28 ноября 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Нам, мамам, сложно не переживать... Улька с Лёшей уехали в Тюмень на очередной концерт и сегодня с утра у Ульки заболел живот. В три часа дня вызвали скорую.... ждали более четырёх часов....Так никто и не приехал. Я уже тут с давлением естественно... Вот как так можно? А если у человека аппендицит? Он что, должен от перитонита загнуться? Я уже отсюда, из Екатеринбурга, дозвонилась до Тюмени и вызвала платную скорую. Сейчас едут в хирургию для окончательного диагноза. Сижу... нервничаю..... Светик, когда болеют дети, всегда думаешь, лучше бы сама переболела, чем они мучаются. Уле крепкого здоровья. Наta, Надежда Минск, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Нам, мамам, сложно не переживать... Улька с Лёшей уехали в Тюмень на очередной концерт и сегодня с утра у Ульки заболел живот. В три часа дня вызвали скорую.... ждали более четырёх часов....Так никто и не приехал. Я уже тут с давлением естественно... Вот как так можно? А если у человека аппендицит? Он что, должен от перитонита загнуться? Я уже отсюда, из Екатеринбурга, дозвонилась до Тюмени и вызвала платную скорую. Сейчас едут в хирургию для окончательного диагноза. Сижу... нервничаю..... Всё должно быть хорошо! Jemmalinne, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Светлана, как дела у Ульяны? Волнуюсь и держу кулачки! СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 АлёNка, Путешественница, феня777, Камма80, Molly21,lenaiura, markovka, девочки, спасибо большое за сопереживание. 11 минут назад, lenaiura сказал(а): Светлана, как дела у Ульяны? Пока не знаю, ждём.... Лаки, colin, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Пока не знаю, ждём.... Самое тяжёлое - это неизвестность и ожидание... markovka, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Светик, Уле здоровья и пусть будет всё хорошо! СветланаМ, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Нам, мамам, сложно не переживать... Улька с Лёшей уехали в Тюмень на очередной концерт и сегодня с утра у Ульки заболел живот. В три часа дня вызвали скорую.... ждали более четырёх часов....Так никто и не приехал. Я уже тут с давлением естественно... Вот как так можно? А если у человека аппендицит? Он что, должен от перитонита загнуться? Я уже отсюда, из Екатеринбурга, дозвонилась до Тюмени и вызвала платную скорую. Сейчас едут в хирургию для окончательного диагноза. Сижу... нервничаю..... Света, надеюсь все благополучно завершилось ??! colin, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 20 часов назад, Путешественница сказал(а): Я отшив принесла, как и обещала. Чудесный процесс! Спасибо за возможность отшива такого чуда! Оля, прелесть то какая ! Камма80, пеларгония, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Jemmalinne, kreolka, спасибо, девочки 1 час назад, kreolka сказал(а): Света, надеюсь все благополучно завершилось ??! Да, сказали, что это всё-таки не аппендицит, а сильное отравление . Мы рады, а то зря что ли они с Лёшей столько времени к конкурсу готовились. До конкурса 6 дней осталось - поправится. А уж до свадьбы точно всё заживёт Наta, Путешественница, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Jemmalinne, kreolka, спасибо, девочки Да, сказали, что это всё-таки не аппендицит, а сильное отравление . Мы рады, а то зря что ли они с Лёшей столько времени к конкурсу готовились. До конкурса 6 дней осталось - поправится. А уж до свадьбы точно всё заживёт Уф,хорошо, что обошлось!!!! поскорее пусть Уля идёт на поправку Надежда Минск, пеларгония, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Jemmalinne, kreolka, спасибо, девочки Да, сказали, что это всё-таки не аппендицит, а сильное отравление . Мы рады, а то зря что ли они с Лёшей столько времени к конкурсу готовились. До конкурса 6 дней осталось - поправится. А уж до свадьбы точно всё заживёт Хорошо, что обошлось! А какой конкурс? markovka, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да, сказали, что это всё-таки не аппендицит, а сильное отравление . Мы рады, а то зря что ли они с Лёшей столько времени к конкурсу готовились. До конкурса 6 дней осталось - поправится. А уж до свадьбы точно всё заживёт Ну и перепутала нас всех Уля! За 6 дней обязательно восстановится! Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): До конкурса 6 дней осталось - поправится. А уж до свадьбы точно всё заживёт Хорошо, что все обошлось, Света! Ребятам удачи!! Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Перепугала, конечно, тоже член нашего Клуба, наша девочка. Здоровья, Уленька! kreolka, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): До конкурса 6 дней осталось - поправится. Как хорошо, что всё обошлось! Скорейшего выздоровления Уле! феня777, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мы рады, а то зря что ли они с Лёшей столько времени к конкурсу готовились. До конкурса 6 дней осталось - поправится. А уж до свадьбы точно всё заживёт Фу, слава Богу, я уж распереживалась... все вдруг удумали болеть. Здоровья и удачного выступления ребятам. пеларгония, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Света, здоровья Ульке! Отравление тоже та еще бяка, пусть быстрее восстановится оленек, colin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Отчет Путешественница, markovka, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 феня777, Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск, lenaiura, оленек, АлёNка, Molly21, kas_julia, девочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку Всех обнимаю АлёNка, lenaiura, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Черепашка отчитывается и убегает вышивать дальше Было: Стало: Камма80, Путешественница, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 краски сгущаются было стало kas_julia, Путешественница, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Черепашка отчитывается и убегает вышивать дальше Было: Стало: Машуня, о, как хорошо Гоги справляется со своей работой - у него не только овцы пасутся, но и олени. А, что касается чертополоха, думала ты его закончила.Осталось совсем ничего, но бэк... kreolka, Jemmalinne, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 6 минут назад, оленек сказал(а): краски сгущаются было стало Олечка, есть стыковка - "разлом" хорошо зарастает. пеларгония, Лаки, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Как непривычно без яиц markovka, Надежда Минск, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Как непривычно без яиц Мы суслика в поле не видим, но он же там есть Я к тому, что яйца на дне лодки - вот мы их и не видим а они есть! Наta, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение