25 ноября 2023 Я даже успела начерепашить Было: Стало: Точно не подсчитывала, но больше 200. Камма80, оленек, Surik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 С днём матери! Камма80, Jemmalinne, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Отчёт Было - стало Surik, markovka, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Точно не подсчитывала, но больше 200. Надюша, как же мне нравится здесь сочетание благородных оттенков. 33 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): стало Машенька, так хочется погрузиться в атмосферу этого овальчика и вдыхать запах луговых трав. Наta, оленек, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 С праздником, мамы! Было стало kseniya_te, оленек, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Отчёт. Помощники на магнитиках меня подбадривают. Было: Стало: markovka, Надежда Минск, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 С праздником наших мамочек, здоровья им и бодрости, ну, и нам конечно же! VID-20231126-WA0014.mp4 Наta, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Всех мам с праздником! Мой отчет феня777, Камма80, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Мой отчет Аллуся, ты двигаешься семимильными шагами! СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 4 часа назад, Камма80 сказал(а): С праздником, мамы! Было стало Вот это ты прибавила, Аня! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Отчёт. Помощники на магнитиках меня подбадривают. Было: Стало: Наверное еще и китайцы помогают, не только помощники с магнитиков СветланаМ, оленек, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Бегу, роняя тапки Было Стало На темной подложке как страшно Фонарики собираю, увлеклась, торопилась сфотографировать, а то пропущу отчет lenaiura, kreolka, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Добрый вечер! Я принесла отчет И доделала бэк на круге. Принимайе Всех с праздником! пеларгония, markovka, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 13 минут назад, Лаки сказал(а): И доделала бэк на круге. Принимайе Людочка, молодец! Какая красота Снова отмечаем оленек, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Отчёт Было стало markovka, Лаки, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 6 часов назад, Камма80 сказал(а): стало Анюточка, как ты ударно пошила. 1 час назад, АлёNка сказал(а): Стало Еленочка, почти финиш?!! 32 минуты назад, Наta сказал(а): стало Наташа, в следующий отчёт финиширует или к 9 декабря? kreolka, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 1 час назад, Лаки сказал(а): отчет Люда зелёненькое принесла. 1 час назад, Лаки сказал(а): И доделала бэк на круге. Принимайе Людочка, поздравляю с финишем этого прекрасного удивительного зимнего круга! Отмечаем!!! markovka, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 1 час назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я принесла отчет И доделала бэк на круге. Принимайе Всех с праздником! Люда, за круг и с праздником 38 минут назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало Наташа, ещё немного, ещё чуть-чуть Наta, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 7 минут назад, феня777 сказал(а): Наташа, в следующий отчёт финиширует или к 9 декабря? Ната закончит после 9-го Наta, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Всех с праздником Мам, девочки !!! Смотрю отчёты -как вы все классно продвинулись, я в восторге просто! Молодчинки! Стахановки! я плетусь.. было стало Камма80, Jemmalinne, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Добрый вечер! Начерепашила немного. Было стало Всех мамочек с праздником! Каори, kreolka, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Вот это ты прибавила, Аня 1 час назад, феня777 сказал(а): Анюточка, как ты ударно пошила Стараюсь завершить к 9 декабря 2 часа назад, Лаки сказал(а): Люда, отмечаем! Прекрасный кружочек! markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 41 минуту назад, kreolka сказал(а): стало Наташа, это не ты плетёшься, а дерево из-за холода медленно растёт. 42 минуты назад, пеларгония сказал(а): стало Оля, как ты ещё видишь шить белым по белому. Лаки, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Моя черепашка на этой неделе плохо двигается, всю неделю ждала выходных повышивать, но треснул указательный палец на правой руке под ногтем, вот как так-то, аж кровища хлынула, мороз пришел, спасай руки, у меня так всегда. Думала залечу палец, но стоит под воду руки засунуть, опять трещина, поэтому мало получилось). Было: стало: Каори, СветланаМ, kseniya_te и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 23 минуты назад, Sheyne сказал(а): Моя черепашка на этой неделе плохо двигается, всю неделю ждала выходных повышивать, но треснул указательный палец на правой руке под ногтем, вот как так-то, аж кровища хлынула, мороз пришел, спасай руки, у меня так всегда. Думала залечу палец, но стоит под воду руки засунуть, опять трещина, поэтому мало получилось). Было: стало: Надя, спасаюсь вот этим кремом вышиваю фонарики бисерные, напряжно пальцам, мало того, что рука правая с более сухой кожей от ткани, так ещё и трещина получилась от усилия с бисером, намазала тонким слоем, на ночь, утром все ок! Это вообще крем под подгузник, но он волшебный у меня. От ожога спас, синяки просто предотвращает, после удара, когда гарантирован синяк, намажешь и синяка нет. Lucia-del-Umago, Molly21, Oksa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 17 минут назад, АлёNка сказал(а): этот крем от атопического дерматита еще хорошо помогает АлёNка, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение