12 ноября 2023 13 минут назад, kas_julia сказал(а): Я вышила абажур у лампы, крестиков на троих хватит там много белым, видно плохо на фото. Было/стало Юлечка, ты продвинулась основательно и абажур очень даже видно, с такими скоростями 2-3 отчëта и финиш. kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Какой прекрасный повод для пьянки. отмечания Аллуся, у нас такой хмурый день, а маки просто осветили мой дом Пьянка в хмурый день - это самое то Спасибо! 28 минут назад, kas_julia сказал(а): Алла, какие маки! и правда светятся... Юля kreolka, Надежда Минск, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 1 час назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, девочки! Всех с прошедшим праздником, здоровья и шустрой иголочки! Поздравляю победителей в конкурсе, молодцы! Работы были представлены разные, очень интересные. В некоторых номинациях голосовать было трудно. Но в наших сердцах побеждает Херитаж, не правда ли? А теперь каюсь, норму не вышила, успеть шансов нет. Пожалуйста, подтяните кто мою черепашку, я исправлюсь, честно- честно. Показать содержимое Сперва болела, потом в нездоровую голову пришла идея дошить маленький процесс от Овна. Но зато теперь в процессах только Херитаж и Кастом, что ещё для счастья надо? Оля, у меня больше 1000 крестиков. Хватит на всех пеларгония, феня777, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 И я с отчётом: Было стало Sheyne, Каори, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Мой отчёт. было стало. PrimaN, Surik, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): Маки прекрасны! Но кувшин! Кувшин очень хорош! Алла, поздравляю! Девочки, вы так активно дошиваете начатые процессы, такие молодцы! К 9 декабря будет много финишей АлёNка, феня777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 3 минуты назад, оленек сказал(а): К 9 декабря будет много финишей устану считать Надежда Минск, пеларгония, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): устану считать небось уже готовишься? markovka, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Только что, оленек сказал(а): небось уже готовишься? не, пока много работы. Но ты права, пора начинать подсчёты Камма80, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 3 часа назад, markovka сказал(а): с ним Шикарные маки! Очень нравятся! Поздравляю с прекрасным финишем У меня в запасах тоже лежат colin, феня777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Отчёт Было стало +1200х Сегодня столько больших подвижек в процессах! @markovka, Алла, поздравляю с замечательным финишем! Molly21, markovka, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом: Было стало Гиви тут как тут СветланаМ, Надежда Минск, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 48 минут назад, оленек сказал(а): Маки прекрасны! Но кувшин! Кувшин очень хорош! Алла, поздравляю! Спасибо, Оля Кувшин так прозрачен, что его не видно. Только бэк даёт понять, что там стекло. 20 минут назад, kseniya_te сказал(а): Шикарные маки! Очень нравятся! Поздравляю с прекрасным финишем У меня в запасах тоже лежат Ксеня, спасибо Даставай быстрее из запасов. 14 минут назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1200х Сегодня столько больших подвижек в процессах! @markovka, Алла, поздравляю с замечательным финишем! Спасибо, Ната Всегда любуюсь твоими отчетами kreolka, СветланаМ, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Отчет по-черепахам: было стало оталось стирать и бэкать PrimaN, СветланаМ, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 4 часа назад, markovka сказал(а): Бесподобный букет! Алла, ты один классный сюжет закончила и тут же не менее крутой начала! Лужа, ах, эта лужа... 2 часа назад, kas_julia сказал(а): самый милый силуэт СветланаМ, АлёNка, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): еще одни силуэтики под неусыпным приглядом Гиви 20 минут назад, Surik сказал(а): крестики загляденье! Jemmalinne, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Бесподобный букет! Алла, ты один классный сюжет закончила и тут же не менее крутой начала! Лужа, ах, эта лужа... самый милый силуэт Аня, спасибо Лужа давно в планах была. Наta, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом: Было стало Гиви вышел на работу. Лаки, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 markovka, Алла, поздравляю с завершением маков, безумно нежные и страстные одновременно !!! Эх, ну нет у меня терпения ,к сожалению, оставлять силуэты напоследок), любуюсь Юлиным Вильямом, скоро он будет вышит! Отчёт, сегодня всего 210 было,стало Surik, Надежда Минск, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 24 минуты назад, kreolka сказал(а): Эх, ну нет у меня терпения ,к сожалению, оставлять силуэты напоследок), любуюсь Юлиным Вильямом, скоро он будет вышит! А я вот думаю, хватит у меня выдержки сначала лампу дошить, или нет)) Surik, Наta, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 7 часов назад, markovka сказал(а): Алла, маки прекрасны, будто ты сама нарисовала их акварелью, так хочется посмотреть в оформлении! Старт прям стремительный))). Лужа это же длинная такая? это из серии панорам? markovka, Лаки, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Черепашки бегут с отчетом). Опять хочется на море) Было стало СветланаМ, Molly21, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 7 минут назад, Sheyne сказал(а): . Лужа это же длинная такая? это из серии панорам? Да, это из той же серии, что и твоё Средиземноморье Вот, в исполнении Ани, например Наta, Камма80, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, это из той же серии, что и твоё Средиземноморье Вот, в исполнении Ани, например Лужа - то же Средиземноморье, только подсохшее и готовившееся к зиме. Лаки, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Добрый вечер! Всех с прошедшим праздником! Больше времени на любимое хобби! Маки волшебные! Поздравляю Алла! Мой отчет с нуля АлёNка, colin, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение