3 декабря 2023 Добрый день, девочки! Какие же вы молодцы, столько успеваете. Любуюсь процессами и почти все хочу... оленей, терракотовые миники, круги, овал с маковой фермой... Кошмар, где столько времени взять? Отчёт: Было стало Уле скорейшего выздоровления и удачи!!! Камма80, Surik, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 1 час назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, девочки! Какие же вы молодцы, столько успеваете. Любуюсь процессами и почти все хочу... оленей, терракотовые миники, круги, овал с маковой фермой... Вот и планы на 24 год 1 час назад, пеларгония сказал(а): Уле скорейшего выздоровления и удачи!!! Спасибо, Олик! феня777, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 2 часа назад, Наta сказал(а): Спасибо за учет и контроль! Я бдю АлёNка, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Девочки, кто-нибудь сможет продвинуть мою черепашку? "Горит" скидка 25% в багетной мастерской, изо всех сил дошиваю другой процесс markovka, Камма80, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, кто-нибудь сможет продвинуть мою черепашку? "Горит" скидка 25% в багетной мастерской, изо всех сил дошиваю другой процесс Надюш, беги за скидкой Мы тут сообща продвинем твою черепашку markovka, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Надюш, беги за скидкой Мы тут сообща продвинем твою черепашку Только я за ней не побегу, а наоборот - сяду и буду вышивать... Долго Jemmalinne, пеларгония, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, кто-нибудь сможет продвинуть мою черепашку? "Горит" скидка 25% в багетной мастерской, изо всех сил дошиваю другой процесс Надя, сегодня даже я могу продвинуть твою черепашку ! Бью рекорды Надежда Минск, феня777, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 1 час назад, пеларгония сказал(а): стало Оля, для меня это фото из космоса. kreolka, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Надя, сегодня даже я могу продвинуть твою черепашку ! Бью рекорды пеларгония, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Любуюсь процессами и почти все хочу... Оля, мы все тут такие Один процесс шью, другие примечаю, еще сотня мерещится Sheyne, СветланаМ, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Оля, мы все тут такие Один процесс шью, другие примечаю, еще сотня мерещится И хочется всё: и дудочку, и кувшинчик, и дедушку. пеларгония, АлёNка, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 24 минуты назад, феня777 сказал(а): И хочется всё: и дудочку, и кувшинчик, и дедушку. Особенно дедушку kas_julia, СветланаМ, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Всем привет! Мы с Уильямом пришли. Было/финиш! Напомните мне плиз, надо до 9 числа гаечку закрыть обязательно? colin, Путешественница, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 6 минут назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Мы с Уильямом пришли. Было/финиш! Напомните мне плиз, надо до 9 числа гаечку закрыть обязательно? Ураа!!! Юля, молодчинка! Уильям просто чудо! Поздравляю! Очень быстро появился у тебя на свет АлёNка, пеларгония, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Отчёт было стало , + рекордные 1700, Скрытый текст Особая благодарность в продвижении - больничному листу , не переживайте девочки, просто орви) если не будет неожиданностей ,очень хочу закончить к 9 , рассчитала план по ежедневной норме, только вот на работу уже нужно выходить.. Каори, markovka, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Оля, для меня это фото из космоса. Да, есть что-то инопланетное или потустороннее. Но скоро появятся домики, эффект исчезнет. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Особенно дедушку Дудочку и кувшинчик тоже берём. colin, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 1 час назад, пеларгония сказал(а): Дудочку и кувшинчик тоже берём. Я за дедушку! пеларгония, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Мы с Уильямом пришли. Было/финиш! Юлик, каааакой он чудесно-волшебно-невозможно милый Отмечааааем! Цитата Напомните мне плиз, надо до 9 числа гаечку закрыть обязательно? Главное, здесь показать - я зафиксирую, но потом всё равно надо закрыть, конечно. А то вон некоторые по несколько лет не закрывают гайки давно вышитых дизайнов Ленок @lenaiura это камень в твоё окошко Камма80, lenaiura, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 3 часа назад, kreolka сказал(а): Отчёт было стало , + рекордные 1700, Показать содержимое Особая благодарность в продвижении - больничному листу , не переживайте девочки, просто орви) если не будет неожиданностей ,очень хочу закончить к 9 , рассчитала план по ежедневной норме, только вот на работу уже нужно выходить.. Наташик, вот сразу видно, что ты не болела, а лечилась Трудотерапия - лучшее лекарство пеларгония, оленек, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Трудотерапия - лучшее лекарство Истину глаголешь ) феня777, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 4 часа назад, феня777 сказал(а): И хочется всё: и дудочку, и кувшинчик, и дедушку. 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Особенно дедушку 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я за дедушку! ой, девочки, пеларгония, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Ура! Уильям родился, празднуем! Лаки, Надежда Минск, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Мы с Уильямом пришли. О, Юлечка, мишутка прекрасен! Отмечаем!!! markovka, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Отчёт. Было стало +1500 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Мы с Уильямом пришли. Было/финиш! Напомните мне плиз, надо до 9 числа гаечку закрыть обязательно? Замечательный финиш! Поздравляю! 3 часа назад, kreolka сказал(а): Отчёт было стало , + рекордные 1700, Показать содержимое Особая благодарность в продвижении - больничному листу , не переживайте девочки, просто орви) если не будет неожиданностей ,очень хочу закончить к 9 , рассчитала план по ежедневной норме, только вот на работу уже нужно выходить.. Волшебно! оленек, Путешественница, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 2 минуты назад, Наta сказал(а): стало +1500 Ого!!! Ната, 9 декабря финиш? 4 часа назад, kreolka сказал(а): стало , + рекордные 1700 Наташа, как ты ударно лечилась Лаки, Jemmalinne, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение