17 ноября 2023 Девочки, сегодня "Ерёма, сиди дома". Надо дома сидеть, семью беречь и рукоделием заниматься оленек, lenaiura, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня "Ерёма, сиди дома". Надо дома сидеть, семью беречь и рукоделием заниматься Помню прошлогоднего Ерему, как шутили здесь в Клубе)уже год прошёл! С праздником Камма80, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня "Ерёма, сиди дома". Надо дома сидеть, семью беречь и рукоделием заниматься Я тоже вспомнила этот чудесный праздник и в 8.30 ушла из дома Лаки, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Почти на экваторе было стало markovka, росомашка, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня "Ерёма, сиди дома". Надо дома сидеть, семью беречь и рукоделием заниматься Вот блин, а я на работе СветланаМ, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 2 минуты назад, markovka сказал(а): Вот блин, а я на работе И яяяяяя... день Ерёмы впустую пройдёт... АлёNка, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня "Ерёма, сиди дома". Надо дома сидеть, семью беречь и рукоделием заниматься Хочу на печку. оленек, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Аня, крестики загляденье! Мои кривульки было стало феня777, АлёNка, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 6 часов назад, Камма80 сказал(а): стало ... из пункта А в пункт В... 31 минуту назад, оленек сказал(а): стало ... из пункта В в пункт А... Ждём встречи на Эльбе шлюзе Путешественница, kreolka, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Девочки, привет! Я немножко в аврале, поэтому времени на форум нет пока совсем. Но от вышивания не отлыниваю. Начерепашила хорошо. Было: Стало: kseniya_te, Sheyne, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 3 часа назад, оленек сказал(а): Мои кривульки ты к себе слишком строга, Оль! Хорошие крестики, я специально даже увеличила фото 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ждём встречи на Эльбе шлюзе Одновременно финишируем? А что, вполне возможно kreolka, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Но от вышивания не отлыниваю. Ого! У тебя турбоиголка? markovka, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 10 часов назад, lenaiura сказал(а): Я тоже вспомнила этот чудесный праздник и в 8.30 ушла из дома Я сама только-только домой приползла Пойду крестики считать феня777, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 4 часа назад, феня777 сказал(а): Ждём встречи на Эльбе шлюзе если бы все было так просто, Свет 1 час назад, Камма80 сказал(а): Одновременно финишируем? А что, вполне возможно К 9 декабря? я уже пообещала Эти светлые нитки у меня ужасные, бленды расползаются, а покороче брать мне лениво colin, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Маша, ну как же хороши олешки!!! Наta, Лаки, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня "Ерёма, сиди дома". Надо дома сидеть, семью беречь и рукоделием заниматься Это всегда так, сидеть надо дома, а несёт куда-то. Пошла забирать Снуппи из салона , красавчика. Все разбежались, забрать ребенка некому. оленек, Лаки, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 13 минут назад, АлёNка сказал(а): Это всегда так, сидеть надо дома, а несёт куда-то. Пошла забирать Снуппи из салона , красавчика. Все разбежались, забрать ребенка некому. марафет наводили? markovka, оленек, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Стало: Ого, оооооочень хорошо насайгачила начерепашила. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ого! У тебя турбоиголка? Вечный двигательигатель в действии. markovka, СветланаМ, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Пошла забирать Снуппи из салона , красавчика. Все разбежались, забрать ребенка некому. Срочно фото в студию! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): марафет наводили? Снупик к зиме готовился, хочет сыграть зайчика. Лаки, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Срочно фото в студию! Наверное, будет так Molly21, пеларгония, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Наверное, будет так Точно-точно, какая прелесть. markovka, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ого! У тебя турбоиголка? Я стресс снимаю Очень активно. Стресс был глобальный как видно из продвижений 1 час назад, оленек сказал(а): Маша, ну как же хороши олешки!!! Согласна, Оленька! 8 минут назад, феня777 сказал(а): Ого, оооооочень хорошо насайгачила начерепашила. Скорее, напрокрастинировала Да на выходных хорошо посидела. У нас похолодало, никуда не хочется из дома выходить На самом деле в прошлый раз не намного меньше было, просто тут такой кусочек закончила, что кажется, прям огого. В Олешках 2600 за неделю, вполне нормально. пеларгония, Anastasi.vi, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 7 часов назад, феня777 сказал(а): Срочно фото в студию! Снупик к зиме готовился, хочет сыграть зайчика. Это да, на снегу не заметишь, белоснежный 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наверное, будет так Один в один Лаки, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Мой отчёт. было стало Лаки, kseniya_te, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Это да, на снегу не заметишь, белоснежный Один в один Не допросишься фото Lucia-del-Umago, kreolka, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение