9 декабря 2023 Оля, @пеларгония, с днём рождения! ! colin, Jemmalinne, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 С Днём рождения, Оля!!! Здоровья, радости и всех благ на свете!!!! пеларгония, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Дорогие мои девочки, поздравляю всех с Днём Heritage!!! Счастлива быть частью нашего дружного , душевного Клуба! Спасибо за то, что Вы есть, спасибо Светуля, наша путеводная звезда , за твою энергию , неутомимый интерес и любовь ко всем нам, она взаимна!!!! Девочки, победительницы, Алла и Маша, аплодирую стоя!!!! Количество крестиков и работ не поддаются понимаю- КАК?!! Впечатляющий результат!!! И я в восторге от количества общих работ!!! Желаю всем нам продолжать нести красоту Heritage в мир Molly21, Sheyne, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Пусть банально, но считаю, что мы все победители и большие умницы! Машунь, я всегда так считаю. Абсолютно искренне об этом говорю. Взять хотя бы время.....Ведь у всех разное положение в плане свободного времени, и иногда вышивальщице сложно выкроить даже полчасика свободного времени. В таких случаях мы все жертвуем сном и здоровьем. И как дороги бывают эти самые полчасика 1 час назад, Molly21 сказал(а): Светик, спасибо тебе за Клуб, за наши интересные и душевные игры и мероприятия! Спасибо! АлёNка, оленек, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Тоже только до форума добралась, украшала ёлку. Уже?! Ой, я тоже каждый год собираюсь сделать это раньше, но всё время какая-то гонка на работе или у Ульки концерты и т. д. А сейчас вот рука..... Я нынче купила интересные наклейки на окна, потом покажу. 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Светику отдельное спасибо! За всё то что она для нас делает, несмотря ни на что Спасибо, Машик! оленек, феня777, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Света, ты - героиня! Стараюсь соответствовать званию Наta, Raduga777, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 35 минут назад, kreolka сказал(а): спасибо Светуля, наша путеводная звезда , за твою энергию , неутомимый интерес и любовь ко всем нам, она взаимна!!!! Спасибо, Наташик Я чувствую, что взаимна ___________________________________________ Девочки, на сообщения на разных страницах приходится отвечать отдельными сообщениями, так как куда-то пропал крестик, с помощью которого можно было собирать несколько сообщений с разного количества страниц. У меня так выглядит страница Это у меня одной или у всех теперь так? Jemmalinne, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спешу напомнить, что сегодня много поводов для "выпить и закусить зефиркой" У Олика @пеларгония День рождения! Олик, дорогая, с праздником! Здоровья и удачи во всём Эта нежная роза для Феи Цветов Олечка, с Днём рождения!!! И пусть, что бы не происходило, твой День был всегда праздником и днём исполнения желаний!!! Отмечаем!!! markovka, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): меня так выглядит страница Это у меня одной или у всех теперь так? Света, какой то глюк наверное , с телефона все нормально СветланаМ, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 В наш День рождения поздравляю всех участниц с номинациями и победами!!! Я очень восхищаюсь и горжусь каждой!!! Какие вы все рукодельницы и умницы!!! Отмечаем!!! Это словно продолжение Формулы рукоделия, праздник красоты продолжается. markovka, call_me_daria, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Света, какой то глюк наверное , с телефона все нормально Я с ноутбука захожу, может на ноуте по-другому? Или так не бывает? Я в этом вопросе не очень сильна АлёNка, пеларгония, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Наташик Я чувствую, что взаимна ___________________________________________ Девочки, на сообщения на разных страницах приходится отвечать отдельными сообщениями, так как куда-то пропал крестик, с помощью которого можно было собирать несколько сообщений с разного количества страниц. У меня так выглядит страница Это у меня одной или у всех теперь так? Raduga777, пеларгония, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Я с ноутбука захожу, может на ноуте по-другому? Или так не бывает? Я в этом вопросе не очень сильна Перезагрузи ноут Raduga777, пеларгония, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Эх, не могу к тебе присоединиться, я ж на антибиотиках Только с Машуней могу - чай и зефирка Наta, оленек, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мне кажется, что даже в Англии нет такого фан-Клуба, какой создали мы. Нет, я более, чем уверена, наш единственный неповторимый и лучший!!! СветланаМ, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Перезагрузи ноут Да что ты, Надюш, это у меня давненько. И перезагружала, и чистила ноут с помощью программы, и историю чистила - всё делала. С начала я думала, что у всех такое явление. Теперь понятно, что это только у меня Наta, markovka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Эх, не могу к тебе присоединиться, я ж на антибиотиках Только с Машуней могу - чай и зефирка А я вчера смеялась, марка пива явно наша или есть японо-россияне, которые понимают русскую душу и речь... оленек, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Тогда пиши в техподдержку сюда. Но, скорее всего, это твой ноут капризничает. У меня была похожая история со старым планшетом: он не видел сообщений, прочитанных мной на телефоне, и открывал каюдый раз как новые, хотя там могли быть и мои ответы тоже. Sheyne, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Но, скорее всего, это твой ноут капризничает. видимо, так оно и есть А ты как решила проблему с планшетом? Тебе на форуме помогли или что-то другое? пеларгония, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У меня так выглядит страница Это у меня одной или у всех теперь так? Да, Светик, похоже, что проблема на твоей стороне. У меня всё как прежде - мультицитата имеется. Jemmalinne, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Оля @пеларгония, с Днем рождения! Лаки, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У меня так выглядит страница Это у меня одной или у всех теперь так? У меня есть плюсик. Кстати, у нас ноутбуки одинаковые. Наta, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Тоже только до форума добралась, украшала ёлку. Уже?! Ой, я тоже каждый год собираюсь сделать это раньше, но всё время какая-то гонка на работе или у Ульки концерты и т. д. А сейчас вот рука..... Я нынче купила интересные наклейки на окна, потом покажу. Я тоже сегодня наконец-то убрала осенний декор с тыквами , заменив его на новогодний. Готовлюсь к твоему, Светик, завтра визиту kreolka, пеларгония, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): А ты как решила проблему с планшетом? Тебе на форуме помогли или что-то другое? Проблема решилась автоматически, когда старый планшет "умер" и я купила новый. пеларгония, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Тоже только до форума добралась, украшала ёлку. Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с нашим праздником! Обожаю наш клуб: здесь невероятные процессы и финиши! Ну и куда же без искрометного юмора Светику отдельное спасибо! За всё то что она для нас делает,несмотря ни на что 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже сегодня наконец-то убрала осенний декор с тыквами , заменив его на новогодний. Готовлюсь к твоему, Светик, завтра визиту нам ёлочку покажите, Jemmalinne, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение