13 ноября 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, сегодня уже вечер 13-го тортик-то с Дня вышивальщицы остался.....просроченный, наверное Он длительного хранения, вафельный. Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Свет, ну значит ты почти угадала с днем рождения, у двух Ксюш с разницей в месяц Тезка, прими поздравления, если заглянешь! Всего самого доброго и светлого! СветланаМ, Надежда Минск, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Думаю, многие видели, что я сменила аватарку на "Огурцова" ............. что это значит? А это означает, что я буду ругаться, а не только крестики считать! Напоминаю, 9-го декабря - подведение итогов и вручение КУБКА! Девочки, блин, ну почему каждый год одно и то же!!! Пожалейте вы меня. Я тоже хочу вышивать, а не сидеть всё свободное время у компьютера, вспоминая и выискивая ваши завершённые процессы! ВСЕМ! Всем проверить свои процессы! Закрыть красные гайки, которые давно должны быть зелёными! Люда @Лаки у тебя не закрыта колонка, как так? Ленок!!! @lenaiura тебя буду конкретно бить: не закрыт процесс: маков, Корсика и три чайки на пляже! Лена!!!! Ну они точно вышиты! Прошу, закрой процессы! Ксюша @kseniya_te у тебя нет ни одного процесса Надюш, @Надежда Минск проверь, все ли домики есть в процессах. Я нашла мельничку и два домика и ещё есть третий домик, на который ты не завела процесс, но его я помню. Это точно всё? Натуля @PrimaN у тебя не закрыта кошка на окне! Как так? Мельницы, я помню, считать в двойном размере Светуля @феня777 нет процесса, но я понимаю, что Алла Фёдоровна болела -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еленчик @АлёNка жду процесса ромашек Ольчик, @colin я очень надеюсь, что до 9-го декабря ты завершишь альпийские луга Наташик @kreolka мечтаю увидеть Уильяма в зелёных гайках Машик @Jemmalinne очень надеюсь увидеть на празднике маковый овал Оля @оленек ты, я думаю, завершишь канал к празднику? Натали @Surik жду синичек. Я даже не сомневаюсь, что ты их успеешь закончить. Юлик @kas_julia Уильям, я и не сомневаюсь, будет готов Девочки, если будете добавлять какие-то процессы, которых сейчас нет в гайках, пожалуйста, напишите в Клубе или в личку, чтоб мне не перерывать все процессы заново - это занимает много времени kas_julia, Jemmalinne, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Света, да, я закрою процесс АлёNка, пеларгония, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 2 минуты назад, оленек сказал(а): Света, да, я закрою процесс Молодец! оленек, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наташик @kreolka мечтаю увидеть Уильяма в зелёных гайках Дорогая товарищ Огурцова, я тоже искренне мечтаю, но шансов не много.., ну и можно сказать- растягиваю удовольствие . Я конечно поднажму. , может , думаю, на круг переключиться.. markovka, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ксюша @kseniya_te у тебя нет ни одного процесса А я ничего и не вышивала из Херитаж Так, по мелочи налево ходила) мало вышиваю последние два года вообще АлёNка, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ольчик, @colin я очень надеюсь, что до 9-го декабря ты завершишь альпийские луга Светик, я плотно работаю по субботу включительно, потом в ночь улетаю, вышивку будет брать практически бессмысленно. Когда в декабре вернусь, то буду стараться закончить. Тем более, что там осталось практически двумя цветами заполнять большой кусок. Но, к сожалению, не могу обещать, Jemmalinne, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): . Я конечно поднажму. , может , думаю, на круг переключиться.. Кружок - тоже хорошо 53 минуты назад, kseniya_te сказал(а): мало вышиваю последние два года вообще Давай вливайся, хорош филонить 8 минут назад, colin сказал(а): ......, то буду стараться закончить. буду ждать markovka, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Светик, Алла Фёдоровна пока не вышивает и прогнозов тоже пока нет. colin, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Светик, Алла Фёдоровна пока не вышивает и прогнозов тоже пока нет. Светулечка, я это понимаю. Алле Фёдоровне здоровья colin, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светулечка, я это понимаю. Алле Фёдоровне здоровья Светик, а может нас пока в запас передвинуть, чтоб картину не нарушать? Лаки, Наta, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 16 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а может нас пока в запас передвинуть, чтоб картину не нарушать? а какую такую картину ты нарушаешь? Светуль, даже если Алла Фёдоровна совсем разлюбит Heritage и перестанет его вышивать, ты всё равно останешься вечным членом Клуба Так что, отставить разговорчики в строю markovka, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): а какую такую картину ты нарушаешь? Светуль, даже если Алла Фёдоровна совсем разлюбит Heritage и перестанет его вышивать, ты всё равно останешься вечным членом Клуба Так что, отставить разговорчики в строю Молчу-молчу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу. kas_julia, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 7 минут назад, феня777 сказал(а): Молчу-молчу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу. Кузнечика цитируешь? Путешественница, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Кузнечика цитируешь? Ага, не дословно, но его. kreolka, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Кузнечика цитируешь? Кого он ещё цитировал? Шекспира, кажется? / Наta, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машик @Jemmalinne очень надеюсь увидеть на празднике маковый овал Светик, постараюсь к этому времени закончить markovka, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 53 минуты назад, markovka сказал(а): Кого он ещё цитировал? Шекспира, кажется? / Точно! Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 С телефона цитировать такие большие цитаты тяжко СветланаМ, Света, уже села за Ромашишки СветланаМ, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 6 минут назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Света, уже села за Ромашишки Молодец, Еленчик! пеларгония, АлёNка, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Юлик @kas_julia Уильям, я и не сомневаюсь, будет готов Света, я постараюсь добавить в эти выходные Уильяма) никак не соберусь фотки в комп перекинуть и разобраться. А больше вроде "хвостов" нет? Проверю) Лаки, пеларгония, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 синички готовы, выстираны, наглажены. До 9 декабря точно сфтографировать успею пеларгония, оленек, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 58 минут назад, Surik сказал(а): синички готовы, выстираны, наглажены. До 9 декабря точно сфтографировать успею Вот это круто! Камма80, Surik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Отчет Лаки, пеларгония, kseniya_te и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение