8 декабря 2023 9 часов назад, colin сказал(а): Стало. Оля, поздравляю с окончанием травка зеленеет, солнышко блестит Surik, Raduga777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 минуту назад, markovka сказал(а): ..... травка зеленеет, солнышко блестит ...... и бурая коровка в сени к нам летит colin, Камма80, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 5 часов назад, оленек сказал(а): И черепаший отчет Миник завершён. И он мне очень нравится! Оля, как красиво! А какие крестики ровненькие 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Мои Ромашки готовы Показать содержимое Маньяк он такой, серийный Еленчик, ах, эти великолепные ромашки Ура!!! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Аня, и оформление и работа восхитительны феня777, оленек, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Вот и я с готовой лужей, крестики все на месте, бэк чуть позже. Начиная с понедельника, спала по 4-5 часов, работа, да ещё параллельно всякая бюрократическая канитель по оформлению документов и шпуняние по кабинетам. Но я сделала это п.с. Сегодня иду в гости отмечать Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Только что, markovka сказал(а): Вот и я с готовой лужей, крестики все на месте, бэк чуть позже. Начиная с понедельника, спала по 4-5 часов, работа, да ещё параллельно всякая бюрократическая канитель по оформлению документов и шпуняние по кабинетам. Но я сделала это п.с. Сегодня иду в гости отмечать Алла, ты просто супервумен!!! Вижу цель- не вижу препятствий Поздравляю и восхищаюсь!!! markovka, СветланаМ, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 2 минуты назад, markovka сказал(а): Алла, у тебя прямо героический отшив получился!!! Отмечать вдвойне! Наta, АлёNка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 минуту назад, markovka сказал(а): Вот и я с готовой лужей, крестики все на месте, бэк чуть позже. Начиная с понедельника, спала по 4-5 часов, работа, да ещё параллельно всякая бюрократическая канитель по оформлению документов и шпуняние по кабинетам. Но я сделала это п.с. Сегодня иду в гости отмечать Аллуся, дорогая, ты сделала это! Уррра! Уррраааа! Не поверишь, но, пожалуй, я рада больше, чем ты Пошла накапаю себе нимесила и хряпну за окончание процесса Путешественница, Наta, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Аня, вот это да! У нас два прекраснейших мини-пейзажа одновременно -- у Оли и у тебя! Мне очень понравилась рамочка глубокого шоколадного цвета. Красотища!!! colin, Надежда Минск, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Перелистнула страничку, а тут новый шедевр и повод для восхищения! 14 минут назад, markovka сказал(а): Алла, поздравляю с романтичной лужей!! Моя любовь и мечта, к которой я стремлюсь! Присоединяюсь ко всем восторгам и отмечаниям! Девочки, вы невероятные! Делаете невозможное возможным, несмотря ни на что! СветланаМ, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, вы невероятные! Делаете невозможное возможным, несмотря ни на что! Отлично сказано! Это про всех нас markovka, colin, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 23 минуты назад, markovka сказал(а): п.с. Сегодня иду в гости отмечать Алла, она прекрасна! И какая скорость! Поздравляю! Вы с Олей всё равно финишировали Свет, локоть это очень больно, понимаю тебя. Года три назад проходила, но не так серьёзно. Береги себя! феня777, Лаки, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Raduga777, девочки, держитесь! Надя, у нас завтра "потепление" -- всего минус 30 вместо сегодняшних - 33! К тому же завтра -- выходной, можно отоспаться и не высовываться из дома. Я, как и Светик, передвигаюсь по маршруту дом -- работа -- дом короткими перебежками, забегая по пути в магазины, банки и ПВЗ, хотя мне идти всего 7 минут. Сегодня в утренней программе по ТВ был сюжет о том, как некоторые пользуются возможностью сделать на морозе интересные фото с подбрасыванием в воздух кипятка Это что-то вроде флешмоба под названием "Дубак челлендж" У меня даже промелькнула шальная мысль выскочить сегодня во двор с кастрюлей заваренной китайской лапши, живописно изогнуться и выплеснуть ее в воздух (как говорится, "на кого Бог пошлет") пеларгония, Jemmalinne, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мне очень понравилась рамочка глубокого шоколадного цвета. Красотища!!! Наташа, спасибо огромное! А ведь я твоим оформлением и Олиным вдохновлялась - мне оба ваши варианта очень нравятся. Наta, colin, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Анечка, поздравляю! Чудесная работа! Рамочка оттеняет, придаёт глубину Спасибо тебе за этот дружный совместник Я тоже два ряда дошивала по бокам, чтобы получился квадрат kreolka, Путешественница, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Наташа, спасибо огромное! А ведь я твоим оформлением и Олиным вдохновлялась - мне оба ваши варианта очень нравятся. "Заражаемся" друг от друга, и это прекрасно! Наta, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 13 минут назад, оленек сказал(а): Спасибо тебе за этот дружный совместник Оля, Совместник удался! Спасибо тебе kreolka, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): накапаю себе нимесила и хряпну за окончание процесса Не знаю, что сегодня мне будут капать, но надо бы не уснуть, а вернуться домой Камма80, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 2 минуты назад, markovka сказал(а): ........, но надо бы не уснуть, а вернуться домой ну, если что, тебя же, надеюсь, донесут? markovka, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): ну, если что, тебя же, надеюсь, донесут? А то оленек, АлёNка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Чертополоховый берег готов. Он очень красивый! Мне даже больше ромашкового нравится В плане крестиков это самый простой Херитаж из вышитых мной, мне кажется. А с бэкстичем я просто ошалела, мягко говоря... Всё-таки надо было по мере вышивания фрагментов его делать. Но на Ромашковом береге бэк провис (и я до сих пор не подтянула ), поэтому побоялась. А вообще, очень кайфовый, прям восторг! Маша @Jemmalinne, спасибо тебе большое за вдохновение на этот сюжет! Твой процесс был очень "вкусным" , а работа оформлена идеально Мне захотелось тоже такую красоту поскорее завести дома Sheyne, Камма80, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 kreolka,Наташа, Камма80,Аня, СветланаМ,Светик, Raduga777,Натусик, оленек, Оля, девочки, дорогие, большое спасибо! Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 10 часов назад, colin сказал(а): Я закончила крестики, но бэк буду делать теперь только в воскресенье. Какая красота! Оля, с завершением! Такая тёплая и душевная панелька 7 часов назад, оленек сказал(а): Миник завершён. И он мне очень нравится! Оленька, он прекрасен! С финишем! markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Чертополоховый берег готов. Он очень красивый! Мне даже больше ромашкового нравится В плане крестиков это самый простой Херитаж из вышитых мной, мне кажется. А с бэкстичем я просто ошалела, мягко говоря... Всё-таки надо было по мере вышивания фрагментов его делать. Но на Ромашковом береге бэк провис (и я до сих пор не подтянула ), поэтому побоялась. А вообще, очень кайфовый, прям восторг! Маша @Jemmalinne, спасибо тебе большое за вдохновение на этот сюжет! Твой процесс был очень "вкусным" , а работа оформлена идеально Мне захотелось тоже такую красоту поскорее завести дома Маша, поздравляю! Яркий, зелёный, красивый сюжет. Как раз будет согревать замерзающих девочек оленек, СветланаМ, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Маша @Jemmalinne, спасибо тебе большое за вдохновение на этот сюжет! Твой процесс был очень "вкусным" , а работа оформлена идеально Мне захотелось тоже такую красоту поскорее завести дома Маша,какая у тебя красота получилась У тебя просто шикарные фото! Может,кто ещё вдохновится этим пейзажем Даёшь больше чертополоха! Molly21, феня777, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Мои Ромашки готовы Выбираю цвет, но фотомастер так себе. Желтая серия завершена, в фото серии закралась ошибка, Колокольчики повесили головы вниз, но все их знают, надеюсь, в лицо. Продолжением Ступенек будет , вероятнее всего , Орхидея, но ничего более подходящего Джон Клейтон не придумал. Показать содержимое Маньяк он такой, серийный Леночка, у меня аж челюсть отпала Обалдеть как много серийной красоты! Полевые цветочки - самые нежные и невесомые С завершением ромашек! 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Я тоже дошила и даже тут же и оформила. Рамочки заказала сразу для двух миников. Когда постирала готовую работу, она подсела на 0,5 см. Пришлось ряд дошить со всех сторон, чтобы вписать в рамочку без пробелов, так сказать. Анюта, поздравляю! Оформление очень гармоничное! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое У меня банальнейший бурсит - штука, как оказалось, весьма неприятная. Температура, озноб, боли в локтевом суставе. Рука вся опухла и очень горячая. Вчера была на приёме, где меня сильно застращали хирургией, но я-то знаю, что всё будет норм! Сейчас сижу забинтованная, рука в бандаже, но ничего не может помешать мне провести наш главный праздник, так как рука-то болит левая, а я - правша Вот это "приключение", Светик... Скорее тебе поправиться! Здоровья! Jemmalinne, Raduga777, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение