8 ноября 2023 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Свет, мне нравится твоя задумка 1 час назад, феня777 сказал(а): Особенно вот в таком варианте от Светы с продолжением веточки и падающей звездой Так и представляется, что романтичная пара сидела на ветке, ждала звездопад (ну, или северное сияние), да и задремала))) Только вот будильник смотрится как-то тревожно Но я и в принципе не люблю будильники))) kreolka, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Свет, мне нравится твоя задумка Особенно вот в таком варианте от Светы с продолжением веточки и падающей звездой Так и представляется, что романтичная пара сидела на ветке, ждала звездопад (ну, или северное сияние), да и задремала))) Только вот будильник смотрится как-то тревожно Но я и в принципе не люблю будильники))) Правильно, счастливые часов не наблюдают.Квартира лучше будильника. СветланаМ, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Квартира лучше будильника. Света, класс! Золотые слова! Лаки, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Вааау! Что я сегодня забрала на почте! дедушкины воспоминания - огонь, магнит - сила! Светочка, большое спасибо! оленек, markovka, Anastasi.vi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 59 минут назад, Наta сказал(а): Вааау! Что я сегодня забрала на почте! дедушкины воспоминания - огонь, магнит - сила! Светочка, большое спасибо! Я очень рада, что всё дошло. Лаки, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 6 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, ещё варианты. Какая же ты волшебница 6 часов назад, феня777 сказал(а): ... или так... Класс 2 часа назад, феня777 сказал(а): Правильно, счастливые часов не наблюдают.Квартира лучше будильника. Ещё лучше, супер! Наta, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 6 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, ещё варианты. Светуля, спасибо тебе огромное! Ты просто супер мастер! Всё покажу нашей багетке kreolka, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, спасибо тебе огромное! Ты просто супер мастер! Всё покажу нашей багетке Светик, рада была помочь., надеюсь доработают в багетке и результат тебя порадует. Надежда Минск, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 5 часов назад, феня777 сказал(а): Правильно, счастливые часов не наблюдают.Квартира лучше будильника. А дерево можно внутри рамки сделать, а то как будто приляпанное, довлеет над всем и без дырки в стволе))). а так идея с продолжением веточки весьма милая). Я тоже сегодня забрала свою черепашку. Спасибо огромное за сезон, за неожиданную отметку моего отшива, и поскакали дружно в новые авантюры! Так все мило, даже шоколадки страшно открывать, а вдруг дедушка обидится). Дизайн-проект магнитика - высший! Jemmalinne, colin, Anastasi.vi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 18 часов назад, Sheyne сказал(а): А дерево можно внутри рамки сделать, а то как будто приляпанное, довлеет над всем и без дырки в стволе))). а так идея с продолжением веточки весьма милая). Ну, фсё, квартира ушла другим очередникам, теперь есть о чём мечтать. kreolka, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ну, фсё, квартира ушла другим очередникам Светуля, умеешь ты повеселить С милым рай и в шалаше kreolka, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Отличный вариант СветланаМ, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 С праздником! Приятных процессов, ровных крестиков и шустрой иголочки! Jemmalinne, Наta, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Отчет Molly21, Наta, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, дорогие мои соратницы, с праздником! Всем нам зорких глаз и неутомимых рук! lenaiura, Jemmalinne, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Собрала все дизайны Heritage, выставленные нашим Клубом на конкурсе: Девочки, какая красота сотворена нашими ручками Я считаю, все эти работы заслуживают наград! Всем по медальке! kseniya_te, Sheyne, lenaiura и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 С праздником, девочки! оленек, АлёNка, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Собрала все дизайны Heritage, выставленные нашим Клубом на конкурсе: Девочки, какая красота сотворена нашими ручками Я считаю, все эти работы заслуживают наград! Всем по медальке! Всех с праздником, девочки, дорогие! Ура! Победительниц из нашего Клуба поздравляю с медальками, очень приятный и радостный факт !!! Девочки, участницы, вы представили миру много красоты, за некоторые не выбранные работы обидно… Но что поделать, конкурс Камма80, СветланаМ, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, дорогие мои, поздравляю с праздником! Пусть крестики делают нашу жизнь радостнее! Надежда Минск, Наta, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Дорогие девочки! С праздником! Пусть исполняются все рукодельные мечты! И финансового благополучия! Всех участниц конкурса с заслуженными победами, творите и приумножайте Камма80, СветланаМ, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девушки,всех с праздником! Отчёт оленек, СветланаМ, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Девочки, участницы, вы представили миру много красоты, за некоторые не выбранные работы обидно… Но что поделать, конкурс Да ваще,одно расстройство пеларгония, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Да ваще,одно расстройство Маша, не расстраивайся, конкурсы дело такое... Главное не унывать и обязательно участвовать! СветланаМ, феня777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Собрала все дизайны Heritage, выставленные нашим Клубом на конкурсе: Девочки, какая красота сотворена нашими ручками Я считаю, все эти работы заслуживают наград! Всем по медальке! С удовольствием голосовала за каждую работу и рада, что эти работы были выставлены на конкурс! Все заслуживают наград!!! Светик, поздравляю с "золотым яичком"!!! Натусик наконец с заслуженной медалькой - работы оценили по достоинству! Оленёк за любимейший зимний круг получила медальку (этот круг щедр на серебро). Heritage в массы!!! Очень рада, что у нас урожайный год на медальки: Светик - золото Heritage Натусик -серебро Heritage Оленёк - 3 медальки, одна из которых Heritage Машуня - 2 медальки (3-ю можно за схему засчитать), отдельный восторг за "серебряные берёзы" Надюша - бронза за стильные цветы в вазе. Очень порадовала моя первая собственная медалька за выстраданного "Паучка" и серебро с золотым отливом за работу Аллы Фёдоровны "Февраль" по мотивам картины Жуковского С.Ю. "Храм Рождества Богородицы. Звенигород" . Отмечаем этот замечательный светлый праздник!!! Sheyne, colin, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 36 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Да ваще,одно расстройство Машенька, вот ведь обидно, а я за твоего паучка голосовала и так болела, но всё субъективно, мой муж твою работу признал лучшей в категории. Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение