8 декабря 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Вот и я с готовой лужей, крестики все на месте, бэк чуть позже. Начиная с понедельника, спала по 4-5 часов, работа, да ещё параллельно всякая бюрократическая канитель по оформлению документов и шпуняние по кабинетам. Но я сделала это Аллочка, поздравляю! Молодчина! Шикарная лужа Обожаю этот дизайн, предвкушаю свой процесс. 10 минут назад, markovka сказал(а): Маша, поздравляю! Яркий, зелёный, красивый сюжет. Как раз будет согревать замерзающих девочек Спасибо большое! 10 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Маша,какая у тебя красота получилась У тебя просто шикарные фото! Может,кто ещё вдохновится этим пейзажем Даёшь больше чертополоха! Спасибище! Поддерживаю! Даёшь чертополох в каждый дом! СветланаМ, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Надежда Минск,Molly21, спасибо, девочки markovka, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 35 минут назад, Molly21 сказал(а): Машуня, ты - круть! Чертополох просто замечательный Маш, мы тут уже кучу всего отметили Присоединяйся Такой замечательно-зелёный финиш нельзя не отметить kreolka, Наta, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, ты - круть! Чертополох просто замечательный Большущее спасибо! 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Маш, мы тут уже кучу всего отметили Присоединяйся Такой замечательно-зелёный финиш нельзя не отметить Светик, я вот зашла вечером, а тут столько красоты, что я обрадовалась, что алкоголь мне нельзя Иначе бы завтра плохо себя чувствовала Но от коллектива не отстаю, конечно! Присоединяюсь к отмечанию с ромашковым чаем и зефиркой АлёNка, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): .......... чаем и зефиркой съешь две! Праздник только начинается феня777, Камма80, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ну это же невозможная прелесть! Надежда Минск, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Маша, как чудесно! Сегодня просто волшебный день! Столько красоты одним залпом! Получилось очень сочно и жизнерадостно! Зелень так радует глаз! Бэк, конечно, впечатлил! Я не припомню столько финишей в один день! Пошла отмечать второй кружкой чая! colin, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 И олешечки к празднику успели Удивительно гармоничная картина Солнечная, тёплая Главный герой, конечно, восхитителен! Спасибо дяде Ване Джону нашему Клейтону за такую красоту! феня777, Sheyne, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): съешь две! Праздник только начинается Будем отмечать все выходные! Лаки, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Только что, Molly21 сказал(а): И олешечки к празднику успели Удивительно гармоничная картина Солнечная, тёплая Главный герой, конечно, восхитителен! Спасибо дяде Ване Джону нашему Клейтону за такую красоту! Машуня, ты решила нас добить? Да, герой величав, благороден и весьма красив Что могу сказать ОТ-МЕ-ЧА-ЕМ! А ты, Машуня, иди за следующей зефиркой! kreolka, Камма80, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): И олешечки к празднику успели Ну это вообще контрольный выстрел! 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Красота неописуемая! Цветовая гамма отсылает меня обратно в осень Такое умиротворение! Восторг полнейший! kreolka, Jemmalinne, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 47 минут назад, Molly21 сказал(а): Маша, олешечки триумфально финишировали! АлёNка, феня777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Девочки, сколько у нас финишей!!! Невероятное что-то! Светик, выздоравливай скорей Надежда Минск, Лаки, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Только что, kas_julia сказал(а): Светик, выздоравливай скорей непременно! Я же вышивать хочу, а это - стимул, да ещё какой Jemmalinne, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): съешь две! Праздник только начинается В общем, нехай слипнется к концу праздничных выходных 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Ну это же невозможная прелесть! Спасибо! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня просто волшебный день! Столько красоты одним залпом! Получилось очень сочно и жизнерадостно! Зелень так радует глаз! Согласна, Натуля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Бэк, конечно, впечатлил! Меня он так впечатлил, что в себя приду явно не скоро 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А ты, Машуня, иди за следующей зефиркой! Точно слипнется (зефир у меня на полке в 30 см от рабочего стола, очень опасно ) 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Красота неописуемая! Цветовая гамма отсылает меня обратно в осень Такое умиротворение! Восторг полнейший! У меня такие же эмоции markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 5 часов назад, markovka сказал(а): Вот и я с готовой лужей, крестики все на месте, бэк чуть позже. Начиная с понедельника, спала по 4-5 часов, работа, да ещё параллельно всякая бюрократическая канитель по оформлению документов и шпуняние по кабинетам. Но я сделала это п.с. Сегодня иду в гости отмечать 4 часа назад, оленек сказал(а): Анечка, поздравляю! Чудесная работа! Рамочка оттеняет, придаёт глубину Спасибо тебе за этот дружный совместник Я тоже два ряда дошивала по бокам, чтобы получился квадрат Как вы дружно с Аней и синхронно к тому же! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Чертополоховый берег готов. Он очень красивый! Мне даже больше ромашкового нравится В плане крестиков это самый простой Херитаж из вышитых мной, мне кажется. А с бэкстичем я просто ошалела, мягко говоря... Всё-таки надо было по мере вышивания фрагментов его делать. Но на Ромашковом береге бэк провис (и я до сих пор не подтянула ), поэтому побоялась. А вообще, очень кайфовый, прям восторг! Маша @Jemmalinne, спасибо тебе большое за вдохновение на этот сюжет! Твой процесс был очень "вкусным" , а работа оформлена идеально Мне захотелось тоже такую красоту поскорее завести дома Великолепный чертополох, отгонит всех злых духов 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Леночка, у меня аж челюсть отпала Обалдеть как много серийной красоты! Полевые цветочки - самые нежные и невесомые С завершением ромашек! Спасибо, Машенька! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): И олешечки к празднику успели Удивительно гармоничная картина Солнечная, тёплая Главный герой, конечно, восхитителен! Спасибо дяде Ване Джону нашему Клейтону за такую красоту! Ну это контрольный выстрел! Это чистая победа! Камма80, Надежда Минск, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 46 минут назад, Molly21 сказал(а): В общем, нехай слипнется к концу праздничных выходных у нас у всех слипнется, гарантирую Лаки, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Аллочка, поздравляю! Молодчина! Шикарная лужа Обожаю этот дизайн, предвкушаю свой процесс. Спасибо большое! Спасибище! Поддерживаю! Даёшь чертополох в каждый дом! Маша, спасибо большое! Лужу надо шить. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Великолепно!!!! Слов нет. Уютный пейзаж Jemmalinne, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Ой девочки, приехала с ФР без задних ног, и тут у нас автоматная очередь, а не только контрольный выстрел!!! Шквал финишей!!! Урррааааааа!!! Отмечаем красоту!!! Светику здоровья -здоровья -здоровья. markovka, Molly21, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светику здоровья -здоровья -здоровья. Спасибо, Светуль! Как там на ФР? АлёNка, kreolka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Светуль! Как там на ФР? Выставка была очень компактная, но хорошим настроением зарядились, много красивостей пересмотрели и перещупали. Ездили с Оксанкой, а уже в очереди за билетами встретили её подругу. Сестрёнка поехала в основном за тканьками для подушек, тесьмой и бусинами, впервые она не купила ни одного набора. У меня в основном в покупках приятные мелочи, хотела у РТО домики прикупить, а они их не привезли. "Будем искать", как сказал бы Семён Семёныч Горбунков. kreolka, Sheyne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): У меня в основном в покупках приятные мелочи, Похвастаешься? АлёNка, Jemmalinne, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Девочки, пожалуйста, ничего не пишем в теме! Я начинаю подведение итогов и сообщения, вклинивающиеся между моими, очень мешают. И, пожалуйста, не спасибкайте, так как постоянно появляющееся извещение тоже мешает. Всё завтра: и поздравления, и спасибки и прочее феня777, kseniya_te, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Прежде, чем начать, немного статистики: В 2023 году участницами Клуба было вышито более 80-ти работ! А точнее - 81 а это более 749 тысяч крестиков!!! Думаю, уже сейчас можно сказать, что юбилейный год прошёл успешно Надежда Минск, оленек, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 О грустном: у Ксюши @kseniya_te и Светули @феня777 за истекший период нет завершённых процессов. Но я знаю, что Ксюша исправится, а Светуля заставит вышивать или Аллу Фёдоровну, или Оксанку пеларгония, феня777, kseniya_te и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение