3 декабря 2023 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Мы с Уильямом пришли. Было/финиш! Напомните мне плиз, надо до 9 числа гаечку закрыть обязательно? милашка какой 38 минут назад, Наta сказал(а): Отчёт. Было стало +1500 Ната, темп 4 часа назад, kreolka сказал(а): Отчёт было стало , + рекордные 1700, Скрыть содержимое Особая благодарность в продвижении - больничному листу , не переживайте девочки, просто орви) если не будет неожиданностей ,очень хочу закончить к 9 , рассчитала план по ежедневной норме, только вот на работу уже нужно выходить.. Наташа, здоровья! markovka, пеларгония, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Черепашки отчет) Было: стало: kreolka, Наta, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Добрый вечер! Чистили снег во дворе. Забыла выложить отчёт, прошу прощения. Surik, Путешественница, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 02.12.2023 в 12:49, Jemmalinne сказал(а): Отчёт. Было-стало Крутецкий пейзажик 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Наташа, здоровья! Спасибо, Лена Лаки, пеларгония, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 3 часа назад, Наta сказал(а): Волшебно! Натуль, спасибо 3 часа назад, феня777 сказал(а): Наташа, как ты ударно лечилась Светланочка,есть такое)) Наta, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 1 час назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Чистили снег во дворе. Много выпало? Jemmalinne, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Много выпало? Очень много. Откапывали машины и очищали дорогу. Без лопаты никуда. kreolka, пеларгония, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 1 час назад, Лаки сказал(а): Очень много. Откапывали машины и очищали дорогу. Без лопаты никуда. Нас тоже заносит Сейчас такая метель, что Максим, выйдя на улицу, через пару минут стал как снеговик Путешественница, пеларгония, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Ольчик @colin аватарку сменила. Фото, я так понимаю, из новой поездки? Расскажи, где была пеларгония, феня777, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 ОТЧЁТ № 6 Учётные карточки: Наш путь: ..... Процессы: И милейший финиш: Девочки, не забываем, что в предстоящие выходные - КУБОК!!! НО! Черепашки, как и условились, заканчиваются 9-ым отчётом, а это с 22 по 24 декабря . Не забываем отмечать вышивальный календарь! Каори, kreolka, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Много выпало? Не просто много, а очень много - выпала треть месячной нормы. Вчера проходил футбольный матч в Москве на полностью заснеженном поле, игроки напоминали снеговиков - головы были тоже в снегу... Кто-то из игроков сказал, что это напомнило пляжный футбол, а мне дворовый хоккей, только без клюшек. СветланаМ, пеларгония, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Нас тоже заносит Сейчас такая метель, что Максим, выйдя на улицу, через пару минут стал как снеговик Вчера так мело, что выходить не решились... Утром услышали звук техники, чистящей проезжую часть. Рядом с работой дорогу чистят хорошо, но сугробы по краям дороги местами доходят до человеческого роста. markovka, АлёNка, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 календарь Наta, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 34 минуты назад, АлёNка сказал(а): календарь Спасибо, Еленик! оленек, markovka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Вчера так мело, что выходить не решились... Утром услышали звук техники, чистящей проезжую часть. Рядом с работой дорогу чистят хорошо, но сугробы по краям дороги местами доходят до человеческого роста. У нас тоже много. В течение недели ежедневно - то больше, то меньше. К счастью, снег сухой и легкий, легко чистится и стряхивается с машины. Но дворников крайне мало (оптимизировали несколько лет нащад), поэтому дворы не чистятся вообще. Пройти можно - люди вытаптывают тропинки. Но вот выезжать я не рискую, хотя в машине даже снеговая лопата лежит: не проеду через двор, сяду в колее. пеларгония, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): календарь Спасибо, Лена, очень предусмотрительно!) Наta, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): клюшек. Вот это да! Впервые такое вижу феня777, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 9 минут назад, kreolka сказал(а): Спасибо, Лена, очень предусмотрительно!) Во всеоружии встретим новый год! markovka, Надежда Минск, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 37 минут назад, kreolka сказал(а): Вот это да! Впервые такое вижу Мне кажется, такое и было впервые... декабрь - месяц зимний, а кому-то из футбольных функционеров пришло в голову продлить сезон до декабря... Хорошо, что футболисты не травмировались, но это просто повезло. Надежда Минск, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Лирическое отступление : Вчера муж советовал мне идти сегодня на работу пешком. А то, говорит, твоё место расчищенное все равно кто-нибудь займёт. Но перспектива 45 минут идти по сугробам как-то не радовала. Я поехала... Про то как парковалась у работы даже не буду говорить. Приезжаю вечером - фестиваль! Машины в три ряда с аварийками стоят возле дома. Моё местечко естественно занято. Во двор заехать нереально. С трудом нашла пространство откуда выехала машинка недалеко от дома напротив отделения полиции. Припарковалась в сугроб на обочине. Достала лопату и пошла расчищать новое парковочное место. 1,5 часа махала лопатой... Зима товарищи Что завтра буду снова махать даже не сомневаюсь. Надежда Минск, Камма80, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Лаки, Люда, я после первого снегопада утром спокойно выехала - только чуть-чуть лопатой помогла. А вот около работы припарковаться... Не будешь же стоять посередине дороги и откапывать себе место. С трудом въехала в кашу в соседнем дворе. Но мне намного проще: очень удобно на метро добираться. Меня только ковид на машину пересадил, до него только на метро на работу ездила. А потом привыкла и обленилась АлёNка, Наta, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ольчик @colin аватарку сменила. Фото, я так понимаю, из новой поездки? Расскажи, где была Мы опять ездили на Шри-Ланку. Уж очень там хорошо и комфортно: песок и море чистейшие; место, куда мы ездим, без волн; море теплое и ласковое. Еда дешевая и очень вкусная. В кафешках каждый день свежий улов: тунец, креветки, осьминоги, рыба всякая разная. Место, где мы живем, комфортабельное: модный душ, кондишен, удобная кровать (что для нас уже немаловажно ). На аватарке вид с балкона. Фотки все, практические, такие же, как и в прошлый раз, только в другой одежде (специально). Molly21, kreolka, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 10 часов назад, Лаки сказал(а): Припарковалась в сугроб на обочине. Достала лопату и пошла расчищать новое парковочное место. 1,5 часа махала лопатой... Что завтра буду снова махать даже не сомневаюсь. Ничего себе! Сочувствую, Люда. Но если посмотреть на ситуацию с юмором, то в плюсы можно записать регулярные занятия физкультурой Наta, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 1 час назад, colin сказал(а): Мы опять ездили на Шри-Ланку. Круто! Jemmalinne, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 13 часов назад, Лаки сказал(а): Что завтра буду снова махать даже не сомневаюсь. Ой-ой-ой, Людочка, с такой погодой зимний фитнес обеспечен...Не откопаешься, так согреешься... 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ничего себе! Сочувствую, Люда. Но если посмотреть на ситуацию с юмором, то в плюсы можно записать регулярные занятия физкультурой Ага, начинаем водные процедуры занятия на свежем воздухе,,, раз-два-три-четыре... kreolka, Надежда Минск, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение