10 декабря 2023 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): У меня точно будет на твою долю) Спасибо, Юлик АлёNка, Наta, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 12 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Какая прелесть! И идея, и воплощение СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Светик, я в строю Только прошу девочек мою черепашку на следующий отчёт продвинуть Я не дома, вернусь только 21 декабря Камма80, kas_julia, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Доброе утро, девочки! С прошедшим праздником всех, с Днём рождения любимого производителя. От него мы получили не только схемы и наборы, но и вдохновение, терпение, упорство. Дизайны Херитаж радуют нас, поддерживают в трудную минуту, порой просто успокаивают и приносят умиротворение. Света, спасибо тебе за Клуб, идею и воплощение, не каждый сможет столько лет уделять время и силы такой работе, с любовью создавать и оформлять все праздники. Поздравляю Аллу и Машу с заслуженной победой, девочки, вы чудо! Столько красоты! Но победителями считаю всех! Столько красивых дизайнов вышито, сколько ещё впереди! Всем здоровья, благополучия, спокойствия, пусть ничто не отвлекает от любимого хобби! АлёNка, Jemmalinne, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Большое спасибо всем за поздравления, очень приятно. Девочки, вы лучшие! Скрытый текст Прошу прощения за вчерашнюю неявку, праздновала юбилей, домой добралась к ночи, но первым делом в Клуб заглянула. Отчёт: было стало kseniya_te, феня777, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 СветланаМ, света, я Орхидеи буду, уже все подготовила Molly21, Raduga777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): И меня, пожалуйста, продвиньте Не могу с одной рукой норму наковырять Я ж привыкла двумя и одной как-то тихо шьётся Светик, ты Герой, даже одной левой правой создала праздник и подарила всем прекрасное настроение! Спасибо за волшебство! оленек, kreolka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Поздравляю Аллу и Машу с заслуженной победой, девочки, вы чудо! Столько красоты! Но победителями считаю всех! Столько красивых дизайнов вышито, сколько ещё впереди! Всем здоровья, благополучия, спокойствия, пусть ничто не отвлекает от любимого хобби! Готова подписаться под каждым словом отдельно и под всеми вместе!!! пеларгония, Камма80, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 1 час назад, пеларгония сказал(а): Скрытый текст домой добралась к ночи, но первым делом в Клуб заглянула. Отчёт: было стало Олечка, празднование удалось на славу и на твоей планете теперь растут деревья. Наta, Raduga777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Черепаший отчёт. Сегодня разнообразное вам принесла) Зимний коттедж, было/стало Утиный пруд, было/стало И трамвайчик) было/стало Здесь в сумме точно больше 1000, так что и на Свету, и на Олю (Пеларгония) хватит kseniya_te, оленек, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Какая мимимишная коллекция! 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, хочу поделиться оформленными девушками, вышитыми уже давненько Пластиковый багет, дорисовка по паспарту цветными чернилами. Мне очень нравится, как получилось -- легко, нежно, не перегружено лишними деталями. Натуля, поздравляю! Получилось очень нежно и воздушно! Красота! АлёNка, Raduga777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Света, спасибо тебе за Клуб, идею и воплощение, не каждый сможет столько лет уделять время и силы такой работе, с любовью создавать и оформлять все праздники. Спасибо, Олик! 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Прошу прощения за вчерашнюю неявку, праздновала юбилей, домой добралась к ночи, но первым делом в Клуб заглянула. Наш человек! 3 часа назад, пеларгония сказал(а): о, деревца пошли 1 час назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, света, я Орхидеи буду, уже все подготовила замечательно! 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, ты Герой, даже одной левой правой создала праздник и подарила всем прекрасное настроение! Спасибо за волшебство! Спасибо, Светуль 35 минут назад, kas_julia сказал(а): Юлик, ну ты рванула! Я болею за трамвай Юлик, жми на все педали! kreolka, kas_julia, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 42 минуты назад, kas_julia сказал(а): Черепаший отчёт. Сегодня разнообразное вам принесла) Зимний коттедж, было/стало Утиный пруд, было/стало И трамвайчик) было/стало Здесь в сумме точно больше 1000, так что и на Свету, и на Олю (Пеларгония) хватит О, Юля,ты нам принесла первое, второе и третье на любой вкус! пеларгония, Sheyne, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 46 минут назад, kas_julia сказал(а): Черепаший отчёт. Сегодня разнообразное вам принесла) Зимний коттедж, было/стало Утиный пруд, было/стало И трамвайчик) было/стало Здесь в сумме точно больше 1000, так что и на Свету, и на Олю (Пеларгония) хватит Какое нарядное разнообразие !!! colin, kas_julia, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я через пару тройку дней покажу. Так как у нас новая ёлка и она больше прежней,то наша гирлянда оказалась маловата. Пришлось заказать новую подлиньше и заодно верхушку для ёлки. Могу показать небольшой новогодний уголок и ящик с белыми мишками Маша, красотища! А ящик с мишковыми подушечками специально для декора? markovka, пеларгония, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, хочу поделиться оформленными девушками, вышитыми уже давненько Пластиковый багет, дорисовка по паспарту цветными чернилами. Мне очень нравится, как получилось -- легко, нежно, не перегружено лишними деталями. Наташа, получилось очень элегантно и гармонично! Очень красивые работы!!! Лаки, Raduga777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машунь @Molly21 а ты будешь что-то продолжать? У тебя же есть начатые процессы. Или тебе тоже вперёд проставить отчёты? Я, конечно, тоже увышивалась (за последние три недели особенно ), но продолжаю. У меня 2023-й получился годом Heritage. Я перед собой взяла повышенные обязательства и вышивала Херитаж каждый день без пропусков. Год ещё не закончился, поэтому хоть по ниточке, хоть по несколько крестиков в день, но Heritage вышивать буду. Потихонечку Венецию продолжаю. Через неделю принесу. феня777, АлёNка, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 58 минут назад, kas_julia сказал(а): Сегодня разнообразное вам принесла) Зимний коттедж, было/стало Утиный пруд, было/стало И трамвайчик) было/стало Какое прекрасное разнообразие, Юля! Трамвай просто огонь! Я в первом ряду болельщиков, жду его во всей красе! kas_julia, colin, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Потихонечку Венецию продолжаю. Через неделю принесу. ура! 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Трамвай просто огонь! Я в первом ряду болельщиков, жду его во всей красе! И я тут же сижу Вот мы и встретились оленек, Наta, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Трамвай просто огонь! Я в первом ряду болельщиков, жду его во всей красе! 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, ну ты рванула! Я болею за трамвай Юлик, жми на все педали! Трамвай и сам к финишу рвётся) наблюдаю за ним практически со стороны, вместе с вами оленек, Наta, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 37 минут назад, kreolka сказал(а): ящик с мишковыми подушечками специально для декора Да,хотя раньше ящик использовался под процессы. Но увидев, сколько у меня уже неоформленных белых мишек,решила сшить из них подушечки. Ну и заодно будут украшать уголок,чем просто лежать неоформленной стопочкой. Сейчас лежит ещё один мишка,пока несшитый,но всё впереди. Камма80, Raduga777, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Девушки, спасибо за похвалу в адрес мишек На этом коллекция не заканчивается, планирую и дальше вышивать небольших мишек,но постепенно. И заодно отчёт. Было-стало Raduga777, СветланаМ, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 18 минут назад, Jemmalinne сказал(а): о, самая красота - маки выросли пеларгония, colin, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 50 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Да,хотя раньше ящик использовался под процессы. Но увидев, сколько у меня уже неоформленных белых мишек,решила сшить из них подушечки. Ну и заодно будут украшать уголок,чем просто лежать неоформленной стопочкой. Сейчас лежит ещё один мишка,пока несшитый,но всё впереди. Красавчик! 47 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, спасибо за похвалу в адрес мишек На этом коллекция не заканчивается, планирую и дальше вышивать небольших мишек,но постепенно. И заодно отчёт. Было-стало Чудесными маками поле прирастает феня777, Raduga777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): стало Урааа! Маки взошли. Наta, оленек, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение