10 ноября 2023 31 минуту назад, Камма80 сказал(а): Маша, не расстраивайся, конкурсы дело такое... Главное не унывать и обязательно участвовать! Это ты верно подметила! оленек, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 48 минут назад, Камма80 сказал(а): Маша, не расстраивайся, конкурсы дело такое... Главное не унывать и обязательно участвовать! 17 минут назад, феня777 сказал(а): Машенька, вот ведь обидно, а я за твоего паучка голосовала и так болела, но всё субъективно, мой муж твою работу признал лучшей в категории. Спасибо за поддержку! Когда-нибудь и мне повезёт пеларгония, markovka, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 21 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо за поддержку! Когда-нибудь и мне повезёт Обязательно повезёт, я не сомневаюсь. kreolka, пеларгония, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 4 часа назад, kreolka сказал(а): Девочки, участницы, вы представили миру много красоты, за некоторые не выбранные работы обидно… Ой, Наташик, слов нет, как я расстроена Нет, не за себя, ты не подумай. Я оооочень болела за Машигых коровок, Надину мельницу и Натулину птичку 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Да ваще,одно расстройство Машик, ты не расстраивайся! В наших глазах ты однозначно победитель! 1 час назад, феня777 сказал(а): С удовольствием голосовала за каждую работу Я тоже голосовала за всех наших 1 час назад, феня777 сказал(а): и серебро с золотым отливом за работу Аллы Фёдоровны "Февраль" по мотивам картины Жуковского С.Ю. "Храм Рождества Богородицы. Звенигород" . Алле Фёдоровне передавай наши поздравления kseniya_te, colin, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, на первой странице Клуба я сделала Аллею славы. Там будет вестись статистика побед дизайнов Heritage в ежегодном конкурсе ко Дню вышивальщицы. Начиная с 2013 года дизайны Heritage всегда среди призёров Jemmalinne, Anastasi.vi, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Начиная с 2013 года дизайны Heritage всегда среди призёров И это очень радует!!! Ура!!! kreolka, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Совсем забыла, что Черепашка принесла было стало СветланаМ, АлёNка, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Дорогие соратницы! С праздником всех поздравляю и желаю исполнения желаний, планов, задумок! Купить всё, что хочется, вышить всё, что нравится! Победителям виват! СветланаМ, lenaiura, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): С удовольствием голосовала за каждую работу и рада, что эти работы были выставлены на конкурс! Все заслуживают наград!!! Светик, поздравляю с "золотым яичком"!!! Натусик наконец с заслуженной медалькой - работы оценили по достоинству! Оленёк за любимейший зимний круг получила медальку (этот круг щедр на серебро). Heritage в массы!!! Очень рада, что у нас урожайный год на медальки: Светик - золото Heritage Натусик -серебро Heritage Оленёк - 3 медальки, одна из которых Heritage Машуня - 2 медальки (3-ю можно за схему засчитать), отдельный восторг за "серебряные берёзы" Надюша - бронза за стильные цветы в вазе. Очень порадовала моя первая собственная медалька за выстраданного "Паучка" и серебро с золотым отливом за работу Аллы Фёдоровны "Февраль" по мотивам картины Жуковского С.Ю. "Храм Рождества Богородицы. Звенигород" . Отмечаем этот замечательный светлый праздник!!! Девочки, поздравляю! Молодцы! Работы прекрасны! Heritage не может быть другим! markovka, Надежда Минск, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Дорогие девочки, с праздником! Пусть у нас всегда будут ловкие пальчики, зоркие глазки, счастливая спинка и не деревенеющая попка , чтобы мы могли проводить за нашим любимым занятием столько времени, сколько хочется! Конкурсантов с медальками и очень достойным участием! Все большие умнички! оленек, Камма80, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): .....и не деревенеющая попка , о, это не помешало бы markovka, Molly21, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 У меня черепашка к празднику навышивалась вдоволь Если что, крестиков хватит на всех. Было: Стало: markovka, kseniya_te, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Пусть у нас всегда будут ловкие пальчики, зоркие глазки, счастливая спинка и не деревенеющая попка Мне всего этого надо. 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): о, это не помешало бы А мне всё по списку не помешало бы, а то "лапы ломит и хвост отваливается". Надежда Минск, Наta, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 8 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня черепашка к празднику навышивалась вдоволь Если что, крестиков хватит на всех. Было: Стало: Машуня, как у вас тепло-то - цветы цветут буйным цветом. СветланаМ, пеларгония, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 13 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня черепашка к празднику навышивалась вдоволь Если что, крестиков хватит на всех. Было: Стало: Ну ты, Машуня, стахановка! Решила отнять переходящий вымпел у Наты? Пойду-ка я тоже вышивать...правда, я левачу феня777, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 21.03.2018 в 11:59, СветланаМ сказал(а): Аллея славы Статистика побед Heritage в ежегодном конкурсе ко Дню Вышивальщицы. 2014 год 1-е место. Категория "Весёлые сюжеты". Автор @Птица 2015 год 3-е место. Категория "Животные". Автор @soln33 1-е место. Категория "Море-океан". Автор @olnikva 2016 год 1-е место. Категория "Деревенские пейзажи". Автор @olnikva 1-е место. Категория "Море-океан". Автор @чеба 2017 год 2-е место. Категория "Женский образ" Автор @Муняша 3-е место. Категория "Деревенские пейзажи". Автор @чеба 1-е место. Категория "Пейзажи". Автор @оленек 1-е место. Категория "Транспорт". Автор @СветланаМ 1-е место. Категория "Подушки". Автор @Luba52 3-е место. Категория "Подушки". Автор @Luba52 1-е место. Категория "Прикладная вышивка". Автор @СветланаМ 2018 год 1-е место. Категория "Собаки". Автор @ЛАДОМИРА 2-е место. Категория "Зимние пейзажи". Автор @феня777 1-е место. Категория "Детство, сказки". Автор @Камма80 1-е место. Категория "Море-океан". Автор @Надежда Минск 3-е место. Категория "Серии из двух работ". Автор @Одуванчик 2-е место. Категория "Серии их трёх и более работ". Автор @ЛюдмилаЕр 2019 год 1-место. Категория "Деревенские пейзажи". Автор @оленек 3-е место. Категория "Деревенские пейзажи". Автор @СветланаМ 3-е место. Категория "Зимние пейзажи". Автор @Камма80 2-е место. Категория "Дом, замок". Автор @чеба 3-е место. Категория "Цветы". Автор @marusya64 2020 год 2-е место. Категория"Деревенские пейзажи. Автор @AnnaMarie 1-место. Категория "Детство, сказки". Автор @kseniya_te 1- место. Категория "Миниатюры". Автор @Pksusha 2021 год 2-е место. Категория "Люди". Автор @apanjul 1-е место. Категория "Детство, сказки, волшебство". Автор @росомашка 1-место. Категория "Птицы". Автор @legostaeva 1-е место. Категория "Миниатюры, открытки". Автор @СветланаМ 3-место. Категория "Миниатюры, открытки". Автор @оленек 2-е место. Категория "Серии из трёх работ и более". Автор @apanjul 3-место. Категория "Серии из трёх работ и более". Автор @феня777 2022 год 3-место. Категория "Деревенские пейзажи". Автор @Molly21 3-место. Категория "Серии из трёх работ и более". Автор @Надежда Минск 2023 год 1-е место. Категория "Деревенские пейзажи". Автор @angelim. 2-е место. Категория "Зимние пейзажи". Автор @оленек 1-е место. Категория "Весёлые сюжеты". Автор @СветланаМ 2-е место. Категория "Серии из трёх и более работ". Автор @Raduga777 Света, аллея славы грандиозна! Спасибо тебе за проделанную работу colin, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): о, это не помешало бы Я вчера после вышивки разминала свою пятую точку под хохот домашних. Утверждают, что видели такое впервые феня777, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 С праздником, дорогие девочки! Болела за все работы Херитаж в конкурсе, считаю всех девочек победительницами априори - такие красивые работы украшают ваши дома СветланаМ, Наta, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 36 минут назад, markovka сказал(а): Света, аллея славы грандиозна! Спасибо тебе за проделанную работу Я старалась Наta, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, всех с праздником! Поздравляю победителей конкурса! Я в бешеном цейтноте, только что закончила работать, а впереди куча домашних дел. Еще не все категории внимательно посмотрела, но очень рада за тех, чьи работы уже увидела! Света, больше всего болела за твоих кур - и они победили! Наташа, поздравляю с медалью за квартет! Маша и Оля, ваши пейзажи замечательны! По 2 медали - совершенно заслуженно! СветланаМ, colin, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Я вчера после вышивки разминала свою пятую точку под хохот домашних. Утверждают, что видели такое впервые Лена, заинтриговала Показала бы нам, наши пятые точки тоже иногда болят lenaiura, Наta, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, на первой странице Клуба я сделала Аллею славы. Там будет вестись статистика побед дизайнов Heritage в ежегодном конкурсе ко Дню вышивальщицы. Начиная с 2013 года дизайны Heritage всегда среди призёров Света, грандиозный масштаб!Спасибо, что создала эту Галерею!!! оленек, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, всех нас с праздником! Я болела за все наши прекрасные работы! И, наверно, не так важно с медальками или без, главное, что мы есть друг у друга. Этот конкурс, наблюдение за ходом голосования держали меня на плаву, теперь будет сложно... Света, ты как всегда провела грандиозную работу и показала нам великолепную Аллею славы kseniya_te, Камма80, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 3 минуты назад, оленек сказал(а): И, наверно, не так важно с медальками или без, главное, что мы есть друг у друга. Олечка, золотые слова! Jemmalinne, Наta, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 29 минут назад, markovka сказал(а): Лена, заинтриговала Показала бы нам, наши пятые точки тоже иногда болят Мои движения зависят от стадии закостинения вчера так свело, что были конвульсии повторить не смогу СветланаМ, Наta, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение