26 ноября 2023 59 минут назад, АлёNка сказал(а): спасаюсь вот этим кремом Волшебный?!!Аптечный? Надо попробовать. А я Эпланом смазываю. markovka, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): ,стало: Надя, но кораблик, не смотря на травмированный пальчик, ты спустила на воду. АлёNка, Лаки, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Бегу - бегу Было. Стало. Надежда Минск, Камма80, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 7 часов назад, феня777 сказал(а): Волшебный?!!Аптечный? Надо попробовать. А я Эпланом смазываю. И в аптеке, я купила на Валдберис, детям покупали в детском магазине Мазакея. Эплан тоже чудо и волшебный крем, использую тоже, но если что собирается нарывать, как-бы более хирургическая проблема. @Камма80, да, Аня, и здесь хорош. оленек, феня777, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 6 часов назад, colin сказал(а): Стало. Оля, ты прямо смакуешь самые сладкие крестики. Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Эплан тоже чудо и волшебный крем, использую тоже, но если что собирается нарывать, как-бы более хирургическая проблема. А мне понравилась жидкая форма Эплана. markovka, СветланаМ, Sheyne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Надя, спасаюсь вот этим кремом Благодарю за совет! Заказала! АлёNка, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): А мне понравилась жидкая форма Эплана. А его куда? Вовнутрь? Наta, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): А его куда? Вовнутрь? Нееее, смазывать кожу в проблемных местах. Я предпочитаю в жидком виде, кремообразный для меня показался очень маслянистый и мне не удобен в использовании. Скрытый текст Препарат обладает одновременно эффективным ранозаживляющим, регенерирующим, бактерицидным, обезболивающим, защитным и смягчающим действием. Предотвращает инфицирование, ускоряет заживление ран, термических, химических ожогов, гнойничковых поражений кожи. Изготовлен на основе соли лантана и полиоксисоединений без применения антибиотических, гормональных и анальгезирующих средств. Показания к применению -солнечные, термические, химические ожоги и обморожения, ушибы, раны, порезы, ссадины, потертости, трещины; -ранние и поздние лучевые повреждения кожи; -трофические язвы и пролежни; -псориаз; -пиодермия (стафилококковая и стрептококковая), микробная экзема, дисгидроз, осложненный вторичной инфекцией; -вирусная инфекция (герпес, бородавки, кандиломы, папилломы); -вульгарные угри; -заболевания носа (фурункулы, сикоз, экзема, ожоги и травматические повреждения), наружного и среднего уха (отит, отомикоз и др.); -снятие отечности и зуда кожи различного происхождения, в том числе при укусах насекомых (комары, осы, пчелы и др); -профилактическая защита кожи от воздействия химикатов и агрессивных сред (в том числе моющих средств, удобрений, растворителей и др); Эплан эффективен при аналогичных заболеваниях у домашних животных. Рекомендации по применению Ожоги, небольшие раны, ушибы, ссадины и другие повреждения кожи: смазывают пораженный участок и по мере впитывания и высыхания обработку периодически повторяют до полного заживления (при ушибах предпочтительнее использовать крем). При значительных повреждениях (гнойные раны, язвы, пролежни, ожоги, обморожения): на поврежденную поверхность накладывают стерильную марлевую салфетку, пропитанную препаратом, и фиксируют с помощью легкой повязки. Обработку раны производят ежедневно или через день. При гнойничковых заболеваниях кожи препарат (в жидкой форме) наносят на предварительно очищенную кожу. Обработка производится регулярно до полной нормализации кожи. Эффект достигается через 1-4 недели при регулярном применении. Для защиты кожи от солнечных ожогов, обморожений, обветриваний: за 15-20 минут до контакта с раздражителем обработать раствором открытые участки кожи. Профилактическая защита кожи от химикатов: крем равномерно наносится на поверхность кожи. Однократная профилактическая доза препарата предусматривает обработку рук с нормой расхода 0,2 г/дм. Оптимальный эффект достигается при использовании средства два раза в день - до начала и после работы. Защитный эффект создается сразу после применения и сохраняется длительное время. оленек, Lucia-del-Umago, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Девочки, простите меня Не смогла в воскресенье закрыть отчётные выходные. У нас сначала -15 и в тот же день +1 и +2. Давление скакнуло да и работы много Я уже бегу поспешаю ОТЧЁТ № 5 Учётные карточки: Путь черепашек: Девочки, отчёты этих выходных какие-то особенно вдохновляющие: И замечательный круг с бэком Девочки, я норму вышила, но не было сил фотографировать и выкладывать. В следующие отчёты принесу две нормы А сейчас, я думаю, Аллуся не откажет меня продвинуть Не забываем отмечать календарь феня777, Jemmalinne, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 СветланаМ, Светланка, погода да, шалит. Как там Маша с погодой справляется? У нас у каждой найдутся лишние крестики для тебя, не переживай. Отчёты супер! Красотень! markovka, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): У нас сначала -15 и в тот же день +1 и +2. Давление скакнуло Светик, дорогая, держись, причуды погоды никому скучать не дают... сегодня почувствовала себя коровой тельцом на льду, копытца расползались в разные стороны, пока не добралась до снежной солёной каши... 13 минут назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светланка, погода да, шалит. Как там Маша с погодой справляется? У нас у каждой найдутся лишние крестики для тебя, не переживай. Отчёты супер! Красотень! О, дааааа, я каждый день, глядя по ТВ на проказы погоды по в Краснодарском крае, переживаю за Машуню. Jemmalinne, Камма80, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А сейчас, я думаю, Аллуся не откажет меня продвинуть Не забываем отмечать календарь Светик, не переживай. Крестиков хватит. Береги себя, погода сильно шалит. У нас тоже от +17 и до -2 за сутки. феня777, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 6 минут назад, markovka сказал(а): Светик, не переживай. Скрытый текст Нам, мамам, сложно не переживать... Улька с Лёшей уехали в Тюмень на очередной концерт и сегодня с утра у Ульки заболел живот. В три часа дня вызвали скорую.... ждали более четырёх часов....Так никто и не приехал. Я уже тут с давлением естественно... Вот как так можно? А если у человека аппендицит? Он что, должен от перитонита загнуться? Я уже отсюда, из Екатеринбурга, дозвонилась до Тюмени и вызвала платную скорую. Сейчас едут в хирургию для окончательного диагноза. Сижу... нервничаю..... colin, lenaiura, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Нам, мамам, сложно не переживать... Улька с Лёшей уехали в Тюмень на очередной концерт и сегодня с утра у Ульки заболел живот. В три часа дня вызвали скорую.... ждали более четырёх часов....Так никто и не приехал. Я уже тут с давлением естественно... Вот как так можно? А если у человека аппендицит? Он что, должен от перитонита загнуться? Я уже отсюда, из Екатеринбурга, дозвонилась до Тюмени и вызвала платную скорую. Сейчас едут в хирургию для окончательного диагноза. Сижу... нервничаю..... Жесть! Здоровья ребенку! Хоть Уленька и взрослая уже, но ребёнок Наta, Надежда Минск, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Нам, мамам, сложно не переживать... Улька с Лёшей уехали в Тюмень на очередной концерт и сегодня с утра у Ульки заболел живот. В три часа дня вызвали скорую.... ждали более четырёх часов....Так никто и не приехал. Я уже тут с давлением естественно... Вот как так можно? А если у человека аппендицит? Он что, должен от перитонита загнуться? Я уже отсюда, из Екатеринбурга, дозвонилась до Тюмени и вызвала платную скорую. Сейчас едут в хирургию для окончательного диагноза. Сижу... нервничаю..... Свет, пусть всё будет хорошо! Держу за вас кулачки! Я отшив принесла, как и обещала. Чудесный процесс! Спасибо за возможность отшива такого чуда! Лаки, АлёNка, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 19 минут назад, Путешественница сказал(а): Свет, пусть всё будет хорошо! Держу за вас кулачки! Я отшив принесла, как и обещала. Чудесный процесс! Спасибо за возможность отшива такого чуда! Действительно чудо! Надежда Минск, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 39 минут назад, Путешественница сказал(а): Свет, пусть всё будет хорошо! Держу за вас кулачки! Я отшив принесла, как и обещала. Чудесный процесс! Спасибо за возможность отшива такого чуда! Олечка, какой он милый получился, слов нет Моя бабушка называла цыплят "цыпУшками" От меня, как от ЗавКлуба тебе благодарность за первоотшив Наta, Лаки, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 58 минут назад, Путешественница сказал(а): Я отшив принесла, как и обещала. Чудесный процесс! Ах, прелесть какая! 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Олечка, какой он милый получился, слов нет Моя бабушка называла цыплят "цыпУшками" От меня, как от ЗавКлуба тебе благодарность за первоотшив Ах, как ласково "цыпушка". СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Олечка, какой он милый получился, слов нет Моя бабушка называла цыплят "цыпУшками" От меня, как от ЗавКлуба тебе благодарность за первоотшив феня777, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Нам, мамам, сложно не переживать... Улька с Лёшей уехали в Тюмень на очередной концерт и сегодня с утра у Ульки заболел живот. В три часа дня вызвали скорую.... ждали более четырёх часов....Так никто и не приехал. Я уже тут с давлением естественно... Вот как так можно? А если у человека аппендицит? Он что, должен от перитонита загнуться? Я уже отсюда, из Екатеринбурга, дозвонилась до Тюмени и вызвала платную скорую. Сейчас едут в хирургию для окончательного диагноза. Сижу... нервничаю..... Светик, это ужасно, нет слов... но всё будет хорошо, я уверена, держись.Ульке здоровья. Путешественница, АлёNка, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Нам, мамам, сложно не переживать... Улька с Лёшей уехали в Тюмень на очередной концерт и сегодня с утра у Ульки заболел живот. В три часа дня вызвали скорую.... ждали более четырёх часов....Так никто и не приехал. Я уже тут с давлением естественно... Вот как так можно? А если у человека аппендицит? Он что, должен от перитонита загнуться? Я уже отсюда, из Екатеринбурга, дозвонилась до Тюмени и вызвала платную скорую. Сейчас едут в хирургию для окончательного диагноза. Сижу... нервничаю..... Света, Уле здоровья! Пусть всё обойдётся... Jemmalinne, пеларгония, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Ой, какой хороший Цып! Красота! Наta, Надежда Минск, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Какая прелесть чудесная, Олик! Надежда Минск, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Девочки, привет. У нас веселуха, да. В воскресенье +22, а вечером началось Временами думали, что нас со всеми Тотошками и домиком унесёт в страну Оз Ураганище был ого-го какой. 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сижу... нервничаю.... Светик, вот это ужас :((( Очень надеюсь, что всё обойдётся. colin, Надежда Минск, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение