5 декабря 2023 4 часа назад, colin сказал(а): Мы опять ездили на Шри-Ланку. Уж очень там хорошо и комфортно: песок и море чистейшие; место, куда мы ездим, без волн; море теплое и ласковое. Еда дешевая и очень вкусная. В кафешках каждый день свежий улов: тунец, креветки, осьминоги, рыба всякая разная. Место, где мы живем, комфортабельное: модный душ, кондишен, удобная кровать (что для нас уже немаловажно ). На аватарке вид с балкона. Фотки все, практические, такие же, как и в прошлый раз, только в другой одежде (специально). Оля, я пока читала, чуть слюной не захлебнулась... 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Круто! Светик, двигайся, я к тебе . Jemmalinne, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Оля, я пока читала, чуть слюной не захлебнулась... Светик, двигайся, я к тебе . и я хочу kreolka, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): и я хочу Пляж большой, на всех хватит, барышни легли и просят.Там и праздник отметим. оленек, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Пляж большой, на всех хватит, барышни легли и просят.Там и праздник отметим. СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, двигайся, я к тебе . ну, давай Только я почти два часа в поликлинике просидела и почти два на почте....Я-то была бы рада твоей компании, но, боюсь, ты не согласишься на такие посиделки Кстати, девочки, два часа на почте я торчала из-за ошибки программы и собственной глупости. Отправила Оле @colin посылку и не проверила ФИО получателя Посылка пришла в Новосибирск, а получатель - Оля Путешественница Вот так вот.... Видимо, комп на почте глюкнул Нашей Оле посылку не отдают, хотя, и адрес её, и телефон указан её. Переговоры с Почтой Росси по горячей линии ни к чему не привели, пришлось идти писать заявление. Я это к чему пишу....Девочки, сейчас многие из вас отправляют посылки, поэтому будьте внимательны, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые на почте годы часы Пы.Сы. Для тех, кто давно не был на почте - берите паспорт. Все отправления сейчас только с паспортом. А то сегодня одна женщина, отстояв огромную очередь, ушла несолоно хлебавши, так как не знала о нововведении. call_me_daria, kreolka, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Пы.Сы. Для тех, кто давно не был на почте - берите паспорт. Все отправления сейчас только с паспортом. А то сегодня одна женщина, отстояв огромную очередь, ушла несолоно хлебавши, так как не знала о нововведении. Ничего себе! В субботу отправляла посылку, никто паспорт у меня не спросил... АлёNка, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 8 минут назад, ksen40 сказал(а): Ничего себе! В субботу отправляла посылку, никто паспорт у меня не спросил... Это повезло. У нас строго. Но лучше с паспортом ходить, а то вдруг будет другой сотрудник. Надежда Минск, markovka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это повезло. У нас строго. Но лучше с паспортом ходить, а то вдруг будет другой сотрудник. Спасибо. Информация для меня, действительно, полезна) Jemmalinne, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ну, давай Только я почти два часа в поликлинике просидела и почти два на почте....Я-то была бы рада твоей компании, но, боюсь, ты не согласишься на такие посиделки Кстати, девочки, два часа на почте я торчала из-за ошибки программы и собственной глупости. Отправила Оле @colin посылку и не проверила ФИО получателя Посылка пришла в Новосибирск, а получатель - Оля Путешественница Вот так вот.... Видимо, комп на почте глюкнул Нашей Оле посылку не отдают, хотя, и адрес её, и телефон указан её. Переговоры с Почтой Росси по горячей линии ни к чему не привели, пришлось идти писать заявление. Я это к чему пишу....Девочки, сейчас многие из вас отправляют посылки, поэтому будьте внимательны, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые на почте годы часы Пы.Сы. Для тех, кто давно не был на почте - берите паспорт. Все отправления сейчас только с паспортом. А то сегодня одна женщина, отстояв огромную очередь, ушла несолоно хлебавши, так как не знала о нововведении. Светик, даааааа, за 4 часа можно было бы не только загореть, но и обгореть... если бы на солнышке... Нееее, паспорт с собой нужен всегда, пусть лучше не понадобится. Всегда удивляюсь, когда приезжают курьеры без документов, (у нас в здании пропускная система) Как они по городу передвигаются? Особенно, если невооружённым взглядом видно, что из ближнего зарубежья. markovka, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Я тоже всегда с паспортом СветланаМ, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Нашей Оле посылку не отдают, хотя, и адрес её, и телефон указан её А не получилось через меня получить? Я ж готова помочь до сих пор) kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 7 часов назад, Путешественница сказал(а): А не получилось через меня получить? Я ж готова помочь до сих пор) Олечка, спасибо большое. У нас на почте очень доброжелательные и адекватные девочки, я объяснила ситуацию и спросила можно ли, что бы код пришел на твой телефон, ты мне его сказала, а я соответственно им. Сказали нельзя. Только путем смены адресата. И я уверена, что не из вредности, а просто порядки у них такие. Жалко, что у Светика такая сложность с почтой - такое длительное ожидание. У нас все легко и быстро: ожидание редко затягивается больше 10-15 минут (тьфу-тьфу-тьфу). оленек, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 1 час назад, colin сказал(а): Олечка, спасибо большое. У нас на почте очень доброжелательные и адекватные девочки, я объяснила ситуацию и спросила можно ли, что бы код пришел на твой телефон, ты мне его сказала, а я соответственно им. Сказали нельзя. Только путем смены адресата. И я уверена, что не из вредности, а просто порядки у них такие. Жалко, что у Светика такая сложность с почтой - такое длительное ожидание. У нас все легко и быстро: ожидание редко затягивается больше 10-15 минут (тьфу-тьфу-тьфу). Я бы с каменным лицом шла))) Получаю посылку за другого. Вот телефон. Потом бы код сказала и всё. Я же у них в системе зарегистрирована. А девочки могут быть хорошими, но недостаточно знающими. У меня муж бодался как-то при оформлении доверенности. Они требовали, чтобы с мужем вместе пришел тот, на кого выдается доверенность. Ну он им доказал, что они не правы. И весь смысл доверки в том, что паспортные данные и т.д. у второго они проверят тогда, когда тот придет по доверенности посылку получать. Но это ещё до кодов было. Я же могла сама себе послать посылку в твой город. Почему нет? Не хочу тащить вещи, например. Я зарегистрирована у них в системе. Мой номер там указан. Они меня находят, шлют код на мой номер. Если ты называешь, то получаешь. Нет - "я вам посылку не отдам, у вас доку́ментов нет". СветланаМ, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 2 часа назад, Путешественница сказал(а): . Нет - "я вам посылку не отдам, у вас доку́ментов нет". Да, примерно так всё и было. Я уже сходила на почту и написала заявление. Сказали, отправят по электронке. Jemmalinne, Путешественница, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Девочки, до Кубка осталось несколько дней и пора привести в порядок списки участников: За неявку и неучастие в играх из Клуба исключаются Оксана @росомашка и Ксюша @Pksusha. Девочки, без обид, это игра. Ксюша @kseniya_te пока посидит на скамейке "Запасных". Ксюш, я надеюсь, ты не против? Наташик, @kreolka и Натуся @Raduga777 переходят в основной состав _______________________________________________________________ Ждём выходных и гуляем на всю катушку. Molly21, Лаки, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, @kreolka и Натуся @Raduga777 переходят в основной состав Ура!!! Raduga777, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 04.12.2023 в 12:31, СветланаМ сказал(а): НО! Черепашки, как и условились, заканчиваются 9-ым отчётом, а это с 22 по 24 декабря . Света, финал работы в эту субботу нужен или к 22- му? Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 6 минут назад, kreolka сказал(а): Света, финал работы в эту субботу нужен или к 22- му? Лучше к 22-му. Но вообще это на твоё усмотрение. оленек, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Девочки, шьём спокойно - Черепашки заканчиваются с 22 по 24 декабря. 9-го и так хватит красивых финалов. Это не касается Машуни @Molly21 и Аллуси @markovka Аллуся и Машуня, вы не спите, не ходите на работу, не смотрите телевизор и т.д. а заканчиваете текущие процессы. И Ленок @lenaiura ты так и не ответила, будешь ли ты закрывать процессы Molly21, Надежда Минск, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лучше к 22-му. Но вообще это на твоё усмотрение. Спасибо, насяльника! мое усмотрение совпадает с твоим) АлёNка, Камма80, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, @kreolka и Натуся @Raduga777 переходят в основной состав Ух ты!!! Вот это да!! Буду стараться и вышивать любимый Heritage почаще! Наташа kreolka, поздравляю! СветланаМ, Светик, жду тебя в гости 10-го числа! Будем обмывать праздник! Отказ не принимается! 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся и Машуня, вы не спите, не ходите на работу, не смотрите телевизор и т.д Вот это задание! Девочки, справитесь? markovka, оленек, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 31 минуту назад, kreolka сказал(а): Спасибо, насяльника! мое усмотрение совпадает с твоим) я вижу на расстоянии 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): Буду стараться и вышивать любимый Heritage почаще! приятно слышать 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): СветланаМ, Светик, жду тебя в гости 10-го числа! Высплюсь и приду 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот это задание! Девочки, справитесь? Куда им деваться-то АлёNка, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, девочки, два часа на почте Подтверждаю! В наше почтовое отделение лучше сейчас ходить как можно реже. С ноября оно работает по сокращённому графику, и народа там, когда ни сунься, просто море! Я тоже один раз выстояла ровно 2 часа (передо мной было 58 человек), второй - 1ч. 45 мин. Когда стояла первый раз, то успела сбегать в магазин. А во второй такой номер уже не прошёл -- сломался аппарат с электронными номерками, и нужно было стоять до победного конца в живой очереди, чтобы не нарваться потом на "А Вас тут не стояло!" Посылку мою потеряли с рукодельными принадлежностями, причём уже в Екатеринбурге при перевозке с сортировки в почтовое отделение. Компенсацию если и выплатят (подала заявление), то по цене, указанной в квитанции за отправление, т.к. 324 руб. Камма80, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Высплюсь и приду Отлично!! Буду готовиться! Лаки, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): вы не спите, не ходите на работу, не смотрите телевизор и т.д. а заканчиваете текущие процессы А откуда ты знаешь?.. Подглядываешь? 43 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Вот это задание! Девочки, справитесь? Других вариантов нет kreolka, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение