1 декабря 2023 Отчёт Было. Стало. И это ещё не финал: осталось 4 ряда по 80= 240 крестиков к 9 декабря! Surik, Molly21, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Мы суслика в поле не видим, но он же там есть Я к тому, что яйца на дне лодки - вот мы их и не видим а они есть! Лаки, Jemmalinne, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 44 минуты назад, colin сказал(а): Стало. И это ещё не финал: осталось 4 ряда по 80= 240 крестиков к 9 декабря! Оля, шикарно! К празднику вишенку макушечку. АлёNка, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Отчет Было Стало Будет Финиш! Наta, Jemmalinne, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 6 минут назад, АлёNка сказал(а): Стало Будет Финиш! Еленочка, классно, самое вкусное на праздник припасла! Jemmalinne, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Еленочка, классно, самое вкусное на праздник припасла! Обязательно надо! Праздник он такой феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 АлёNка, Лена,я купила Судокрем, интересная штука, плотный такой, мажу руки на ночь, трещины проходят потихоньку, непривычная текстура конечно, но буду мазать, на день его конечно нереально. Спасибо тебе за совет! Камма80, Надежда Минск, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Очень нравится мне шить этот пейзаж было стало kreolka, СветланаМ, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 24 минуты назад, Камма80 сказал(а): Очень нравится мне шить этот пейзаж стало Анюточка, я тоже обожаю этот терракотовый дуэт! Предвкушаю праздничный финиш. Камма80, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): АлёNка, Лена,я купила Судокрем, интересная штука, плотный такой, мажу руки на ночь, трещины проходят потихоньку, непривычная текстура конечно, но буду мазать, на день его конечно нереально. Спасибо тебе за совет! Когда-то давно я покупала для внуков и мне сказала продавец, что для рук он великолепен. А я не пробовала, как оказывается, зря. colin, kreolka, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 12 часов назад, феня777 сказал(а): Анюточка, я тоже обожаю этот терракотовый дуэт! Предвкушаю праздничный финиш. Я сразу ко второму приступаю, не хочется их разлучать colin, Лаки, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 27 минут назад, Камма80 сказал(а): Я сразу ко второму приступаю, не хочется их разлучать Анечка, как здорово феня777, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 32 минуты назад, Камма80 сказал(а): Я сразу ко второму приступаю, не хочется их разлучать Ой, как правильно! kreolka, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Отчёт. Было-стало Каори, Путешественница, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 9 минут назад, Jemmalinne сказал(а): стало Маша, как же красиво выглядит пашня, а с маками будет ещё лучше. СветланаМ, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Родился первый ягнёнок Было стало Правда, белое на белом плохо видно kas_julia, Надежда Минск, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Родился первый ягнёнок Было стало Правда, белое на белом плохо видно Какой он хорошенькийи стеснительный. Лаки, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Родился первый ягнёнок Первый пошёл! kreolka, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Родился первый ягнёнок Было стало Правда, белое на белом плохо видно Какие тоненькие ножки СветланаМ, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 7 часов назад, markovka сказал(а): Какие тоненькие ножки А сам пушистик оленек, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 @Наta Ната, дорогая, наведи, пожалуйста, порядок в процессах. Тебе не туда добавили продолжение: этот процесс добавили сюда Вот смотри АлёNка, Камма80, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Всем привет. Мой воскресный отчет Molly21, Surik, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 1 минуту назад, markovka сказал(а): Всем привет. Мой воскресный отчет хорошо продвинулась АлёNка, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): хорошо продвинулась Спать легла аж в 2 часа ночи. Так старалась пеларгония, colin, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): @Наta Ната, дорогая, наведи, пожалуйста, порядок в процессах. Тебе не туда добавили продолжение: этот процесс добавили сюда Вот смотри Хм... Странно. Я по High and Dry добавляла больше фоток, куда-то испарились))) Спасибо за учет и контроль! Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение