Миник завершён. И он мне очень нравится! Оленёк, ура, ура! Поздравляю с такой вкусно-карамельной красотой Ой, девочки, мы сопьёмся за эти выходные Лаки, феня777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Мои Ромашки готовы Выбираю цвет, но фотомастер так себе. Желтая серия завершена, в фото серии закралась ошибка, Колокольчики повесили головы вниз, но все их знают, надеюсь, в лицо. Продолжением Ступенек будет , вероятнее всего , Орхидея, но ничего более подходящего Джон Клейтон не придумал. Показать содержимое Маньяк он такой, серийный Еленчик, поддержу предыдущих ораторов - твоя серия впечатляет! И очень рада, что такая красивая серия будет продолжаться Еленчик, наливай! Гулять так гулять! kreolka, Камма80, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 СветланаМ, Света, поправляйся скорее! А то что же это, праздник на носу, а ЗавКлуб наш захворал... оленек, Оля, с завершением! Спасибо тебе за то, что заразила и меня этими миниками! А то когда бы я еще собралась их шить... АлёNка, Лена, ромашки супер! Отмечаем! Я тоже дошила и даже тут же и оформила. Рамочки заказала сразу для двух миников. Когда постирала готовую работу, она подсела на 0,5 см. Пришлось ряд дошить со всех сторон, чтобы вписать в рамочку без пробелов, так сказать. Лаки, colin, lenaiura и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света, поправляйся скорее! обязательно! 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Обалдеть! И дошила, и оформила! А красота-то какая получилась! Ой, чувствую, нам с таким количеством финишей до кубка не дотянуть - уснём на стадии поднятия бокалов Raduga777, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 16 минут назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света, поправляйся скорее! А то что же это, праздник на носу, а ЗавКлуб наш захворал... оленек, Оля, с завершением! Спасибо тебе за то, что заразила и меня этими миниками! А то когда бы я еще собралась их шить... АлёNка, Лена, ромашки супер! Отмечаем! Я тоже дошила и даже тут же и оформила. Рамочки заказала сразу для двух миников. Когда постирала готовую работу, она подсела на 0,5 см. Пришлось ряд дошить со всех сторон, чтобы вписать в рамочку без пробелов, так сказать. А что нам стоит, взяла и дошила . Отмечаем с утра до вечера! феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 СветланаМ, Светик, здоровья тебе! markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Девочки, финиши прекрасны! Поздравляю! Лаки, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): И дошила, и оформила к концу года энергия откуда-то взялась markovka, СветланаМ, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 СветланаМ, Raduga777, девочки, держитесь! Принимайте регуляроно "для сугреву" что-нибудь вкусное! Мне позавчера попалась статья, что над Россией формируется гигантский антициклон, аналогичного которому раньше не было. От границы с Беларусью до Охотского моря! А центр как раз над Уралом. kreolka, Наta, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Мне позавчера попалась статья, что над Россией формируется гигантский антициклон, аналогичного которому раньше не было. От границы с Беларусью до Охотского моря! А центр как раз над Уралом. Держимся, Надюш Перемещаемся короткими перебежками Надежда Минск, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение