12 декабря 2023 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я вчера наконец-то дошила срочный процесс - Залив Гумбольдта. Я уже видела в "сжатых" 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): . а т.к. рулончика неоформленных работ у меня нет, пришлось срочно стартовать и вышивать живут же люди 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А рядом с багетной мастерской - пункт СДЭК... ждём Jemmalinne, феня777, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, от души поздравляю ребят! Спасибо, Надюш оленек, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): живут же люди Люди вышивают медленно И не так много по времени, как хотелось бы СветланаМ, пеларгония, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 11.12.2023 в 09:12, Raduga777 сказал(а): немножко декора Фото сняты вчера в ожидании Светика. Наволочки (и внутренние подушки), скатерть, чехольчики для приборов и свечей и сердечко сшила сама из копеечной рогожки (и ещё осталось прилично). Скрыть содержимое Натуся, это прелесть невероятная! 11.12.2023 в 11:17, СветланаМ сказал(а): Наконец-то моя правая дошла до показа наград и подарков Итак: Машуня и Аллуся получают по кубку: Маша @Molly21 Аллуся @markovka А так же по магниту для игл, для дома - по персональному ангелу и интерьерному украшению, для детей - конфеты и петарды: Машуня Аллуся Очень надеюсь, что завтра смогу отправить. Какая красотища!!! Жду! (мне уже и уведомление с треком в приложение ПРФ пришло ) Надежда Минск, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Оля, @оленек Натуся @Raduga777 очень жаль Вот по одной мало вышивающей в каждую бригаду, можно подумать я много вышиваю, девушки, это же для движа! Надежда Минск, феня777, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Это ребята на конкурсе и Лёша с военным оркестром: Лёша, кстати, получил второе место. Первое не занял никто. Может быть и лучше бы сыграли, но у нас такие холода, что при переезде трубы, руки, и губы - всё замерзает и играть потом сложно. Светик, поздравляю ребят! Молодцы! 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): О да! У мужчин в возрасте Питера такие проблемы не редкость Так что будем ждать репортаж из кабинета врача. Ржу на весь дом 5 часов назад, АлёNка сказал(а): У меня такое впечатление, что у некоторых всё испарилось из головы, скоро начнут рисовать женщин бородатых и так далее по списку, не буду тему развивать Очень хочется, чтобы до этого всё-таки не дошло... Наши производители точно не будут, но вот в зарубежных не уверена. Мне и продукты жизнедеятельности в крестиках почему-то не кажутся смешными 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ленок @lenaiura а ты чего молчишь? Тебя записываю? Надин @Sheyne Натуля @PrimaN Машуня @Molly21 Оля @colin без вас никак Это абсолютно ни к чему не обязывает Уже ответьте что-нибудь, а то мне картинки надо делать Я только добралась до форума, дочитала темку Конечно, меня записывай! Единственное - в следующем году очень много Heritage точно не получится вышить, надо кучу хвостов подобрать по другим производителям. Но вышивать буду стабильно Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Светик, поздравляю ребят! Молодцы! Спасибо, Машуль 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Очень хочется, чтобы до этого всё-таки не дошло... Наши производители точно не будут, но вот в зарубежных не уверена. Мне и продукты жизнедеятельности в крестиках почему-то не кажутся смешными одно в этой ситуации радует, что старого нам шить - не перешить 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Я только добралась до форума, дочитала темку Конечно, меня записывай! Я знала, что не ошибусь в тебе 25 минут назад, АлёNка сказал(а): Вот по одной мало вышивающей в каждую бригаду, можно подумать я много вышиваю, девушки, это же для движа! Правильно, Еленочка! Но вот такие они трусихи Камма80, Molly21, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я вчера наконец-то дошила срочный процесс - Залив Гумбольдта. Срочный, т.к. за проведение мастер-класса на вышивальном фестивале я получила от организаторов очень приятный подарок - скидку 25% на оформление работы. Скидка действует полгода. а т.к. рулончика неоформленных работ у меня нет, пришлось срочно стартовать и вышивать Вышивался через тернии... Но позавчера дошила крестики, вчера, не торопясь, сделала бэк, и сегодня несу в багетку. Точнее, везу (еще машину откопать надо - приехала на ней на работу. а потом как повалил снег... Хорошо, что лопату с собой вожу - большую, для снега ) Надюша, надеюсь, "Залив Гумбольдта" останется в доме? С такой красотой расстаться невозможно. Желаю тебе прекрасного оформления. СветланаМ, пеларгония, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ленок @lenaiura а ты чего молчишь? Тебя записываю? Надин @Sheyne Натуля @PrimaN Машуня @Molly21 Оля @colin без вас никак Это абсолютно ни к чему не обязывает Уже ответьте что-нибудь, а то мне картинки надо делать Я планирую 2 дизайна heritage, но этого мало для игры? В январе вышивать не смогу Лаки, Наta, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 12 минут назад, lenaiura сказал(а): Я планирую 2 дизайна heritage, но этого мало для игры? В январе вышивать не смогу -Дэвушка, а почему Вы ничего не пьёте и не едите не вышиваете? -А я больше не могу... Надежда Минск, АлёNка, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 35 минут назад, lenaiura сказал(а): Я планирую 2 дизайна heritage, но этого мало для игры? Лен, да хоть сколько. феня777, Raduga777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 49 минут назад, феня777 сказал(а): Надюша, надеюсь, "Залив Гумбольдта" останется в доме? С такой красотой расстаться невозможно. Желаю тебе прекрасного оформления. Спасибо! Вот прямо сейчас взяла паузу, сижу в кофейне и пытаюсь справиться с муками выбора Останется дома, конечно. Только я пока вообще не представляю, куда его вешать Разве что очень понравится кому-то из самых близких - тогда могу подарить. kreolka, Sheyne, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Спасибо! Вот прямо сейчас взяла паузу, сижу в кофейне и пытаюсь справиться с муками выбора Останется дома, конечно. Только я пока вообще не представляю, куда его вешать Разве что очень понравится кому-то из самых близких - тогда могу подарить. Да, Надюша, такую работу можно с кусочком сердца оторвать и подарить только самому близкому. А когда будет готова? СветланаМ, Raduga777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Пока не знаю, я еще оформление не выбрала Не могу определиться Взяла паузу. И неизвестно, будет ли багет в наличии. Пока обещают до нового года. Лаки, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лен, да хоть сколько. Записывайте, товарищ начальник markovka, феня777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 10 минут назад, lenaiura сказал(а): Записывайте, товарищ начальник Уже! Надежда Минск, Лаки, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 21 час назад, Raduga777 сказал(а): А этих лисичек и птичек показывали здесь? А эта новинка, показанная выше, меня несколько озадачила. Название переводится как "Приливы" . Это надо же было кому-то из менопаузальных дам довести Питера Андерхилла до такой степени, что он излил свои эмоции в рисунке А Сьюзан Райдер, небось, в крестики трансформировала 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): Про писателей в таких случаях говорят, что исписался, а про художников -- изрисовался, наверное? О да! У мужчин в возрасте Питера такие проблемы не редкость Так что будем ждать репортаж из кабинета врача. Это будет новая веха его творчества Зато сколько возможностей открывается, ведь тема неисчерпаема и до конца в живописи ещё не раскрыта Есть большой шанс оставить свой след в истории... Вот если после радужных отходов жизнедеятельности пошли приливы, то следующим будет именно это 10 часов назад, АлёNка сказал(а): У меня такое впечатление, что у некоторых всё испарилось из головы, скоро начнут рисовать женщин бородатых и так далее по списку, не буду тему развивать Лаки, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Это же текущая культурная повестка. Посмотрите на чудные современные фильмы и сериалы markovka, пеларгония, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Кстати, часто, покупая какой-либо товар, связываю город его производства с вашими городами, девочки Вот сейчас Машику написала и ем конфетки (одни из моих любимых) Я прям целый мешок купила, чтоб всех угощать Машик, привет Солнечногорску Из Москвы, понятное дело, много чего бывает, тогда вспоминаю москвичек А последние несколько дней в нашем доме "живёт" Беларусь, Во-первых, рядом с домом открыли белорусские продукты - всё такое вкусное. Вчера сыр и мясо купила - сегодня их уже нет А во-вторых, Улька с Лёшей участвовали в Международном конкурсе, где были трубачи из Беларуси и один из членов жюри - дирижёр Могилевских городских оркестров. Так это дирижёр почему-то проникся особенным чувством именно к паре "Лёша-Уля" Ставил самые большие баллы, Улька получила диплом, как лучший концертмейстер, а после конкурса сидел с ними в ресторане и поил настойками Надюша, Ната, Олик, привет отзывчивым и доброжелательным жителям Беларуси Это ребята на конкурсе и Лёша с военным оркестром: Лёша, кстати, получил второе место. Первое не занял никто. Может быть и лучше бы сыграли, но у нас такие холода, что при переезде трубы, руки, и губы - всё замерзает и играть потом сложно. Очень приятно! Поздравляю молодежь с победами! Так держать! оленек, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я вчера наконец-то дошила срочный процесс - Залив Гумбольдта. Срочный, т.к. за проведение мастер-класса на вышивальном фестивале я получила от организаторов очень приятный подарок - скидку 25% на оформление работы. Скидка действует полгода. а т.к. рулончика неоформленных работ у меня нет, пришлось срочно стартовать и вышивать Вышивался через тернии... Но позавчера дошила крестики, вчера, не торопясь, сделала бэк, и сегодня несу в багетку. Точнее, везу (еще машину откопать надо - приехала на ней на работу. а потом как повалил снег... Хорошо, что лопату с собой вожу - большую, для снега ) А рядом с багетной мастерской - пункт СДЭК... Оооооо, это прям мечта... У меня давно и нитки на него лежат. И основа - мурано 5106. И именно это останавливает - на ней у меня такие кривые крестики kreolka, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 5 минут назад, Наta сказал(а): Поздравляю молодежь с победами! Так держать! Спасибо, Ната! Raduga777, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я вчера наконец-то дошила срочный процесс - Залив Гумбольдта. Срочный, т.к. за проведение мастер-класса на вышивальном фестивале я получила от организаторов очень приятный подарок - скидку 25% на оформление работы. Скидка действует полгода. а т.к. рулончика неоформленных работ у меня нет, пришлось срочно стартовать и вышивать Вышивался через тернии... Но позавчера дошила крестики, вчера, не торопясь, сделала бэк, и сегодня несу в багетку. Как же это близко и понятно! Сама в начале года торопилась, вышивая клейтоновские пейзажи, чтобы успеть оформить работы, пока действует скидка Надя, здорово, что успела! Сходила в процесс посмотреть на залив, а финального фото нет Обожаю этот пейзаж! И вот что удивительно: в отличие от других популярных сюжетов этот не надоел, а наоборот, хочется на него смотреть все больше и больше! Интересно, какой багет подобрали? 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): еще машину откопать надо . (если откопались, то я у себя в теме выложила обещанные фотки подушек и скатерти). оленек, феня777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Света, поздравляю ребят от всей души! Молодцы! Всегда приятно когда дети достигают успеха! Скрытый текст А у меня тоже радость. Старший сын защитился. Теперь кандидат наук. markovka, Наta, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Натуся, это прелесть невероятная! Спасибо, Машуля! Molly21, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 23 минуты назад, Наta сказал(а): Оооооо, это прям мечта... У меня давно и нитки на него лежат. И основа - мурано 5106. И именно это останавливает - на ней у меня такие кривые крестики У меня тоже не самые ровные, но я этого не вижу, поэтому не заморачиваюсь Шей, Наташа, очень легкая и логичная схема - быстро вышивается. 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Как же это близко и понятно! Сама в начале года торопилась, вышивая клейтоновские пейзажи, чтобы успеть оформить работы, пока действует скидка Надя, здорово, что успела! Сходила в процесс посмотреть на залив, а финального фото нет Обожаю этот пейзаж! И вот что удивительно: в отличие от других популярных сюжетов этот не надоел, а наоборот, хочется на него смотреть все больше и больше! Интересно, какой багет подобрали? . (если откопались, то я у себя в теме выложила обещанные фотки подушек и скатерти). Ой, откопалась! Около 0, дороги и стоянки не чищены - домоф вернулась с насквоь промокшими ногами. На полу от ног мокрые следы Багет выбирала долго, не могла определиться и выбрать один из двух вариантов. Оба объективно вполне хороши. Дизайнер смотрела на мои мучения, и, когда я уже логички выбрала один из двух, предложила мне третий, на котором я и остановилась. Должны сделать к новому году - сразу же покажу. Наta, пеларгония, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение