Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Я вчера наконец-то дошила срочный процесс - Залив Гумбольдта.

Я уже видела в "сжатых" :good2:

. а т.к. рулончика неоформленных работ у меня нет, пришлось срочно стартовать и вышивать :)

живут же люди :good2:

А рядом с багетной мастерской - пункт СДЭК... :girl_haha:

ждём :yahoo:

Jemmalinne, феня777, пеларгония и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

живут же люди :good2:

Люди вышивают медленно :D 

И не так много по времени, как хотелось бы :girl_sigh:

Поделиться сообщением

11.12.2023 в 09:12, Raduga777 сказал(а):

немножко декора :blush:  Фото сняты вчера в ожидании Светика. :)  Наволочки (и внутренние подушки), скатерть, чехольчики для приборов и свечей и сердечко сшила сама из копеечной рогожки (и ещё осталось прилично).  

Скрыть содержимое

P1012280.thumb.jpg.0f9f1d2a671d73dabb82db2e3b9c465b.jpg P1012256.thumb.jpg.d23b62cf381d55270d21f2668db1d89e.jpg P1012272.thumb.jpg.d601302e16accd390faaca19c554a896.jpg 

Натуся, это прелесть невероятная! :give_heart:

11.12.2023 в 11:17, СветланаМ сказал(а):

Наконец-то моя правая дошла до показа наград и подарков :mosking:

Итак: Машуня и Аллуся получают по кубку:

Маша @Molly21  154034659_-.thumb.jpg.20ab5a173b85a29091eb023ddeb40597.jpgАллуся @markovka755645543_.thumb.jpg.2143eaf51b2f97b34864aff67b4b5bb3.jpg

А так же по магниту для игл, для дома - по персональному ангелу и интерьерному украшению, для детей - конфеты и петарды:

Машуня 1905557488_.thumb.jpg.eb770d61f446a434aff2f5176c123d44.jpg  Аллуся 1301411395_.thumb.jpg.7f60e0f6bd26e5b1b8b7cf5d1c7af779.jpg

Очень надеюсь, что завтра смогу отправить. :pioneer:

Какая красотища!!! :tender: Жду! (мне уже и уведомление с треком в приложение ПРФ пришло :) )

Надежда Минск, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Оля, @оленек Натуся @Raduga777  очень жаль :not_i:

Вот по одной мало вышивающей в каждую бригаду, можно подумать я много вышиваю, девушки, это же для движа!

Надежда Минск, феня777, colin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):
  Скрыть содержимое

Это ребята на конкурсе и Лёша с военным оркестром: 58322786_.thumb.png.23d80062d92bd5a9a9a718c3f24090e8.png1260327551_3.thumb.png.b16f97824139c8c26c1a40036c51cfea.png1997990928_.thumb.jpeg.8b91c8a3bccb3b81e2438e4f01032708.jpeg

Лёша, кстати, получил второе место. Первое не занял никто. Может быть и лучше бы сыграли, но у нас такие холода, что при переезде трубы, руки, и губы - всё замерзает и играть потом сложно.  

Светик, поздравляю ребят! :l_daisy: Молодцы!

5 часов назад, Raduga777 сказал(а):

О да! У мужчин в возрасте Питера такие проблемы не редкость :) Так что будем ждать репортаж из кабинета врача. 

Ржу на весь дом :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

5 часов назад, АлёNка сказал(а):

У меня такое впечатление, что у некоторых всё испарилось из головы, скоро начнут рисовать женщин бородатых и так далее по списку, не буду тему развивать

Очень хочется, чтобы до этого всё-таки не дошло... Наши производители точно не будут, но вот в зарубежных не уверена. Мне и продукты жизнедеятельности в крестиках почему-то не кажутся смешными :ph34r:

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Ленок @lenaiura  а ты чего молчишь?  Тебя записываю? :bye:

Надин @Sheyne Натуля @PrimaN Машуня @Molly21 Оля @colin без вас никак :bye:

Это абсолютно ни к чему не обязывает :girl_hide:

Уже ответьте что-нибудь, а то мне картинки надо делать :mail1:

Я только добралась до форума, дочитала темку :rolleyes: Конечно, меня записывай! Единственное - в следующем году очень много Heritage точно не получится вышить, надо кучу хвостов подобрать по другим производителям. Но вышивать буду стабильно :pioneer:

Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Molly21 сказал(а):

Светик, поздравляю ребят! :l_daisy: Молодцы!

Спасибо, Машуль :thanks:

Очень хочется, чтобы до этого всё-таки не дошло... Наши производители точно не будут, но вот в зарубежных не уверена. Мне и продукты жизнедеятельности в крестиках почему-то не кажутся смешными :ph34r:

одно в этой ситуации радует, что старого нам шить - не перешить :girl_sigh:

Я только добралась до форума, дочитала темку :rolleyes: Конечно, меня записывай!

Я знала, что не ошибусь в тебе :friends:

25 минут назад, АлёNка сказал(а):

Вот по одной мало вышивающей в каждую бригаду, можно подумать я много вышиваю, девушки, это же для движа!

Правильно, Еленочка! :friends:Но вот такие они трусихи :girl_sigh::mosking:

Камма80, Molly21, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

Срочный, т.к. за проведение мастер-класса на вышивальном фестивале я получила от организаторов очень приятный подарок - скидку 25% на оформление работы. Скидка действует полгода. а т.к. рулончика неоформленных работ у меня нет, пришлось срочно стартовать и вышивать :)

Вышивался через тернии... Но позавчера дошила крестики, вчера, не торопясь, сделала бэк, и сегодня несу в багетку. Точнее, везу (еще машину откопать надо - приехала на ней на работу. а потом как повалил снег... :en:Хорошо, что лопату с собой вожу - большую, для снега :D)

Надюша, надеюсь, "Залив Гумбольдта" останется в доме? :dw:С такой красотой расстаться невозможно.:secret:

Желаю тебе прекрасного оформления.:give_heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Ленок @lenaiura  а ты чего молчишь?  Тебя записываю? :bye:

Надин @Sheyne Натуля @PrimaN Машуня @Molly21 Оля @colin без вас никак :bye:

Это абсолютно ни к чему не обязывает :girl_hide:

Уже ответьте что-нибудь, а то мне картинки надо делать :mail1:

Я планирую 2 дизайна  heritage, но этого мало для игры? 

В январе вышивать не смогу

Лаки, Наta, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lenaiura сказал(а):

Я планирую 2 дизайна  heritage, но этого мало для игры? 

В январе вышивать не смогу

-Дэвушка, а почему Вы ничего не пьёте и не едите не вышиваете?:buba:

-А я больше не могу...:wackol::l_santa:

Поделиться сообщением

49 минут назад, феня777 сказал(а):

Надюша, надеюсь, "Залив Гумбольдта" останется в доме? :dw:С такой красотой расстаться невозможно.:secret:

Желаю тебе прекрасного оформления.:give_heart:

Спасибо! 

Вот прямо сейчас взяла паузу, сижу в кофейне и пытаюсь справиться с муками выбора :)

Останется дома, конечно. Только я пока вообще не представляю, куда его вешать :D

Разве что очень понравится кому-то из самых близких - тогда могу подарить. 

kreolka, Sheyne, пеларгония и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Спасибо! 

Вот прямо сейчас взяла паузу, сижу в кофейне и пытаюсь справиться с муками выбора :)

Останется дома, конечно. Только я пока вообще не представляю, куда его вешать :D

Разве что очень понравится кому-то из самых близких - тогда могу подарить. 

Да, Надюша, такую работу можно с кусочком сердца оторвать и подарить только самому близкому.:give_heart:

А когда будет готова?:secret:

СветланаМ, Raduga777, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока не знаю, я еще оформление не выбрала :D

Не могу определиться :girl_sigh: Взяла паузу. И неизвестно, будет ли багет в наличии. 

Пока обещают до нового года. 

Лаки, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Raduga777 сказал(а):

А этих лисичек и птичек показывали здесь? 1647435499_ScreenShot2023-12-12at12_10_38AM.thumb.png.6f0b2d17c777a2e37cb52dd8a6584efc.png 1167403032_ScreenShot2023-12-12at12_13_05AM.thumb.png.ceec477cafdda673cc2f163c60595dd4.png  А эта новинка, показанная выше, меня несколько озадачила. 1400518884_ScreenShot2023-12-12at12_10_49AM.thumb.png.b52c6764584e866c1febaee8de495471.png  Название переводится как "Приливы" . Это надо же было кому-то из менопаузальных дам довести Питера Андерхилла до такой степени, что он излил свои эмоции в рисунке :o А  Сьюзан Райдер, небось, в крестики трансформировала :girl_smile:

10 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Про писателей в таких случаях говорят, что исписался, а про художников -- изрисовался, наверное? :blink:

О да! У мужчин в возрасте Питера такие проблемы не редкость :) Так что будем ждать репортаж из кабинета врача. 

Это будет новая веха его творчества :girl_in_love: Зато сколько возможностей открывается, ведь тема неисчерпаема и до конца в живописи ещё не раскрыта :girl_smile: Есть большой шанс оставить свой след в истории... 

:D

Вот если после радужных отходов жизнедеятельности пошли приливы, то следующим будет именно это

10 часов назад, АлёNка сказал(а):

У меня такое впечатление, что у некоторых всё испарилось из головы, скоро начнут рисовать женщин бородатых и так далее по списку, не буду тему развивать

Поделиться сообщением

10 часов назад, СветланаМ сказал(а):
  Показать содержимое

Кстати, часто, покупая какой-либо товар, связываю город его производства с вашими городами, девочки :mosking:

Вот сейчас Машику написала и ем конфетки (одни из моих любимых) 6571664318.thumb.jpeg.bedd210417f67a30c46efe09a714b4af.jpegЯ прям целый мешок купила, чтоб всех угощать 6790082301.thumb.jpeg.0c2cf9f8cf58a4dab8dfb0b22afbdd10.jpeg Машик, привет Солнечногорску :bye:

Из Москвы, понятное дело, много чего бывает, тогда вспоминаю москвичек :bye:

А последние несколько дней в нашем доме "живёт" Беларусь, Во-первых, рядом с домом открыли белорусские продукты - всё такое вкусное. :girl_in_love: Вчера сыр и мясо купила - сегодня их уже нет :mosking: А во-вторых, Улька с Лёшей участвовали в Международном конкурсе, где были трубачи из Беларуси и один из членов жюри - дирижёр Могилевских городских оркестров. Так это дирижёр почему-то проникся особенным чувством именно к паре "Лёша-Уля" :mosking:Ставил самые большие баллы, Улька получила диплом, как лучший концертмейстер, а после конкурса сидел с ними в ресторане и поил настойками :mosking:

Надюша, Ната, Олик, привет отзывчивым и доброжелательным жителям Беларуси :bye:

Это ребята на конкурсе и Лёша с военным оркестром: 58322786_.thumb.png.23d80062d92bd5a9a9a718c3f24090e8.png1260327551_3.thumb.png.b16f97824139c8c26c1a40036c51cfea.png1997990928_.thumb.jpeg.8b91c8a3bccb3b81e2438e4f01032708.jpeg

Лёша, кстати, получил второе место. Первое не занял никто. Может быть и лучше бы сыграли, но у нас такие холода, что при переезде трубы, руки, и губы - всё замерзает и играть потом сложно.  

Очень приятно! :give_heart:

Поздравляю молодежь с победами! Так держать! :good2:

оленек, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Срочный, т.к. за проведение мастер-класса на вышивальном фестивале я получила от организаторов очень приятный подарок - скидку 25% на оформление работы. Скидка действует полгода. а т.к. рулончика неоформленных работ у меня нет, пришлось срочно стартовать и вышивать :)

Вышивался через тернии... Но позавчера дошила крестики, вчера, не торопясь, сделала бэк, и сегодня несу в багетку. Точнее, везу (еще машину откопать надо - приехала на ней на работу. а потом как повалил снег... :en:Хорошо, что лопату с собой вожу - большую, для снега :D)

А рядом с багетной мастерской - пункт СДЭК... :girl_haha:

Оооооо, это прям мечта...

У меня давно и нитки на него лежат. И основа - мурано 5106. И именно это останавливает - на ней у меня такие кривые крестики :blink:

kreolka, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивался через тернии... Но позавчера дошила крестики, вчера, не торопясь, сделала бэк, и сегодня несу в багетку.

Как же это близко и понятно! Сама в начале года торопилась, вышивая клейтоновские пейзажи, чтобы успеть оформить работы, пока действует скидка :girl_smile: Надя, здорово, что успела! Сходила в процесс посмотреть на залив, а финального фото нет :girl_hide: Обожаю этот пейзаж! И вот что удивительно: в отличие от других популярных сюжетов этот не надоел, а наоборот, хочется на него смотреть все больше и больше! Интересно, какой багет подобрали?

еще машину откопать надо

3.thumb.png.c20ad2281f50ae09e50dc35102cd2701.png:D  (если откопались, то я у себя в теме выложила обещанные фотки подушек и скатерти). 

Поделиться сообщением

Света, поздравляю ребят от всей души! 

Молодцы! 

Всегда приятно когда дети достигают успеха! :10b:

Скрытый текст

А у меня тоже радость. Старший сын защитился. Теперь кандидат наук. 

markovka, Наta, PrimaN и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Наta сказал(а):

Оооооо, это прям мечта...

У меня давно и нитки на него лежат. И основа - мурано 5106. И именно это останавливает - на ней у меня такие кривые крестики :blink:

У меня тоже не самые ровные, но я этого не вижу, поэтому не заморачиваюсь :D Шей, Наташа, очень легкая и логичная схема - быстро вышивается. 

9 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Как же это близко и понятно! Сама в начале года торопилась, вышивая клейтоновские пейзажи, чтобы успеть оформить работы, пока действует скидка :girl_smile: Надя, здорово, что успела! Сходила в процесс посмотреть на залив, а финального фото нет :girl_hide: Обожаю этот пейзаж! И вот что удивительно: в отличие от других популярных сюжетов этот не надоел, а наоборот, хочется на него смотреть все больше и больше! Интересно, какой багет подобрали?

3.thumb.png.c20ad2281f50ae09e50dc35102cd2701.png:D  (если откопались, то я у себя в теме выложила обещанные фотки подушек и скатерти). 

Ой, откопалась! Около 0, дороги и стоянки не чищены - домоф вернулась с насквоь промокшими ногами. На полу от ног мокрые следы :blink:

Багет выбирала долго, не могла определиться и выбрать один из двух вариантов. Оба объективно вполне хороши. Дизайнер смотрела на мои мучения, и, когда я уже логички выбрала один из двух, предложила мне третий, на котором я и остановилась. Должны сделать к новому году - сразу же покажу.

Наta, пеларгония, colin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в