19 ноября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Не, Светуль, это овцы - альбиносы Они не одиноки. 1 час назад, kas_julia сказал(а): Было/стало И мишутка-альбинос иордашку испачкал. kas_julia, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Девушки, простите. Прислали фото А ухи где? СветланаМ, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 1 час назад, пеларгония сказал(а): стало Земля в иллюминаторе. 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я начарепашила: 236 × Зелëная-зелëная трава листва. Надежда Минск, Sheyne, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): А ухи где? У зайки. пеларгония, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 1 час назад, Surik сказал(а): Черепаший финиш было стало Долг Heritage за год 2023 отдала) Теперь буду сравнивать с местными. Ураааааа!!! Какие желтопузики прелестные, отмечаем! Surik, Наta, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 23 минуты назад, Sheyne сказал(а): А ухи где? ухи грумер обрезал .......нечаянно Sheyne, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): А ухи где? 1 час назад, феня777 сказал(а): У зайки. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ухи грумер обрезал .......нечаянно Пока махонькие Jemmalinne, пеларгония, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Отчет. Было стало около 1000х Sheyne, Каори, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 16 минут назад, Наta сказал(а): стало около 1000х Как красиво, словно изморозь на траве. АлёNка, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 22 часа назад, АлёNка сказал(а): Девушки, простите. Прислали фото Лапуська!!! 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом: Было Стало Света, какие аккуратные формы у альбиносов 4 часа назад, kas_julia сказал(а): И мы с мишкой пришли. Уильям очень хочет дошиться) я ему не мешаю. Было/стало Юля, ну вот и финишная прямая!!! 4 часа назад, Surik сказал(а): Черепаший финиш было стало Долг Heritage за год 2023 отдала) Теперь буду сравнивать с местными. Наташа, до чего красиво получилось , заглядение ! Наta, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Я обратилась к кругу, и обнаружила, что соскучилась по нему было стало kas_julia, lenaiura, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Вот и я с отчетом. На горизонте появляются первые деревца Наta, Sheyne, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 52 минуты назад, kreolka сказал(а): и обнаружила, что соскучилась по нему пошла моя любимая часть - мост и домики 40 минут назад, markovka сказал(а): Вот и я с отчетом. На горизонте появляются первые деревца Аллуся, markovka, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Надо всем клубом вышить: национальная гордость! Карта от Теи (первый раз сегодня увидела, не знала даже о таком дизайне) феня777, Jemmalinne, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Я обратилась к кругу, и обнаружила, что соскучилась по нему было стало Глубокая зелень очень радует. 59 минут назад, markovka сказал(а): Вот и я с отчетом. На горизонте появляются первые деревца Зрлотистые деревца очень живописно уходят вдаль. markovka, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 1 час назад, Наta сказал(а): Отчет. Было стало около 1000х Ната, ты к 9 закончишь? 1 час назад, kreolka сказал(а): Я обратилась к кругу, и обнаружила, что соскучилась по нему было стало Что значит в охотку 1 час назад, markovka сказал(а): Вот и я с отчетом. На горизонте появляются первые деревца Алла, скоро лужица появится Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 25 минут назад, Surik сказал(а): Надо всем клубом вышить: национальная гордость! Карта от Теи (первый раз сегодня увидела, не знала даже о таком дизайне) Я знаю это дизайн, даже в хотелках долгое время держала, но потом убрала Оооочень дорогой набор Наta, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Ната, ты к 9 закончишь? нет, не закончит. После 9-го принесёт Я уже в курсе этих планов Jemmalinne, kreolka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я знаю это дизайн, даже в хотелках долгое время держала, но потом убрала Оооочень дорогой набор Опытный овцевЕд СветланаМ, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Призрачные овечки немного пугают количеством конечностей 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Какие они позитивные 6 часов назад, kas_julia сказал(а): Забавный такой. Мне Умку напомнил. 6 часов назад, Surik сказал(а): Милые пухляшики пеларгония, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 С отчетом бежит черепашка) Было: стало: Одну лодочку не дошила, ногти еще красить). kseniya_te, Надежда Минск, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Добрый вечер всем! Я с отчетом Одно удовольствие рассматривать наши недельные продвижения! Света, я никак не сделаю бэк на колонке. Поэтому процесс не закрыт. Я постараюсь на этой неделе. PrimaN, феня777, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 47 минут назад, Sheyne сказал(а): стало: Одну лодочку не дошила, ногти еще красить). Лодку покрасила, пора и ноготки привести в порядок. 8 минут назад, Лаки сказал(а): Я с отчетом Одно удовольствие рассматривать наши недельные продвижения! Зелëненькое очень приятно рассматривать, когда за окном почти зима. Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 49 минут назад, Sheyne сказал(а): С отчетом бежит черепашка) Было: стало: Одну лодочку не дошила, ногти еще красить). А мы и без претензий), пейзаж крутецкий вырисовывается! 8 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер всем! Я с отчетом Одно удовольствие рассматривать наши недельные продвижения! Света, я никак не сделаю бэк на колонке. Поэтому процесс не закрыт. Я постараюсь на этой неделе. Люда! Вот это старт! Что то мне подсказывает, что ты вышьешь этот кружок первой) Лаки, пеларгония, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Бегу,бегу. Извиняюсь за поздний отчет. Было-стало Наta, kreolka, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение