Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, colin сказал(а):

Мы опять ездили на Шри-Ланку. Уж очень там хорошо и комфортно: песок и море чистейшие; место, куда мы ездим, без волн; море теплое и ласковое. Еда дешевая и очень вкусная. В кафешках каждый день свежий улов: тунец, креветки, осьминоги, рыба всякая разная. Место, где мы живем, комфортабельное: модный душ, кондишен, удобная кровать (что для нас уже немаловажно :mosking:). На аватарке вид с балкона. Фотки все, практические, такие же, как и в прошлый раз, только в другой одежде (специально:mosking:).

Оля, я пока читала, чуть слюной не захлебнулась...:mosking:

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Круто!  :beach::good2:

Светик, двигайся, я к тебе :beach::beach::l_sunny:.

Jemmalinne, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал(а):

Оля, я пока читала, чуть слюной не захлебнулась...:mosking:

:l_martini::beach::l_sunny: и я хочу

kreolka, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АлёNка сказал(а):

:l_martini::beach::l_sunny: и я хочу

Пляж большой, на всех хватит, барышни легли и просят.:beach::beach::beach::beach::beach::beach::l_sunny:Там и праздник отметим.:party::l_martini:

оленек, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал(а):

Пляж большой, на всех хватит, барышни легли и просят.:beach::beach::beach::beach::beach::beach::l_sunny:Там и праздник отметим.:party::l_martini:

:good2::victory:

СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал(а):

ну, давай :friends:Только я почти два часа в поликлинике просидела и почти два на почте....Я-то была бы рада твоей компании, но, боюсь, ты не согласишься на такие посиделки :mosking:

Кстати, девочки, два часа на почте я торчала из-за ошибки программы и собственной глупости. Отправила Оле @colin  посылку и не проверила ФИО получателя :fool: Посылка пришла в Новосибирск, а получатель - Оля Путешественница :shok: Вот так вот.... Видимо, комп на почте глюкнул :sorry2: Нашей Оле посылку не отдают, хотя, и адрес её, и телефон указан её. :sorry2:Переговоры с Почтой Росси по горячей линии ни к чему не привели, пришлось идти писать заявление.

Я это к чему пишу....Девочки, сейчас многие из вас отправляют посылки, поэтому будьте внимательны, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые на почте годы часы :mosking:

Пы.Сы. Для тех, кто давно не был на почте - берите паспорт. Все отправления сейчас только с паспортом. А то сегодня одна женщина, отстояв огромную очередь, ушла несолоно хлебавши, так как не знала о нововведении. 

call_me_daria, kreolka, colin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Пы.Сы. Для тех, кто давно не был на почте - берите паспорт. Все отправления сейчас только с паспортом. А то сегодня одна женщина, отстояв огромную очередь, ушла несолоно хлебавши, так как не знала о нововведении. 

Ничего себе! 

В субботу отправляла посылку, никто паспорт у меня не спросил...

АлёNка, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ksen40 сказал(а):

Ничего себе! 

В субботу отправляла посылку, никто паспорт у меня не спросил...

Это повезло. У нас строго. Но лучше с паспортом ходить, а то вдруг будет другой сотрудник.:girl_sigh:

Надежда Минск, markovka, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Это повезло. У нас строго. Но лучше с паспортом ходить, а то вдруг будет другой сотрудник.:girl_sigh:

Спасибо. Информация для меня, действительно, полезна) 

Jemmalinne, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

ну, давай :friends:Только я почти два часа в поликлинике просидела и почти два на почте....Я-то была бы рада твоей компании, но, боюсь, ты не согласишься на такие посиделки :mosking:

Кстати, девочки, два часа на почте я торчала из-за ошибки программы и собственной глупости. Отправила Оле @colin  посылку и не проверила ФИО получателя :fool: Посылка пришла в Новосибирск, а получатель - Оля Путешественница :shok: Вот так вот.... Видимо, комп на почте глюкнул :sorry2: Нашей Оле посылку не отдают, хотя, и адрес её, и телефон указан её. :sorry2:Переговоры с Почтой Росси по горячей линии ни к чему не привели, пришлось идти писать заявление.

Я это к чему пишу....Девочки, сейчас многие из вас отправляют посылки, поэтому будьте внимательны, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые на почте годы часы :mosking:

Светик, даааааа, за 4 часа можно было бы не только загореть, но и обгореть:wackol:... если бы на солнышке...

Нееее, паспорт с собой нужен всегда, пусть лучше не понадобится. Всегда удивляюсь, когда приезжают курьеры без документов, (у нас в здании пропускная система) Как они по городу передвигаются? Особенно, если невооружённым взглядом видно, что из ближнего зарубежья.

markovka, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Нашей Оле посылку не отдают, хотя, и адрес её, и телефон указан её

А не получилось через меня получить? Я ж готова помочь до сих пор)

kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Путешественница сказал(а):

А не получилось через меня получить? Я ж готова помочь до сих пор)

Олечка, спасибо большое.  У нас на почте очень доброжелательные и адекватные девочки, я объяснила ситуацию и спросила можно ли, что бы код пришел на твой телефон, ты мне его сказала, а я соответственно им.  Сказали нельзя. Только путем смены адресата. И я уверена, что не из вредности, а просто порядки у них такие.

Жалко, что у Светика такая сложность с почтой - такое длительное ожидание. У нас все легко и быстро: ожидание редко затягивается больше 10-15 минут (тьфу-тьфу-тьфу).

оленек, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, colin сказал(а):

Олечка, спасибо большое.  У нас на почте очень доброжелательные и адекватные девочки, я объяснила ситуацию и спросила можно ли, что бы код пришел на твой телефон, ты мне его сказала, а я соответственно им.  Сказали нельзя. Только путем смены адресата. И я уверена, что не из вредности, а просто порядки у них такие.

Жалко, что у Светика такая сложность с почтой - такое длительное ожидание. У нас все легко и быстро: ожидание редко затягивается больше 10-15 минут (тьфу-тьфу-тьфу).

Я бы с каменным лицом шла))) Получаю посылку за другого. Вот телефон. Потом бы код сказала и всё.

Я же у них в системе зарегистрирована. 

А девочки могут быть хорошими, но недостаточно знающими. У меня муж бодался как-то при оформлении доверенности. Они требовали, чтобы с мужем вместе пришел тот, на кого выдается доверенность. Ну он им доказал, что они не правы. И весь смысл доверки в том, что паспортные данные и т.д. у второго они проверят тогда, когда тот придет по доверенности посылку получать. 

Но это ещё до кодов было.

Я же могла сама себе послать посылку в твой город. Почему нет? Не хочу тащить вещи, например. Я зарегистрирована у них в системе. Мой номер там указан.

Они меня находят, шлют код на мой номер.

Если ты называешь, то получаешь. Нет - "я вам посылку не отдам, у вас доку́ментов нет". 

СветланаМ, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

. Нет - "я вам посылку не отдам, у вас доку́ментов нет". 

:mosking: Да, примерно так всё и было. 

Я уже сходила на почту и написала заявление. Сказали, отправят по электронке. 

Поделиться сообщением

Девочки, до Кубка осталось несколько дней и пора привести в порядок списки участников:

За неявку и неучастие в играх из Клуба исключаются Оксана @росомашка и Ксюша @Pksusha. Девочки, без обид, это игра. 

Ксюша @kseniya_te пока посидит на скамейке "Запасных".  Ксюш, я надеюсь, ты не против? :bye:

Наташик, @kreolka  и Натуся @Raduga777 переходят в основной состав :friends:

Ждём выходных и гуляем на всю катушку. :dance:

Molly21, Лаки, call_me_daria и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Наташик, @kreolka  и Натуся @Raduga777 переходят в основной состав 

Ура!!!:dance:

Raduga777, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.12.2023 в 12:31, СветланаМ сказал(а):

НО!   Черепашки, как и условились, заканчиваются 9-ым отчётом, а это с 22 по 24 декабря .

Света,  финал работы  в эту субботу нужен или к 22- му?:rolleyes::russian_ru:

Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kreolka сказал(а):

Света,  финал работы  в эту субботу нужен или к 22- му?:rolleyes::russian_ru:

Лучше к 22-му. :rolleyes: Но вообще это на твоё усмотрение. 

оленек, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, шьём спокойно - Черепашки заканчиваются с 22 по 24 декабря. 

9-го и так хватит красивых финалов. 

Это не касается Машуни @Molly21 и Аллуси @markovka 

Аллуся и Машуня, вы не спите, не ходите на работу, не смотрите телевизор и т.д. а заканчиваете текущие процессы. :girl_devil:

И Ленок @lenaiura ты так и не ответила, будешь ли ты закрывать процессы :meowth:

Molly21, Надежда Минск, Sheyne и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Лучше к 22-му. :rolleyes: Но вообще это на твоё усмотрение. 

Спасибо, насяльника:thanks::wink:! мое усмотрение совпадает с твоим)

АлёNка, Камма80, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Наташик, @kreolka  и Натуся @Raduga777 переходят в основной состав :friends:

Ух ты!!! Вот это да!! :la_cheerleader: :dance::l_sunny:  11.thumb.jpg.391df46e778c79487d26dca3683fc062.jpg  Буду стараться и вышивать любимый  Heritage почаще! :give_heart:  Наташа kreolka, поздравляю! :l_martini: :l_dance:

СветланаМ, Светик, жду тебя в гости 10-го числа! Будем обмывать праздник! :l_martini: :la_baraban:  Отказ не принимается! :D

10 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Аллуся и Машуня, вы не спите, не ходите на работу, не смотрите телевизор и т.д

:shok: Вот это задание! Девочки, справитесь? 

markovka, оленек, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, kreolka сказал(а):

Спасибо, насяльника:thanks::wink:! мое усмотрение совпадает с твоим)

:mosking: я вижу на расстоянии 

25 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Буду стараться и вышивать любимый  Heritage почаще! :give_heart:  

приятно слышать :friends:

СветланаМ, Светик, жду тебя в гости 10-го числа!

Высплюсь и приду :dance:

:shok: Вот это задание! Девочки, справитесь? 

Куда им деваться-то :mosking:

Поделиться сообщением

21 час назад, СветланаМ сказал(а):

Кстати, девочки, два часа на почте

Подтверждаю! В наше почтовое отделение лучше сейчас ходить как можно реже. С ноября оно работает по сокращённому графику, и народа там, когда ни сунься, просто море! Я тоже один раз выстояла ровно 2 часа (передо мной было 58 человек), второй - 1ч. 45 мин. Когда стояла первый раз, то успела сбегать в магазин. А во второй такой номер уже не прошёл -- сломался аппарат с электронными номерками, и нужно было стоять до победного конца в живой очереди, чтобы не нарваться потом на "А Вас тут не стояло!" :wacko: Посылку мою потеряли с рукодельными принадлежностями, причём уже в Екатеринбурге при перевозке с сортировки в почтовое отделение. Компенсацию если и выплатят (подала заявление), то по цене, указанной в квитанции за отправление, т.к. 324 руб. 

Камма80, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, СветланаМ сказал(а):

вы не спите, не ходите на работу, не смотрите телевизор и т.д. а заканчиваете текущие процессы

А откуда ты знаешь?.. :ph34r::shok: Подглядываешь? :girl_haha:

43 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Вот это задание! Девочки, справитесь? 

Других вариантов нет :mosking:

kreolka, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в