9 декабря 2023 Всем привет Докладчик - я! Светлана Огурцова Ну что, почти все спят, а я одна начинаю тусить Точнее, не одна, а с моим здоровым коллективом Слова моего коллеги - Огурцова П.С. Да, ещё Аллуся не спит. Где-то за тысячи километров от меня её несут домой - она уже отметила наш праздник оленек, kseniya_te, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Начинаем!!! Работы "Скамейки запасных": Дашуня @call_me_daria ----- Олик @пеларгония ----- Я @СветланаМ Девочки, дорогие, поздравляю! Мы с вами молодцы - мы вышили более 50 тысяч крестиков! Molly21, kseniya_te, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Работы участниц основного состава: Уровень I более 10 тысяч крестиков у каждой участницы Натали @Surik ----- = 10340 Надюша @Надежда Минск : = 13270 Наташик @kreolka ----- = 15560 Лесик @lesik ---- = 15970 Надин @Sheyne ----- = 17410 Машик @Jemmalinne----- = 17480 Поздравляю, девочки! Бы большие умницы - совместно вышили более 90 тысяч крестиков! ! Наta, markovka, call_me_daria и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Уровень II более 20 тысяч крестиков у каждой участницы Оля @colin ----- = 20815 Ольгуня @чеба ----- = 21100 Натуля @PrimaN ----- = 24955 Оля @оленек ----- = 25130 Девочки, примите поздравления! Вы молодчинки - совместно вы вышили более 92 тысяч крестиков! Molly21, Наta, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Уровень III более 30 тысяч крестиков у каждой участницы Аня @Камма80 ----- = 32985 Ленок @lenaiura : = 37780 Девочки, дорогие мои, поздравляю! У вас на двоих более 70 тысяч крестиков! kseniya_te, Каори, Raduga777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Уровень IV более 40 тысяч крестиков у каждой участницы Елена @АлёNка ----- = 42725 Юлик @kas_julia ---- = 46940 Натуся @Raduga777 ----- = 48905 Поздравляю, девочки! Вы хорошо потрудились - вместе вышили более 138 тысяч крестиков! Лаки, Sheyne, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Уровень V более 50 тысяч крестиков На этом уровне единолично господствует Людмила @Лаки = 53152 Людмила, дорогая, поздравляю! kas_julia, kreolka, lenaiura и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Уровень VI более 60 тысяч крестиков Здесь царит Ната @Наta = 61050 Дорогая Ната, прими поздравления! PrimaN, kreolka, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 И, наконец, красная дорожка! Аллуся @markovka совершила огромный рывок и, проведя не одну бессонную ночь, встала на пьедестал, вышив 74920 крестиков! Аллуся, дорогая моя, поздравляю! Аллуся получает КУБОК!!! lenaiura, Sheyne, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Но! Это не всё! У нас есть Гран-при! Такого у нас ещё не было, но и столько крестиков ещё никто не вышивал Машуня @Molly21 вышила невероятно рекордное количество - 118680 крестиков! Машуля, поздравляю! lesik, Raduga777, kas_julia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Девочки, дорогие мои соратницы, всех поздравляю с праздником, с красивейшими работами! Вы действительно делаете невозможное возможным, и приносите в этот мир красоту! А теперь можно поздравляться , пить , закусывать зефирками и не только и тусить все выходные Всех обнимаю и наливаю kseniya_te, Sheyne, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Фсё, я спать У нас уже почти восемь утра. А села я за компьютер в четыре ночи Лаки, call_me_daria, kseniya_te и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Олечка @оленек в мои расчёты закралась досадная ошибка Видимо, из-за этой дурацкой болезни я стала невменяемой Я пропустила твою работу Прости, меня, пожалуйста Предлагаю перенести её на следующий год. Сейчас она всё равно не играт роли в победе, а на следующий год, кто знает, а вдруг? Ты как? Сильно не бей kseniya_te, оленек, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Ещё минуточку внимания Девочки, всех прошу зайти на первую страницу и проверить, закреплённые на следующий сезон, процессы Можно удалить свою "спасибку" и вновь поставить - так я увижу, кто посмотрел и согласен. Ну, или тут пишите, что всё ок. оленек, Raduga777, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Девочки, Алла @markovka и Машуня @Molly21 ваши победы зафиксированы в личных делах Всё на первой странице Подарки и кубки покажу в выходные. Ну, по крайней мере, я на это надеюсь Спать я уже передумала, так как пора начинать лечиться Поэтому пойду печь блины Лаки, kseniya_te, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Девочки! От души поздравляю с Днём рождения Клуба!!! Наверно, мои слова банальны, но волновалась, как в первый раз, пока ждала итоговое сообщение Светы. И не зря - девочки, наша галерея прекрасна!!! Она как бриллиант - многогранна и бесценна. И, казалось бы, многие работы знаешь и помнишь по процессу вышивания, но смотришь на них совершенно другим взглядом и радуешься снова и снова. Алла, Маша, поздравляю от души!!! Вы большие умнички и труженики!!! И, Ура! Новому сезону быть!!! kas_julia, пеларгония, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Олечка @оленек Ты как? Светик, я норм. Даже не думай! Для меня самой была интрига, полезла искать И это, "береги руку Сеня Света! " markovka, Raduga777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 3 минуты назад, оленек сказал(а): И, казалось бы, многие работы знаешь и помнишь по процессу вышивания, но смотришь на них совершенно другим взглядом и радуешься снова и снова. А каково мне? Я ж, пока считаю и всё сортирую, просто давлюсь слюной 3 минуты назад, оленек сказал(а): И, Ура! Новому сезону быть!!! Быть, Оленёк, быть! Надежда Минск, Лаки, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 4 минуты назад, оленек сказал(а): Светик, я норм. Даже не думай! Для меня самой была интрига, полезла искать вот такая я тупорогая Но всё, что не далается - в сё к лучшему! Будет задел на новый сезон 4 минуты назад, оленек сказал(а): И это, "береги руку Сеня Света! " Да уж, я поняла, что с блинами я переоценила свои возможности Ну как-то не очень удобно и наливать тесто, и сковородку поворачивать, распределяя жидкость ровным слоем - тут нужны две руки, однозначно Но, что делать, допеку kreolka, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Дорогие девочки! Поздравляю всех участниц клуба с нашим праздником! Столько красоты за год родилось в нашем клубе. Появилось большое количество незапланированных хочушек. Все мы молодцы продолжаем в том же духе Поздравляю Машу с кубком Гран-при Ты мой герой. Такое количество работ вышить за год, учитывая, что ты не только шьешь heritage. Отдельное спасибо замечательному человеку, другу - нашему любимому завклубом Светику Sheyne, АлёNка, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 12 минут назад, markovka сказал(а): . Все мы молодцы Согласна, Аллуся - все большие молодцы! У всех работа, заботы, болезни, немолодые уже родители, дети и прочее, прочее... Но все мы, урывая каждую свободную минутку, садимся за пяльцы, чтоб вдохновенно творить. А кто-то не спит ночей Ты как до дому-то добралась, довели или донесли? Цитата Отдельное спасибо замечательному человеку, другу - нашему любимому завклубом Светику Спасибо, Аллуся markovka, Sheyne, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Проснулась я утром, налила себе кофейку, открыла Клуб, а здесь.... уже праздник! Уррра!!! Во-первых (надеюсь, победители меня простят), сначала поздравлю нашего завклуба Светлану Огурцову с фееричным завершением очередного сезона -- несмотря на недомогание и временную однорукость , она сделала все возможное и невозможное, считала крестики, подбирала картинки, делала коллажи, не спала всю ночь и подарила нам радость и взрыв положительных эмоций (уверена, что поделилась бы и блинами со всеми участницами, если бы была такая возможность , за что ей огромное СПАСИБО!!!! И, конечно, от души поздравляю наших победителей -- Аллочку и Машулю! Девочки, вам -- мое уважение, восторг и восхищение! Вы вышили много прекрасных работ, которые вдохновляют и мотивируют! Алла сделала огромный рывок и оказалась на пьедестале! Молодец!! А идея с супер-кубком просто гениальна! Такое количество крестиков, вышитых Машей, мне и не снилось! Кроме того, Машуля уже завоевывала Кубок пару лет назад. Дважды герой! Посчитала, что всего в Клубе вышита за этот год 81 работа (считала только завершенные). Здорово, что мы держим заданную планку и не сдаем позиции! В прошлом году я посчитала, что за 5 (на тот момент) лет участницами было вышито 400 работ. То есть на сегодняшний день получается 481 вышивка! До 500 не дотянули совсем немного . И с удивлением обнаружила, что и меня посчитали , и я даже оказалась на 4 уровне Очень неожиданно! Я думала, что меня посчитают только в следующем году, раз только сейчас вошла в основной состав. Спасибо! Праздник удался! Джон Клейтон и вся команда Heritage виртуально с нами, хотя они об этом и не подозревают call_me_daria, PrimaN, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Во-первых (надеюсь, победители меня простят), сначала поздравлю нашего завклуба Светлану Огурцову с фееричным завершением очередного сезона -- несмотря на недомогание и временную однорукость , она сделала все возможное и невозможное, считала крестики, подбирала картинки, делала коллажи, не спала всю ночь и подарила нам радость и взрыв положительных эмоций (уверена, что поделилась бы и блинами со всеми участницами, если бы была такая возможность , за что ей огромное СПАСИБО!!!! Спасибо, Натусь! Теперь и у меня есть кубок! Цитата Посчитала, что всего в Клубе вышита за этот год 81 работа Здрасти-приехали, так я эту математику написала ещё не предыдущей странице. Но все почему-то сразу бегут на праздник, минуя предыдущие сообщения Цитата Джон Клейтон и вся команда Heritage виртуально с нами, хотя они об этом и не подозревают А жаль Мне кажется, что даже в Англии нет такого фан-Клуба, какой создали мы. феня777, Raduga777, Sheyne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Девочки, спешу напомнить, что сегодня много поводов для "выпить и закусить зефиркой" У Олика @пеларгония День рождения! Олик, дорогая, с праздником! Здоровья и удачи во всём Эта нежная роза для Феи Цветов Raduga777, markovka, Surik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Дорогая Завклубом Светланочка Огурцова! Огромное спасибо за творческий подход, за труд, за доброе отношение ко всем участникам действа! Спасибо за создание нашего Клуба, где мы отдыхаем душой! Машенька, поздравляю, за выдающиеся достижения даже учреждена высшая награда, Гран при, это дорогого стоит, ты покорила недосягаемые вершины! Аллочка, с победой в конкурсе, с 1 местом! Девочки, участницы сего прекрасного действа, всех поздравляю, творите и дальше! Molly21, пеларгония, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение