18 ноября 2023 15 минут назад, АлёNка сказал(а): Не допросишься фото А я и так красивый. Наta, Лаки, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 42 минуты назад, феня777 сказал(а): А я и так красивый. А то! Обещали с салона видео прислать, но не прислали kreolka, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Не допросишься фото Мы стесняемся? АлёNка, Наta, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы стесняемся? Потому, что нельзя быть красивым таким. Надежда Минск, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 33 минуты назад, феня777 сказал(а): Потому, что нельзя быть красивым таким. Девушки, простите. Прислали фото Наta, Lucia-del-Umago, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 35 минут назад, АлёNка сказал(а): Девушки, простите. Прислали фото Красавчик kreolka, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Целый день вышиваю усиленно, велено долить ромашки, так надо максимально продвинуть Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 12 минут назад, АлёNка сказал(а): Целый день вышиваю усиленно, велено долить ромашки, так надо максимально продвинуть Лей-лей, ни капли не пролей, ромашки - моя первая любовь Heritage. Камма80, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 13 минут назад, АлёNка сказал(а): Целый день вышиваю усиленно, велено долить ромашки, так надо максимально продвинуть Еленочка, до 9-го ещё 4 отчёта успеешь Надежда Минск, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, до 9-го ещё 4 отчёта успеешь Стараюсь Надежда Минск, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Целый день вышиваю усиленно, велено долить ромашки, так надо максимально продвинуть Ромашки - они такие... Любят долив... И дошив тоже СветланаМ, пеларгония, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 И я с отчётом: Было Стало kas_julia, АлёNка, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом: Было Стало Призраки на пастбище. Камма80, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 49 минут назад, феня777 сказал(а): Призраки на пастбище. Не, Светуль, это овцы - альбиносы kas_julia, Лаки, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, до 9-го ещё 4 отчёта успеешь Значит можно отчитаться Было Стало феня777, markovka, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Я начарепашила: 236 × На предыдущем фото этой части нет, показываю стартовое: markovka, СветланаМ, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 И мы с мишкой пришли. Уильям очень хочет дошиться) я ему не мешаю. Было/стало Surik, Sheyne, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Черепаший финиш было стало Долг Heritage за год 2023 отдала) Теперь буду сравнивать с местными. Камма80, Molly21, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 18 минут назад, АлёNка сказал(а): Еленочка, какие ромашки симпатишные 17 минут назад, kas_julia сказал(а): мордшка такая.......насупленная markovka, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 14 минут назад, Surik сказал(а): ура! Натали, семейная пара такая милая И, конечно, отмечаем 14 минут назад, Surik сказал(а): Долг Heritage за год 2023 отдала) Теперь буду сравнивать с местными. С натуры вышивала? Лаки, kreolka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): С натуры вышивала? Натуру прикармливала) Для вдохновения Наta, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Дратути всем! Мой черепашковый отчёт: Было стало kreolka, Molly21, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 16 минут назад, Surik сказал(а): Натуру прикармливала) Для вдохновения Надеюсь, дальше будешь черепашить? markovka, Лаки, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, дальше будешь черепашить? Нечего. Ушла левачить. пеларгония, Лаки, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 14 минут назад, Surik сказал(а): Нечего. Ушла левачить. вот так вот, значит Лаки, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение