12 ноября 2023 Света, я в этом сезонеи-самая недисциплинированная черепашка Вчера обожгла палец - было больно вышивать. Сегодня к счастью все прошло, но я ездила к подруге на день рождения - за город, на весь день. Если бы вернулась раньше, ещё бы села за вышивку, но мы так душевно сидели Только что вернулась. Я видела, что девочки навышивали много - продвиньте мою черепашку, пожалуйста феня777, оленек, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): . Я видела, что девочки навышивали много - продвиньье мою черепашку, пожалуйста Надюш, без проблем Наta, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 13 минут назад, Лаки сказал(а): Мой отчет с нуля Люда, что это за красота? Наta, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 3 часа назад, kreolka сказал(а): markovka, Алла, поздравляю с завершением маков, безумно нежные и страстные одновременно !!! Спасибо, Наташа Да, цветы огонь! 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Алла, маки прекрасны, будто ты сама нарисовала их акварелью, так хочется посмотреть в оформлении! Старт прям стремительный))). Лужа это же длинная такая? это из серии панорам? Надин, спасибо Клейтон, как всегда, на высоте. 59 минут назад, Лаки сказал(а): Маки волшебные! Поздравляю Алла! Спасибо, Людочка они великолепны СветланаМ, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Отчёт №3 Учётные карточки: Наш путь: ............... Красота: И красивейший финиш: Всем спокойной ночи и сладких снов Lucia-del-Umago, пеларгония, lenaiura и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Итак, выходные прошли, все видели предложение играть в тайного Деда Мороза Список участников: Я @СветланаМ Оля @colin Надюша @Надежда Минск Натуля @PrimaN Наташик @kreolka Аня @Камма80 Ксюша @kseniya_te Оля @оленек Надин @Sheyne Ната @Наta Никто не передумал? Вечером, как освобожусь, создам беседу. Надежда Минск, пеларгония, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 19 часов назад, markovka сказал(а): Всем привет! Я с финишем маков без бэка и с ним Ах, какие маки! Обожаю цветочки! с лужей стартанула , на всю команду хватит. 17 часов назад, kas_julia сказал(а): Я вышила абажур у лампы, крестиков на троих хватит там много белым, видно плохо на фото. Было/стало Классные силуэты Surik, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Люда, что это за красота? Надя, это кружок Риверсайд. Последний из плана этого года Sheyne, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 12 часов назад, Sheyne сказал(а): Опять хочется на море) на море хочется всегда оленек, АлёNка, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Ой, вижу, Ксюша @kseniya_te пришла феня777, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ксюша @kseniya_te пришла Светлан, у меня было в октябре kreolka, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Только что, kseniya_te сказал(а): Светлан, у меня было в октябре Ой, мамочки kreolka, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Светлан, у меня было в октябре Успела убрать до того, как все начнут тебя поздравлять Вроде с утра не пила......хотя, знаешь, прополис он такой ..... kreolka, пеларгония, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Успела убрать до того, как все начнут тебя поздравлять Вроде с утра не пила......хотя, знаешь, прополис он такой ..... Завтра у моей кошки юбилей 5 лет, в принципе можно потихоньку начинать отмечать сегодня Надежда Минск, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 7 минут назад, kseniya_te сказал(а): Завтра у моей кошки юбилей 5 лет, в принципе можно потихоньку начинать отмечать сегодня можно Мы у наших отмечаем А то Дня взятия Бастилии не хватает на все поводы kreolka, Надежда Минск, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Ах, какие маки! Обожаю цветочки! с лужей стартанула , на всю команду хватит Еленчик, спасибо СветланаМ, Светик, лужи в отчете нет, там только маки kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Завтра у моей кошки юбилей 5 лет, в принципе можно потихоньку начинать отмечать сегодня Не-не, заранее не отмечают, сегодня же у твоей тезки День рождения. Сегодня Ксюшу поздравляем!!! Отмечаем! пеларгония, АлёNка, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Всем спокойной ночи и сладких снов Светик, тебе младшенькую прислали?!!Как они красиво сочетаются! АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Ксюша @Pksusha с Днем рождения! оленек, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 8 часов назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, лужи в отчете нет, там только маки уже есть заработалась я совсем АлёNка, Jemmalinne, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 5 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, тебе младшенькую прислали?!! да, до понедельника у меня, так как Улька с Лёшей в Тюмени. Водимся........ оленек, Лаки, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 6 часов назад, феня777 сказал(а): Отмечаем! Светуль, сегодня уже вечер 13-го тортик-то с Дня вышивальщицы остался.....просроченный, наверное Surik, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Ксюша @Pksusha с Днем рождения! Ксюша последний раз была на форуме аж 23 января Surik, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 7 минут назад, markovka сказал(а): Ксюша последний раз была на форуме аж 23 января да, после Великого Нашего Праздника () нас ждут кадровые перестановки. Ксюши это тоже коснётся. пеларгония, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 16 минут назад, markovka сказал(а): Ксюша последний раз была на форуме аж 23 января ого! А я не в курсе была. На наш календарь взглянула - ДР у Ксюши. Лаки, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение