9 декабря 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже сегодня наконец-то убрала осенний декор с тыквами Светик, завтра визиту какая ты молодец! Знаю, что всё у тебя будет красиво 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Проблема решилась автоматически, когда старый планшет "умер" и я купила новый. то есть ты, как усатый решила проблему - нет человека планшета - нет проблемы. Jemmalinne, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): нам ёлочку покажите Я через пару тройку дней покажу. Так как у нас новая ёлка и она больше прежней,то наша гирлянда оказалась маловата. Пришлось заказать новую подлиньше и заодно верхушку для ёлки. Могу показать небольшой новогодний уголок и ящик с белыми мишками kreolka, kas_julia, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): О-о-о, ящичек с мишками такой мимишный феня777, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): нам ёлочку покажите, Еленочка, у меня нет елочки Просто новогодний декор, в основном на кухне, из серии "Самоделкино" Сшила маленькую скатерть, подушки и еще кое-что. Сегодня дошивала 1 час назад, СветланаМ сказал(а): какая ты молодец! Знаю, что всё у тебя будет красиво Завтра оценишь. У меня все скромно в этом году. 19 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, я в восторге! Так мило и со вкусом! Невероятно привлекательные подушечки! А мишечки на сером -- это чьи дизайны? markovka, Лаки, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Девочки, хочу поделиться оформленными девушками, вышитыми уже давненько Пластиковый багет, дорисовка по паспарту цветными чернилами. Мне очень нравится, как получилось -- легко, нежно, не перегружено лишними деталями. colin, СветланаМ, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, хочу поделиться оформленными девушками, вышитыми уже давненько Пластиковый багет, дорисовка по паспарту цветными чернилами. Мне очень нравится, как получилось -- легко, нежно, не перегружено лишними деталями. О, Натуля, какая нежность!!! Слово дорисовка меня сначала напугало, но увидев изысканные вензеля, я обомлела и растаяла от удовольствия, это чудесно. Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Наконец-то ты показала своих девчонок! Они прекрасны! Путешественница, пеларгония, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 6 минут назад, феня777 сказал(а): О, Натуля, какая нежность!!! Слово дорисовка меня сначала напугало, но увидев изысканные вензеля, я обомлела и растаяла от удовольствия, это чудесно. Светуля, спасибо! Меня подкупило то, как деликатно и бережно Наталья, сотрудник багетной мастерской "Палитра", подошла к оформлению этих нежных девушек. Именно она предложила использовать чернила вместо V-канавки, которую я вначале планировала. (Жду от тебя рассказ о ФР!) Путешественница, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Наконец-то ты показала своих девчонок! Я изначально планировала показ 9-10 декабря Мне приятно, что ты оценила markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Меня подкупило то, как деликатно и бережно Наталья, сотрудник багетной мастерской "Палитра", подошла к оформлению этих нежных девушек. Именно она предложила использовать чернила вместо V-канавки, которую я вначале предложила. Не всегда можно сделать V-канавку изящно и не всегда есть на то технические возможности, а стильная изящная дорисовка решает все вопросы. В тему о ФР разместила фотки. По именам участников и дизайнерам не разделяла и не всё интересное сфоткала, но мощный заряд получен пеларгония, Molly21, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А мишечки на сером -- это чьи дизайны? Пришлось попотеть,чтобы вспомнить дизайнеров Creation Martine Rigeade А второй вот Лаки, Камма80, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, хочу поделиться оформленными девушками, вышитыми уже давненько Пластиковый багет, дорисовка по паспарту цветными чернилами. Мне очень нравится, как получилось -- легко, нежно, не перегружено лишними деталями. Наташа, БЕСПОДОБНО! Браво тебе и дизайнеру!!! P. S. Я дошита наконец-то крестики в срочном дизайне, осталось чуть-чуть бэка... Достаю Херитаж оленек, kas_julia, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, очень стильное оформление! Лаки, Sheyne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Ну вот, рабочий день и вышивальный вечер завершены, и я спокойно за чашкой чая смогла перечитать итоги года Девочки, вы - супер! Алла, поздравляю с 1 местом! Твой финишный рывок - просто в десятку! Прямо захотелось еще раз вышить! Маша, ты вообще совершила НЕВООБРАЗИМОЕ! У меня за год всего вышито меньше крестиков, чем у тебя только в Харитаже! А я ведь знаю, сколько ты других работ вышила У тебя, случайно, армия китайцев под кроватью не спрятана? Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Наташа Радуга, ты еще удивлялась, что в основной состав попала! С ТАКИМИ работами! Короче говоря, посмотрела на итоги, и в голове засела мысль взять повышенные (для меня) обязательства по Херитажу на будущий год Пытаюсь с ней бороться, но не очень получается Светочка, СПАСИБО тебе огромное! Благодаря тебе в нашей жизни столько позитива!!! Raduga777, Камма80, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, хочу поделиться оформленными девушками, вышитыми уже давненько Пластиковый багет, дорисовка по паспарту цветными чернилами. Мне очень нравится, как получилось -- легко, нежно, не перегружено лишними деталями. Какое легкое, чистое, воздушное оформление! Sheyne, Лаки, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, хочу поделиться оформленными Наташа! Бесподобно красиво! Изящно, легко, деликатно Захотелось сразу же вышить эту серию Камма80, colin, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Олечка, пеларгония, с Днём рождения!!! Крепкого здоровья, добра и радости, любви и благополучия! АлёNка, пеларгония, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, какое всё прелестное и нежное мишутки очаровательны 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Натусик, бесподобно оформление с вензельками оленек, colin, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 11 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я через пару тройку дней покажу. Так как у нас новая ёлка и она больше прежней,то наша гирлянда оказалась маловата. Пришлось заказать новую подлиньше и заодно верхушку для ёлки. Могу показать небольшой новогодний уголок и ящик с белыми мишками Это простой сплошной восторг! Камма80, markovka, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, хочу поделиться оформленными девушками, вышитыми уже давненько Пластиковый багет, дорисовка по паспарту цветными чернилами. Мне очень нравится, как получилось -- легко, нежно, не перегружено лишними деталями. Наташа, стильно, утонченно, чувственно, великолепно! Такой показ -празднично-подарочный, спасибо! Sheyne, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Короче говоря, посмотрела на итоги, и в голове засела мысль взять повышенные (для меня) обязательства по Херитажу на будущий год Пытаюсь с ней бороться, но не очень получается Может, как в старые добрые советские времена, создадим бригады, которые возьмут на себя повышенные обязательства и вызовут друг друга на соцсоревнование? А что-то в этом есть Я подумаю над этим 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Светочка, СПАСИБО тебе огромное! Благодаря тебе в нашей жизни столько позитива!!! Я стараюсь, Надюш! А позитив вы сами создаёте Путешественница, markovka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Девочки, дорогие мои, вчера был прекрасный день Столько финишей, столько красивых работ Всех ещё раз поздравляю! Всех обнимаю! Raduga777, markovka, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Но настало воскресенье и пора подумать об отчётах Черепашки-то продолжаются Аллуся @markovka вышив за последнюю неделю что-то около семи тысяч крестиков, сразу отчиталась на два отчёта вперёд. Машунь @Molly21 а ты будешь что-то продолжать? У тебя же есть начатые процессы. Или тебе тоже вперёд проставить отчёты? Ольчик @colin ты как, будешь дальше шить в этом сезоне? От всех остальных жду продолжения процессов Еленочка @АлёNка и Оля @оленек вы хотели дальше шить ( я помню) Очень надеюсь, что не передумали Я о двух последующих отчётах говорю - 15 -17 декабря и 22-24 декабря. И меня, пожалуйста, продвиньте Не могу с одной рукой норму наковырять Я ж привыкла двумя и одной как-то тихо шьётся Камма80, оленек, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): И меня, пожалуйста, продвиньте У меня точно будет на твою долю) Путешественница, Лаки, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, хочу поделиться оформленными девушками, Наташ, как изящно и светло! Девочкам очень подходит оленек, феня777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение